Закрытая тема
Страница 355 из 529 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 5281
    Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я могу ещё раз спросить. Каким образом Мира могли прижать к базе Таразед, если расклад серверов был такой: Утгард - Таразед, Вонг - Вега, Лун - Мира, Найт - Орион?
    На том БД первый бой провели против сдвоенки Креона, выиграли, хоть и долго был бой. Затем пришёл Верм и сказал вы чо сдурели на Миру идти? Пошли на базу выбили сдвоенку Мортеда у нас под базой. Пока немного зачищали посередине, что и видно на скрине, сдвоенка Креона встала на терру F17, а строенка Джониза на F22. Так вот там замечательно виден этот бой. Ну и к концу БД Миру зажали с двух сторон, как я и писал ранее.
    Почему только пати Креона не знает о существовании своей сдвоенки? =/ Зато вега знает.
    Рыжий воротник

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Почему только пати Креона не знает о существовании своей сдвоенки? =/ Зато вега знает.
    Тоже самое Орионовцы, которые бились на Мире, не знают о том что они переливали теры Мире. Зато Вега и Таразед об этом знают.
    Ватный пернатый нуб

Прочитал последние три страницы. Сделал попытку понять про что там. Попытка оказалась неудачной. Я окончательно запутался

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Только жаль что не из спортивного интереса, а из зависти. (
    Ну реально смешно смотреть МБД-мирчат "Орион дно, мы ПОЧТИ затащили". Особенно когда "почти" это 300-500 очков династии...
    зависть??? Оо чему завидовать??? то что тара с вегой до сих пор бодаются против ориона как раз таки и говорит о соперничестве. и то что не сдались тоже говорит о многом. ! зависть... мвахахаха онлайну то вашему завидовать, или что ти имел ввиду под завистью?? ? зависть возникает у тех, которые хотят то, что имеется у других, но сами никогда не получат ! а онлайн сыгранность точка и прочая фигня всё постепенно наживное в той или иной форме! у вас нет того, что другие никогда не получат или добьются! а если вы считайте что есть, то это говорит о вашем чсв!

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Прочитал последние три страницы. Сделал попытку понять про что там. Попытка оказалась неудачной. Я окончательно запутался
    Не забивай голову, оно того не стоит.
    Ватный пернатый нуб

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Про пост "одного Миротворца" я особо не рассматриваю. Так как он говорит про другую расстановку серверов. А следственно и остальное все другое, другое распределение топ пать и тд.
    Возьмем пост Арлекина: Его ответ был следствием этого вопроса (Вопрос был о прошлом БД)
    И Арлекин описывает события когда напротив Миры была Вега, а на против Ориона Таразед. И пост Арлекина не как не может быть связан с расстановкой когда напротив Миры Таразед.
    Следовательно твои слова по поводу поста Арлекины и последствий для Миры
    Относятся ТОЛЬКО к расстановке когда на против Миры Вега. Так как условие хода БД при другой расстановке будет совсем другим, что описывает Арлекин.

Так что я не понимаю как ты можешь равнять разные расстановки серверов.
    Ок, напишу так. Пост Арлекина описывает и ту ситуацию, которую привёл я. Он признаёт что даже сейчас не могут биться на 2 фронта.
    Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Значит классные нейтралы были на той территории, потому что с ними мы бились по таймауту, а строенка Джониза слилась быстрее их. Вариант пересечения с какой то патей с сервера не рассматривали или так не принято?
    Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Не то БД указываешь о котором я думал.Тогда,когда Мира окажется напротив Ориона,тогда можно будет и судить,так ли слаба Мира.Именно при такой расстановке у всех будет по 2 фронта,без всяких союзов.Вега - против Миры и Ориона,напротив Веги,Таразед - против Миры и Ориона,а не так,как последние 4 БД,где в нужный момент Вега с Тарой встают к друг другу спиной,перебрасывая все силы на один фронт,сдерживая одни Орион,а другие Миру и ведя вялотекущие бои между собой делая вид борьбы,а Мире просто не хватает людских ресурсов,чтобы при этом сдержать и Орион.
    Одно БД такое было всего,когда Мира оказалась напротив Ориона,ещё в союзе серверов...напомнить как развивалось,как вы ломанулись на Миру оголив всё для Ориона.Как смогли на два фронта повоевать???Кого вы там сдержали?Вмял вас в базы Орион не встречая сопротивления и переброс ваших сил потом к своим базам ситуацию для вас уже не спас.Остались на 3 и 4 местах,зато сейчас пафосно рассуждать взялся.
    Ещё раз повторю,окажется Мира напротив Ориона,посмотрим чем закончится,тогда и будешь судить о силе тех или иных.
    Пока моё мнение такое,что тот сервер,который будет напротив Ориона,никогда не будет последним,если на него не пойдут в итоге все три сервера.
    Парень вот твой пост #3507. Я тебе сказал что сделал Орион, когда не смог продавить Таразед и скрин от Farjoy как раз в тему.

На веге с таразедом созрел очередной урожай грибов штоле?
    Что за бред вы тут несете?

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

А теперь ещё раз прочитай внимательно и ответь.....
    Хорошо, тогда по другому. Как..........
    Я могу ещё раз спросить. Каким образом .................
    Суб, чу как дите малое, прав / неправ - тебя тупо агрят, а ты пишешься...
    завязывай, пусть местные тролли себе тут чсв поднимают.
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    Суб, чу как дите малое, прав / неправ - тебя тупо агрят, а ты пишешься...
    завязывай, пусть местные тролли себе тут чсв поднимают.
    Я могу и по 10 раз объяснить человеку, если он не понимает, мне не сложно. Я начал писать про одно БД, а они смешали его с другим.
    Но то что пост Арлекина и под мой пример хорошо подходит, они не могут понять.

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Значит классные нейтралы были на той территории, потому что с ними мы бились по таймауту, а строенка Джониза слилась быстрее их. Вариант пересечения с какой то патей с сервера не рассматривали или так не принято?
    Знакомых нам пать на той территории не было. Поэтому могу предположить, что все-таки это были либо нейтралы, либо пати из маленьких кланов.
    Рыжий воротник

Закрытая тема
Страница 355 из 529 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права