Кстати, по поводу "прист только встал в сферу"...
У некоторых лис есть не очень приятный грех кидать чи ДО того как сфера начнет хилить, увидев только завершение анимации. Лиса кидает чи, оно пропадает впустую (если у приста исходно 3 чи), а потом кривит морду на просьбу таки чи докинуть "Я только кидала, я не обязана".
Уважаемые лисцы, следите пожалуйста за иконкой активности сферы - это баф типа "черепашка".
+ Ответить в теме
Показано с 1,211 по 1,220 из 1374
-
05.03.2014 19:09 #1211
-
05.03.2014 22:39 #1212
Не понимаю смысла спора. Играю и пристом и дру. Пристом на всякий случай в инвентаре всегда есть таблетки на чи, но чаще всего хватает темной опеки. Друлей чи сама кидаю разве что в инт нирване труддшке, а в остальных инстансах только по просьбе - для фаршмажора стараюсь всегда иметь больше 1чи. В итоге все довольны и счастливы, при этом не надо заходить ни в какие крайности
-
05.03.2014 23:08 #1213
FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
05.03.2014 23:27 #1214
-
06.03.2014 05:07 #1215
сейчас прохождение магистра изменилось))
танк уйди!! не мешай гарпиии!! куда ты собираешь!! офнись уже!! ррррр!! не надо собирать! кто взял танка в пати? зачем он нам? баф? дух защиник не?Art of Kill - StarS
-
06.03.2014 11:09 #1216
А что, так трудно самим попросить когда нужно? Лисы таки не видят, поставилась ли у вас там до конца сфера или нет, чи это не баф, который стоит 100 ед. мп. Нет проблем, если в пати светлая лиса, с темной такие прихоти лишний раз не пройдут.
Вообще, соглашусь с предыдущим оратором, как лиса и как прист - ни разу не испытывала такой глобальной проблемы
Как темный жрец - имею 2 бафа на чи+ 11 просвещение (которое, как поняла, вообще ничего не дает, все так же как и с 10 =_=), если все же были форс мажорные ситуации, то лисы никогда не кривили мордой и кидали чи без проблем.
п.с. прист без кражи/облака/химии на чи оО
Так же как и я кидаю, но когда попросят. Темная лиса и в этом вопросе шиковать не могу, по необходимости - пожалуйста, нет проблем.
Накручиваете сами cебя.Последний раз редактировалось Alera; 06.03.2014 в 11:42.
-
06.03.2014 11:21 #1217
Да там "глобальная проблема" не в чи вовсе, а это:
- всего лись одно из проявлений твердой убежденности некоторых пристов в том, что им все обязаны по жизни (лисы или нет - не важно).
Ну, тут дело вкуса. Я-то как раз накидываю по умолчанию по принципу: "чтоб у тя это чи из ушей полилось" (собственно, для этого пекое и жру, себе-то и так всегда набью в пве). Поэтому если какая-то скотина еще и просит дополнительно... вот до бешенства простоПоследний раз редактировалось CrazyBat; 06.03.2014 в 11:27.
днолиса
-
06.03.2014 11:41 #1218
аа, ну так это да, всех лис на шапку, чертовы читеры, всех на костер - это примерно то, что каждый день пишут у нас в кч или клановом чате
И где-то тут какой-то умник написал, что враг на бафах на пвп = лису на шапку, я бы посмотрела, что бы вы сказали на эту тему - пвп против всяких роботов, которые ловят чистку на 1 чи/уверенность/иммун/чс и тд. по одному только звуку каста скилла (!)
Я уж молчу про вечно ребафающих жирнозадых пристов, которых не хотят пинать дд
-
06.03.2014 11:47 #1219
-
06.03.2014 18:12 #1220
По состоянию на ноябрь 2013 года - наглая ложь.
см. поговорку про бревно )
Так именно КОГДА НУЖНО и просим, и не чаще. Но натыкаемся на вопли "дно лис" (ни разу ни на кого персонально не намекаю), что они чи кидать не обязаны. К сожалению и другой пользы в пати такие лисы как правило принести не могут, а то и вредят: своей саранчой перебивают темные драконы, юзают гармонию так, чтоб сдохнуть от аое пита и потом матерят приста, ибо им забыли НАПОМНИТЬ выложить куклы, чистят уже чищенного пита.
А должны видеть, как мне кажется. ) Лисы и присты - это те два класса, которые наперечет должны знать иконки баффов и дебаффов если хотят использовать свой потенциал по максимуму. И увидеть на себе значок черепашки не так уж и трудно. Или я идеалист, и говорю совсем уж несусветные вещи?
Спасибо, что есть еще лисы старой закалки. С теми в одной команде работать легко и приятно.Последний раз редактировалось sheath; 06.03.2014 в 18:30.