+ Ответить в теме
Страница 122 из 138 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1374
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    Последнее время действительно чи никто не просит. А был даже случай, кинула присту чи (она не просила, но только в сферу встала, всяко лишним не будет) а она чуть ли не обиделась на меня: "не надо мне тут чи кидать, занимайся раной, чисткой и пр." как будто я не успею боса почистить если чи ей кину))
    Кстати, по поводу "прист только встал в сферу"...
    У некоторых лис есть не очень приятный грех кидать чи ДО того как сфера начнет хилить, увидев только завершение анимации. Лиса кидает чи, оно пропадает впустую (если у приста исходно 3 чи), а потом кривит морду на просьбу таки чи докинуть "Я только кидала, я не обязана".
    Уважаемые лисцы, следите пожалуйста за иконкой активности сферы - это баф типа "черепашка".

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Не понимаю смысла спора. Играю и пристом и дру. Пристом на всякий случай в инвентаре всегда есть таблетки на чи, но чаще всего хватает темной опеки. Друлей чи сама кидаю разве что в инт нирване труддшке, а в остальных инстансах только по просьбе - для фаршмажора стараюсь всегда иметь больше 1чи. В итоге все довольны и счастливы, при этом не надо заходить ни в какие крайности

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Киса порычал-шипы спали.Ох,когда то давно попала в гуй на фулл с темным котом.К 9 заставе я его ненавидела =\
    Нынче лисьи шипы не спадают от темного масс-агра, да. 2 иконки бафов, двойной лог урона.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Нынче лисьи шипы не спадают от темного масс-агра, да. 2 иконки бафов, двойной лог урона.
    Возможно.То было оочень давно. Сейчас либо не замечала,либо не требовали ребафать каждый раз)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

сейчас прохождение магистра изменилось))

танк уйди!! не мешай гарпиии!! куда ты собираешь!! офнись уже!! ррррр!! не надо собирать! кто взял танка в пати? зачем он нам? баф? дух защиник не?
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу "прист только встал в сферу"...
    У некоторых лис есть не очень приятный грех кидать чи ДО того как сфера начнет хилить, увидев только завершение анимации. Лиса кидает чи, оно пропадает впустую (если у приста исходно 3 чи), а потом кривит морду на просьбу таки чи докинуть "Я только кидала, я не обязана".
    Уважаемые лисцы, следите пожалуйста за иконкой активности сферы - это баф типа "черепашка".
    А что, так трудно самим попросить когда нужно? Лисы таки не видят, поставилась ли у вас там до конца сфера или нет, чи это не баф, который стоит 100 ед. мп. Нет проблем, если в пати светлая лиса, с темной такие прихоти лишний раз не пройдут.
    Вообще, соглашусь с предыдущим оратором, как лиса и как прист - ни разу не испытывала такой глобальной проблемы
    Как темный жрец - имею 2 бафа на чи+ 11 просвещение (которое, как поняла, вообще ничего не дает, все так же как и с 10 =_=), если все же были форс мажорные ситуации, то лисы никогда не кривили мордой и кидали чи без проблем.
    п.с. прист без кражи/облака/химии на чи оО
    Так же как и я кидаю, но когда попросят. Темная лиса и в этом вопросе шиковать не могу, по необходимости - пожалуйста, нет проблем.
    Накручиваете сами cебя.
    Последний раз редактировалось Alera; 06.03.2014 в 11:42.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Вообще, соглашусь с предыдущим оратором, как лиса и как прист - ни разу не испытывала такой глобальной проблемы
    .
    Да там "глобальная проблема" не в чи вовсе, а это:
    Цитата Сообщение от natali-00706 Посмотреть сообщение
    Лису пора на шапку,если :
    - прист без чи;
    - всего лись одно из проявлений твердой убежденности некоторых пристов в том, что им все обязаны по жизни (лисы или нет - не важно).
    А что, так трудно самим попросить когда нужно?
    Ну, тут дело вкуса. Я-то как раз накидываю по умолчанию по принципу: "чтоб у тя это чи из ушей полилось" (собственно, для этого пекое и жру, себе-то и так всегда набью в пве). Поэтому если какая-то скотина еще и просит дополнительно... вот до бешенства просто
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.03.2014 в 11:27.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да там "глобальная проблема" не в чи вовсе, а это:

- всего лись одно из проявлений твердой убежденности некоторых пристов в том, что им все обязаны по жизни (лисы или нет - не важно).
    аа, ну так это да, всех лис на шапку, чертовы читеры, всех на костер - это примерно то, что каждый день пишут у нас в кч или клановом чате
    И где-то тут какой-то умник написал, что враг на бафах на пвп = лису на шапку, я бы посмотрела, что бы вы сказали на эту тему - пвп против всяких роботов, которые ловят чистку на 1 чи/уверенность/иммун/чс и тд. по одному только звуку каста скилла (!)
    Я уж молчу про вечно ребафающих жирнозадых пристов, которых не хотят пинать дд

Я уж молчу про вечно ребафающих жирнозадых пристов, которых не хотят пинать дд
    и орущих дд, лиса почему ты еще не убила приста...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну, тут дело вкуса. Я-то как раз накидываю по умолчанию по принципу: "чтоб у тя это чи из ушей полилось"
    По состоянию на ноябрь 2013 года - наглая ложь.

см. поговорку про бревно )

А что, так трудно самим попросить когда нужно? .
    Так именно КОГДА НУЖНО и просим, и не чаще. Но натыкаемся на вопли "дно лис" (ни разу ни на кого персонально не намекаю), что они чи кидать не обязаны. К сожалению и другой пользы в пати такие лисы как правило принести не могут, а то и вредят: своей саранчой перебивают темные драконы, юзают гармонию так, чтоб сдохнуть от аое пита и потом матерят приста, ибо им забыли НАПОМНИТЬ выложить куклы, чистят уже чищенного пита.

Лисы таки не видят, поставилась ли у вас там до конца сфера или нет
    .
    А должны видеть, как мне кажется. ) Лисы и присты - это те два класса, которые наперечет должны знать иконки баффов и дебаффов если хотят использовать свой потенциал по максимуму. И увидеть на себе значок черепашки не так уж и трудно. Или я идеалист, и говорю совсем уж несусветные вещи?

Спасибо, что есть еще лисы старой закалки. С теми в одной команде работать легко и приятно.
    Последний раз редактировалось sheath; 06.03.2014 в 18:30.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 138 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права