+ Ответить в теме
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 623
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ты забыла сказать, что для этого надо нарушать ВСЕ правила лицензионного соглашения.....а еще нужен первоначальный капитал, на который надо задонить, ибо без юанек ты вряд ли сможешь барыжить
    Ну, не до такой степени все может быть страшно. 2 компа сейчас у многих. На одном 3-5 окон с котами (все же не такое злое нарушение как сторонний софт), на другом можно спокойно играть. Первоначальный капитал- накрабить.
    Другое дело, что играть именно в ПВ как в экономическую стратегию - не всем интересно/хочется.
    днолиса

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

ну да, канеш... ты забыла сказать, что для этого надо нарушать ВСЕ правила лицензионного соглашения и правила игры, запускать 20 окон, юзать ООГ софт, чтобы вести адекватную торговлю и иметь хоть небольшой, но профит, огромный профит имеют только люди, у которых по 200-300 котов стоит а еще нужен первоначальный капитал, на который надо задонить, ибо без юанек ты вряд ли сможешь барыжить

а еще возможно придется вкладывать в специальную машину, либо арендовать VPS, на которой круглосуточно будут крутиться твои коты
    Люди,о которых вы говорите,таким способом имеют 1ккк в МЕСЯЦ. Для точки +7 и пухи +9 это как-то мелко. У таких людей +11-12 на пушке.. А вот люди с кругом +7-8 юзают оного-двух котов. И в этом нет ничего плохого. Лично мой комп тянет 4 окна. 2 кота+2 перса в магокрабе . Маил говорит нам: "Мы не запрещаем(ключевое слово) вам играть в несколько окон". То что сейчас, якобы, нельзя запустить 2 окна,это бред. Я могу и без стороннего софта загрузить миллион окон,это нарушение? - Нет!
    Если знать где ставить кота,тогда их ненужно 100500,мне с 2 котиков капает около 6-7кк в день,я доволен +сам фармлю.
    + барыжить без юаней можно. Я продал все свои ресы на р8р. Я крабил КХ месяц и в сумме получил 125кк в эквиваленте ресов,а до ранга мне оставался ещё 1 месяц и я решил поставить кота на эти деньги. В итоге в первые 6 дней в том же коте было где-то 140кк.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Пару раз в день в драконьих(1.7кк+- за 1 заход)х4перса(при хорошей пати 15мин заход+-)+инта раз 6 в день+удача с еже Х)
    В день выходит довольно таки прилично,и времени не требует так много.
    Много\мало времени - понятие субъективное. Вышеописанное уже тянет на 2-3 часа (без учета афк и сборов).

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    То что сейчас, якобы, нельзя запустить 2 окна,это бред. Я могу и без стороннего софта загрузить миллион окон,это нарушение? - Нет!
    саппорт тебе в помощь, уже сотни раз выкладывали скрины переписки с саппортом, запуск более 1 окна - нарушение пользовательского соглашения, а возможность запуска - это недоработка и в саппорте запрещают ей пользоваться, ну а коли пользуетесь, то будьте готовы к бану на 10 лет, к слову, количество запущенных окон с недавних пор отслеживается по ip, эта основная функция антикотина, только мне неизвестно точно количество запущенных окон для бана, но случаев таких было много, может быть антикотин банит выборочно и сканирует не всех, короче в один прекрасный день вам может "не повезти" ООГ софт научили обходить баны по ip с помощью прокси серверов, каждый кот вешается на отдельный прокси, а вот котоводы, которые используя уязвимость клиента открывают много окон реально рискуют

люди не только обтачивают своих персов кругами +12, но еще и успевают зарабатывать в реале с помощью котов, на Орионе вижу ежедневный спам от разных лиц вот такого содержания

Последний раз редактировалось DARKTOXA; 06.03.2014 в 14:39.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

люди не только обтачивают своих персов кругами +12, но еще и успевают зарабатывать в реале с помощью котов, на Орионе вижу ежедневный спам от разных лиц вот такого содержания
    скорее от разных твинков 2-3 человек.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    скорее от разных твинков 2-3 человек.
    сомнительно... банить должны всю цепочку перемещения денег, если скидывать деньги 10ти твинам, то завтра тупо всех забанят и твина с деньгами тоже и основу откуда эти деньги пришли, ну хотя может на том твине с которого орут этих денег нет и небыло, они на другом твине лежат...

но торговля юанями видимо активно идет, вижу временами орут "в наличии 500кк", а через некоторое время например в наличии уже 350кк
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 06.03.2014 в 15:07.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

сомнительно... банить должны всю цепочку перемещения денег, если скидывать деньги 10ти твинам, то завтра тупо всех забанят и твина с деньгами тоже и основу откуда эти деньги пришли, ну хотя может на том твине с которого орут этих денег нет и небыло, они на другом твине лежат...
    а кто сказал что они передают деньги на твинов еще до того как договорятся о продаже?
    и передают ли их на персов кричащих в мир вообще?

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

саппорт тебе в помощь, уже сотни раз выкладывали скрины переписки с саппортом, запуск более 1 окна - нарушение пользовательского соглашения, а возможность запуска - это недоработка и в саппорте запрещают ей пользоваться, ну а коли пользуетесь, то будьте готовы к бану на 10 лет, к слову, количество запущенных окон с недавних пор отслеживается по ip, эта основная функция антикотина, только мне неизвестно точно количество запущенных окон для бана, но случаев таких было много, может быть антикотин банит выборочно и сканирует не всех, короче в один прекрасный день вам может "не повезти" ООГ софт научили обходить баны по ip с помощью прокси серверов, каждый кот вешается на отдельный прокси, а вот котоводы, которые используя уязвимость клиента открывают много окон реально рискуют

Спасибо за предупреждение. Но посмотрим правде в глаза. Я пользуюсь своими чароми и у меня 4 компа(в прерыдущем посте,допустим,я не вдавался в подробности своей техники). И пока не доказана моя вина(которую невозможно доказать),то я являюсь невиновным.
    2. Я вам больше скажу. Существуют оргомные порталы,которые продают юани за реал. Да и не только юани,там напихана куча игр. Как-то видел продажу на забугорном сервере ПВ(тот который нельзя называть). Такие порталы существуют уже 5+ лет. А если существуют,значит и спросом пользуются такое же количество времени.

А на счёт бана таких сообщений: недели 2 уже вижу на ЗГД на Астре, как перс орёт с переодичностью в 5 секунд о продаже юаней. Странно,кого-то банят ни за что,а кому-то сходит с рук месяцами. Половина топов из рейтинга по уровню (те самые кто апнул 105+ год-полтора назад) юзала в инее баг с центурионами.Далее прошла одна волна банов самых наглых и всё.
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 06.03.2014 в 16:07.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Спасибо за предупреждение. Но посмотрим правде в глаза. Я пользуюсь своими чароми и у меня 4 компа(в прерыдущем посте,допустим,я не вдавался в подробности своей техники). И пока не доказана моя вина(которую невозможно доказать),то я являюсь невиновным.
    Посмотрим правде в глаза. Пусть наваждение рассеется. Насчет прав. Это не гаагский суд, а ооо вектор из раши. В пользовательском соглашении-оферте, которое игрок принимает, скачивая и запуская клиент, предельно ясно изложено, что никаких объяснений своим действиям, равно как и никаких гарантий на предоставляемую услугу, компания давать не обязана. Олдфаги наверняка помнят неоднократные "ходы конем", когда "можно" превращалось в "пермабан". Правда, за водопадом из халявной мишуры, такое быстро забывается. А заинтересованные в разбане просто платят. XD

знаешь что такое MAC адрес сетевой карты? почитай и "вдаваться в подробности" будет не нужно, очень легко определить запущено у тебя 10 окон с 1й машины, либо с 10 разных

+ Ответить в теме
Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права