Страница 14 из 202 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2013
    Развивающийся Levsha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это ты нуб.
    Друля все делала правильно, вытягивание босса сквозь стенку - это багоюз. Много народу за это уже зобанели. Ты следующий на очереди.
    на самом деле это не багоюз, а недочет/задумка разработчиков, и администрация совершенно нечестно утверждает что это баг.
    Почему? могу объяснить свою точку зрения.
    Во-первых есть таблетки на проникание сквозь препятствия, и в случае применения этой таблетки - сквозь эти двери проскочить проблемы нет. В данной ситуации если сагрить босса изнутри комнаты и на новой таблетке выйти из двери наружу - босс будет заагрен без пресловутого "багоюза", но так или иначе - двери открывать не прийдется. И попробуйте еще обосновать, что аптека - запрещена и багоюз))
    Напрашивается вывод, что эти все данжевые двери не являются супер-преградой, которую неположено проходить, они лишь лишняя сложность, которую как и любую сложность нужно научиться преодолевать.
    Ведь никто не ходит сквозь стены - раз питомцу не положено просачиваться между кирпичами - разрабы так и сделали! Но раз сквозь двери спокойно проходят мобы с той стороны - яркий тому пример 39 данж - так отчего же этот поток животных должен быть ограничен желаниями модераторов, и позволяться лишь с обратной стороны? нелогично! Банить тогда мобов в 39м)) Нападают ведь, заразы, если близко подойти.
    В общем исходя из вышенаписанного я считаю что это нечестно - банить за то, что в движке игры изначально предусмотрено и заложено (проницаемость дверей в данжах животными), но вцелом - ввиду легкости убийства башни в 29м - этот момент вообще не актуален, т.к. проще убить пятерик лишних мобов, чем нарваться на тотальное беззаконие со стороны любых властей))).
    фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Поджигание рекомендую использовать по откату, т.е. как только скилл откатился - бить снова. Рой железных скал я лично использую как только с босса пропадает дебаф от него.
    наоборот, железный рой по откату, а огненный - как только слетит, держится он дольше чем откатывается.

так же ваш лвл прохождения зависит от пета. например в 19 можно и на 25 с тем же бао переться, но бао это гамно. поэтому комфортно и лекго с 43го лвла, 29 данж с 53го лвла, 39 данж с 63го лвла, в 51 в одного не советую переться, там у боссов аое. в 59 даже 80+ друли не танкуют боссов. Так что смотрите сами.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 04.04.2009 в 21:45.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Во-первых есть таблетки на проникание сквозь препятствия
    Не верь глазам своим

бао у меня нет, и только потому что я играю без реала, но сейчас активно фармлю хх, с големом, и потихоньку собираю на бао, или феню, еще не решил.

Любопытный Gelican житель Идеального Мира Аватар для Gelican

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение

так же ваш лвл прохождения зависит от пета. например в 19 можно и на 25 с тем же бао переться, но бао это гамно. поэтому комфортно и лекго с 43го лвла, 29 данж с 53го лвла, 39 данж с 63го лвла, в 51 в одного не советую переться, там у боссов аое. в 59 даже 80+ друли не танкуют боссов. Так что смотрите сами.

Если иметь Бао то 39 можно фармить с 37, ходя на 2 х питов (без Беса), с 53 фармить 51 данж, драк легко убивается в 2 лисы, 59 с 63.

Лайт лиса

Первые шаги Yreel житель Идеального Мира Аватар для Yreel

Прикольный гайд респект афтару
    Процион
    Обормот 20+Sergy
    Эт мы http://pwonline.ru/forums/fredirect....dom.clan.su%2F Сервер Процион приём 10+ Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 20%]

на малайзии фень и бао единицы, их там по пальцам пересчитать можно, вот там это легендарные петы, а у нас Нивал убил нафиг весь баланс в игре.
    Я предпочитаю сервер убитый большим количеством бао и фень, серверу убитому голдом по 500к
    Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    на самом деле это не багоюз, а недочет/задумка разработчиков, и администрация совершенно нечестно утверждает что это баг.
    Почему? могу объяснить свою точку зрения.
    Во-первых есть таблетки на проникание сквозь препятствия, и в случае применения этой таблетки - сквозь эти двери проскочить проблемы нет...
    Таблетка на "проникание препятствий" всего-навсего анистан. Не учите матчасть по надписям, опробуйте их сперва. А вытягивание босса через дверь - багоюз, в случае доказанности его - бан. Глупо так рисковать из-за 10 минут времени.

...
    в 19 можно на 25 с големом идти и даже лайтовой лисой. Держит вполне нормально. С 43 в 19 данже соло нечего делать - в малазии репа в 19 падала до 50, а у нас на 30+ уже не падала. 29 очень неприятный данж для робной лисы - шары бьют физикой на полданжа.
    В 51 АОЕ только у последнего босса. 59 проходится соло с бао на 70 точно, ниже не пробовал. Думаю 80 голем там всеже удержит боссов, но лучше танковать медведем, у него выше магдеф, а там все боссы - маги.
    Последний раз редактировалось allienn; 04.04.2009 в 22:28.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Он все правильно написал с точки зрения КПД. Огненый очень криво накладывается - при наложении двух, дот от второго слетает одновременно с дотом первого, нанеся меньше повреждений.
    не, ну если шмальнуть новым роем до того как слетит предыдущий, то как только закончится время действия первого слетят оба, и получится что на цели нет "палилки" и рой этот еще не откатился, так получается лучше кидать его уже после слетания первого. Вот как то так

не, ну если шмальнуть новым роем до того как слетит предыдущий, то как только закончится время действия первого слетят оба, и получится что на цели нет "палилки" и рой этот еще не откатился, так получается лучше кидать его уже после слетания первого. Вот как то так
    Да, тут я что-то ступил Слегка запутался в формулировках. Надо поправить пост.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Развивающийся Levsha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Таблетка на "проникание препятствий" всего-навсего анистан. Не учите матчасть по надписям, опробуйте их сперва. А вытягивание босса через дверь - багоюз, в случае доказанности его - бан. Глупо так рисковать из-за 10 минут времени.
    не отрицаю что моё заявление про этот способ - всего лишь вполне возможная теория, которая ждала проверки на практике, кстати через 0,5лвл, а пока что приходится убивать башню, которую, как я говорил, действительно очень легко пристукнуть.
    НО. Проникаемость дверей для петов и мобов - невозможно называть словом "баг", ибо невозможно столь явно ошибиться в свойствах объекта "дверь", и не исправить этой настолько жестокой ошибки за столько версий обновлений! Это нереально, ведь разработчики наверняка об этом "баге". Раз не исправляют - значит так и должно быть, и так задумано. Слова "может руки не доходят" или "не до этого было" в данном случае неактуально, более мелкие баги фиксят ведь.
    Что касается надписей в таблетках - жаль что врут, но раз вы это обнаружили, коллега, то плз отошлите скриншот в соотв. тему создаю модератором Чарлиз, он(а) собирает все эти мелочи для отсылки в техподдержку, с целью исправления.
    фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)

Страница 14 из 202 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права