+ Ответить в теме
Страница 345 из 392 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Сюда бы цитатку кридика(если не ошибаюсь) про 2 песочницы

Мика я тебе плюсану,будете с гексом в кч понями меряться и меня от этого будет рвать радугой каждый раз :3

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

сказка отвяжеца и наконец-то на нас поставят или не?

Вы теперь не интересны,уже не бомбит

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Мика я тебе плюсану,будете с гексом в кч понями меряться и меня от этого будет рвать радугой каждый раз :3
    Спасибо,это так мило

Banned seker1611 житель Идеального Мира

чё концы расспались?)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Подброшу что-ли дровишек, а то как -то затихло.)

Только цифры: Лукоморье - 39 побед, The End - 41 победа.
    Учтены все гвг друг против друга с момента распада ДГ до 21.02.2013 (дальше хроники нет). Но вряд ли эта весна что-то сильно изменила в общем раскладе.)

Это специально для Хосе, который разорялся про то как всем задницы надирал и какие все шакалы.)) Ваши задницы страдали не меньше).
    Ну а как вы захватили карту при таком раскладе - скажите спасибо вашему руководству за грамотную стратегию и наразборчивость в средствах.)) (с) Дава
    Это для козлят которые в упор не видят нихрена. Мурка отправляется по адресу,по которому в свое время отправили сарай с ником Арни,когда тот пикнул нечто вроде "на карту посмотри" . Я мог бы и пм процитировать,да не хочу омрачать свое интересное настроение,которое даже такие идиоты как ты, не способны мне его испортить. Я даже боян порву ради такого случая
    хроника? а ничего, что мы в свое время дико угорали по поводу того, что хронист из лукоморья сразу умолкает тогда, когда лукаши совсем в клоаке? ты приглядись, там кое-где недели и даже месяца пропущены.
    да и саму хронику ты видать читал тем, на чем обычно сидишь, и чем думаешь.
    цитата из хроники:
    23.06.12 – Дневной дабл на ~TheEnd~ от гильдий Лукоморье и Теремок.
    Временной промежуток 3 минуты. Онлайн Эндов - ~90 человек. Онлайн нападающих неизвестен.
    На этом гвг Лукоморье потрепало нервишки своим соперникам. Уступая в онлайне, Лукоморье провело атаку по правой дороге. Энды совершили раш по центру, оставив в дефе 2 пати.
    На момент разбития кристалла Лукоморья, на кристалле защитников было 7кк.
    Далее произошел переход защитников на Теремков. Коментарии здесь будут лишними.
    Итог дабла: ~TheEnd~ повторили успех прошлой недели. Время – 12 минут.

слив в дабле за 12 минут - вот они успехи лукоморья.
    а по поводу средств: я уже не раз задавал вопрос, чем наши средства отличались от ваших. ответа так ни разу и не последовало. ну разве что агрились клоуны вроде тебя или начиналось увиливание и виляние ж...пой.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Поздравляю Лукоморье с победой над концами. Всем спасибо,все свободны.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Поздравляю Лукоморье с победой над концами. Всем спасибо,все свободны.
    то есть это был такой план: "а давайте быть в ж..пе и получать в щи, пока им не надоест и они не разойдутся"?
    ну если так, то грац

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Banned seker1611 житель Идеального Мира

Хосе лол! Концы не так уж часто без даблов тянули гвг..
    Просто, вся ги зависила от 1-2х чел-к, от дивана..
    а диван ушел? что концам делать - ну естественно в железку писать, а кадык вам не даст таких частых ГВГ как диван, Кадыку оно не зачем!!!
    Ave TheEnd, Лукоморье - с победой вас!!

+ Ответить в теме
Страница 345 из 392 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права