+ Ответить в теме
Страница 123 из 138 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1374

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А должны видеть, как мне кажется. ) Лисы и присты - это те два класса, которые наперечет должны знать иконки баффов и дебаффов если хотят использовать свой потенциал по максимуму. И увидеть на себе значок черепашки не так уж и трудно. Или я идеалист, и говорю совсем уж несусветные вещи?

Спасибо, что есть еще лисы старой закалки. С теми в одной команде работать легко и приятно.
    О боже, вот вас действительно злые и жадные лисы покусали Жалко, что все так запущено Тем не менее, сказать ведь действительно проще, чем следить за чьими-то бафами, в пве, да собственно, и в пвп, я вообще чаще всего закрываю панель бафов, ибо мне мешает , а язык (пальцы, ага) ни у кого не отсох(ли)...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    О боже, вот вас действительно злые и жадные лисы покусали Жалко, что все так запущено Тем не менее, сказать ведь действительно проще, чем следить за чьими-то бафами, в пве, да собственно, и в пвп, я вообще чаще всего закрываю панель бафов, ибо мне мешает , а язык (пальцы, ага) ни у кого не отсох(ли)...
    Хм ) Вы и свою панель с ХП закрываете? )

А вы сами-то как думаете?
    Я не прист, чтобы следить за чужими бафами, так что мне это не интересно =_=

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

так что мне это не интересно =_=
    Значит у вас есть один из признаков плохой лисы. ) Правда по единственному симптому диагноза не ставят )
    Последний раз редактировалось sheath; 06.03.2014 в 22:40.

Первые шаги Yamatori житель Идеального Мира Аватар для Yamatori

Почитала... я супер плохой и не умеющий играть дру... пошла читать гайды!!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не, бафы скрывать, это как-то перебор в пвп. Банально - если важного дд в пати почистили, надо же об этом знать, чтобы ему на выручку броситься. Или видишь, что он огрeбает по полной, но его при этом хилят и бафают перьями, или вообще заиммунился, можно забить и продолжать работать со своей целью))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не, бафы скрывать, это как-то перебор в пвп. Банально - если важного дд в пати почистили, надо же об этом знать, чтобы ему на выручку броситься. Или видишь, что он огрeбает по полной, но его при этом хилят и бафают перьями, или вообще заиммунился, можно забить и продолжать работать со своей целью))
    Да, я тоже считаю, что это плохо, даже отучила себя от этого на тв. В остальном - нет
    И абсолютно верно - я плохой друид, всецело верю своему плу на тв
    Ну, благо, лис мой почти вымирающий, так что скоро будет на 1 плохого шарфика меньше и мир станет лучше!!

Да, я тоже считаю, что это плохо, даже отучила себя от этого на тв. В остальном - нет
    И абсолютно верно - я плохой друид, всецело верю своему плу на тв
    Ну, благо, лис мой почти вымирающий, так что скоро будет на 1 плохого шарфика меньше и мир станет лучше!!
    Колбаса и Ихти работают не там где сказано. Просьба по пристам значит по пристам =/ А не каты, под 10-ю пристами.
    Споня, не стой по середине дороги и вообще на видных местах
    работать по другому асисту - эт не соло на тв бегать...
    есть общая задача пати в каждый момент времени
    например:
    -убить поддержку
    -убить пристов
    -не дать пройти катам
    и т.д. и т.п.
    Нужно выполнять общую задачу пати на данный момент
    т.е. когда бьем пристов я чищу 1 приста, а ты в этот момент другого чтоб тут же дать асист на другого приста, а не лука =/
    Отсюда и редко брали по тебе асисты.
    Вообще то писали про то что ты ушла в соломод на тв, а не то что плохая лиса.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Плахая леса, чи не заливает, ссылки на пристов не кидает, а на танков тем более, фе

по мне так самый худший друид тот, что в голос чат молчит.. (
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

+ Ответить в теме
Страница 123 из 138 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права