+ Ответить в теме
Страница 347 из 392 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от werited Посмотреть сообщение
    А я рад. "мат" вся ваша доминация. Ждал вайпа-вот он вайп. Интересно что сложится в дальнейшем. Возможно легендарные ДС восстанут... Как знать. В общем распадайтесь к черту.
    C маразматичкой-мастером,которая еще хлеще меня?
    Удачи
    Последний раз редактировалось zlobniy; 06.03.2014 в 22:19.

Первые шаги werited на дне Реки Малиновок Аватар для werited

ДС помнится с начала Пегаса был очень даже интересным кланом. Как бы я не плевал в сторону концов и их прислуги-горничных, но имхо ДС заслуживает уважения. Нет, конечно Демики очешуенны Миш, никто не спорит) Но все равно, как-то не хочется что бы затухли ТВ и Пегас окончательно умер. Лично мне бы хотелось увидеть на карте именно ДС.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Хосе опять негодует

Да, Свете нельзя быть даже офицером, не то что мастером - я ей говорил об этом ещё в 2009. Но если сменят мастера и соберут беженцев, которые в Концы попали из ДС (СлавамкаТакойСлавамка!11), то вполне может быть и покажут что-нибудь.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

я что то пропустил? расскажите плиззки

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ДС помнится с начала Пегаса был очень даже интересным кланом. Как бы я не плевал в сторону концов и их прислуги-горничных, но имхо ДС заслуживает уважения. Нет, конечно Демики очешуенны Миш, никто не спорит) Но все равно, как-то не хочется что бы затухли ТВ и Пегас окончательно умер. Лично мне бы хотелось увидеть на карте именно ДС.
    К ДС имелось уважение,когда мастер был волко. Тогда да,у меня было уважение к ДС как к сопернику. Но не сейчас

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Каков был клан , таков у него и финал,хотя очень жаль , если честно . Интересно будет глянуть , как new концы , будут отжимать теры у своего же клана , когда карту начнут дербанить все кому не лень. Спасибо за войнушку , за срачики отдельное спасибо.
    Последний раз редактировалось BRICH; 06.03.2014 в 22:51.

Первые шаги werited на дне Реки Малиновок Аватар для werited

А ты сам как считаешь, ведь очевидно, что с распадом концов, какой-либо из союзных кланов пополнится новыми людьми. Железка? Но я считаю что с ,пусть бывшими, но вериками, истинные концы не уживутся. Они вон создали какой-то нубо клан, но не думаю что осядут. У них же из покон веков дедовщина в клане зашкаливает. "Закоренелые старички" все равно будут стучать пяткой в грудь и переть на Лукашей, которые в свою очередь, сейчас без усилий отожмут всю карту. Но т.к разрознено им нет смысла расходится, вот я и считаю, что, опять же не 100%, но возможно, что они все перейдут в какой-либо топ ПвП клан. ДС, фантазеры... Кто их знает.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Железка? Но я считаю что с ,пусть бывшими, но вериками, истинные концы не уживутся. Они вон создали какой-то нубо клан, но не думаю что осядут. У них же из покон веков дедовщина в клане зашкаливает. "Закоренелые старички" все равно будут стучать пяткой в грудь и переть на Лукашей, которые в свою очередь, сейчас без усилий отожмут всю карту.
    Омг, в концах вериков побольше будет чем в железке.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Обычная такая,очень обычная победа,вы сдулись - мы нет,за годы. Всё просто
    Красиво. (10)
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Хосе опять негодует

Да, Свете нельзя быть даже офицером, не то что мастером - я ей говорил об этом ещё в 2009. Но если сменят мастера и соберут беженцев, которые в Концы попали из ДС (СлавамкаТакойСлавамка!11), то вполне может быть и покажут что-нибудь.
    моль такая моль

+ Ответить в теме
Страница 347 из 392 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права