Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 1225 из 1328 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,250 из 13271
    Развивающийся MaceMax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chara777 Посмотреть сообщение
    масс замесы - любой ватный если глянуть даже на бд и логи урона там.
    эм про сина малость не понял в чем ватность?) да и представь какой урон по тому же сину в ответ даже с топора вылетит при таком па+цгд.
    эм,я имел в виду что вар будет гнуть все 1х1,а не про сина

Райский нуп 11к хп селф

Опытный chara777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    любой? вар с 70 пз и 17-18к хр селф не ватный. а на такое чудо фулл па с 12к хр хватит дамага 1 лука с +10
    я может мало что понимаю,но прости на кой упал вар с таким пз(если тупо хиру катать,гвг да и все пожалуй,да и по хп либо фул конь, либо с нюйвами что тоже финал не имеющий дальнйшего развития) ну вагон дефа, а дальше что? меня не убить да и я ничего не смогу?

Про чудо 12к селфа и лука с +10 не надо, допускаю оверхп криты, но не будем совсем до нубства опускаться,с таким обвесом не думаю что ктото пойдет на тоже бд с голой опой не имея самой простой даже химии и сосок.
    Последний раз редактировалось chara777; 06.03.2014 в 23:23.

Опытный chara777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaceMax Посмотреть сообщение
    эм,я имел в виду что вар будет гнуть все 1х1,а не про сина
    Не так понял наверно)

У наставника thekolian2 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...60ddfe00264915
    вот собственно моя финалка,на данный момент готовы пкс,ступень(статы те же,но она пока +11(точу сам)),куб 2гр,половина камней в банке уже
    Последний раз редактировалось thekolian2; 07.03.2014 в 03:32.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

я может мало что понимаю,но прости на кой упал вар с таким пз(если тупо хиру катать,гвг да и все пожалуй,да и по хп либо фул конь, либо с нюйвами что тоже финал не имеющий дальнйшего развития) ну вагон дефа, а дальше что? меня не убить да и я ничего не смогу?

Про чудо 12к селфа и лука с +10 не надо, допускаю оверхп криты, но не будем совсем до нубства опускаться,с таким обвесом не думаю что ктото пойдет на тоже бд с голой опой не имея самой простой даже химии и сосок.
    вот поэтому проц и не ташит бд, веть наф нужны живучие сапорт персы когда можно зделать трумегоногиб костита с 5.0 и бижами на уклон

Пацан ты рак. Иди крабь хх-нирку или чо там . Есть такие люди как саппорты. И при том не обязательно хилить , чтобы саппортить. Но это в хх и нирке не понять - иди крабь таки .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 07.03.2014 в 11:26.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

я тебя огорчу. ты мало что понимаешь. пв не соло игра. пв игра коллективная.
    соответственно есть (несколько утрирую)
    1) саппорты - прист, мист (хил, бафы, ресы, печати, руты и т.д), кон вары (которых хрен убьешь, зато они при этом контролят, дебафают, бафают и делают кучу прочих неприятных вещей). от такого вара не избавишься, взяв в ассист 2-3 персов. Его надо убивать половиной хорошо одетой патьки. Сюда же можно отнести (если смотреть бд, масс замесы) фулл кон танков - кроме армы нет тольком ничего для дмга. только дебафы, привязки, станы и, самое прелестное, АГР!!
    2) лучшие убийцы - шам, маг, рай лук (у всех сильные маг тычки, высокий дмг от скилов, аоешки - в общем основная сила в пвп)
    3) потаргетувырезатели - контрольщики - син, вар-фистер, фулл стр, ад луки (они здесь выделяются за счет более сильных тычек и лучшего кайта) - не особо живучие персонажи с не особо сильными одиночными атаками, сила которых в наседании на таргет и ковырянии за счет аспида. особо эффективны против инт и лайт классов) сюда же я бы отнес и танков фулл стр
    4) смесь саппорта и дамагера - сикер, друид. контроль + неплохой скиловой дмг, дебафы.
    для лисы можно было ввести свое определение - саппорт дебафер

От вара с высоким дпс и аспидом профита не всегда больше чем от кон вара.
    в пати, например, с хорошо одетыми магом, шамом, сином, 3 луками, пристом, танком и дру коновый вар куда полезнее фистера.

p.s. все это лишь мое видение целей каждого персонажа, основанное на их скилах. Поэтому возможно я ошибаюсь)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Кон вары изжили свое. ИМХО.
    3к хп при 20+ роли не сыграют особой, а вот дамаги 20к+ периодически очень радуют)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Кон вары изжили свое. ИМХО.
    3к хп при 20+ роли не сыграют особой, а вот дамаги 20к+ периодически очень радуют)
    при 20к+ хр да, но тут скорее сравнение с фистерами фулл стр. которые мало того, что хр мало (20к с бафом не ок вообще), мало мдефа (ну меньше 7к селф вообще не ок. и при этом в сете на па. задохлики для пвп 1х1
    вар топор+копье с фулл лагерями и приличным кругом, с 16к + хр селф на порядок полезнее. и дмг есть, и живучесть.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    при 20к+ хр да, но тут скорее сравнение с фистерами фулл стр. которые мало того, что хр мало (20к с бафом не ок вообще), мало мдефа (ну меньше 7к селф вообще не ок. и при этом в сете на па. задохлики для пвп 1х1
    вар топор+копье с фулл лагерями и приличным кругом, с 16к + хр селф на порядок полезнее. и дмг есть, и живучесть.
    20к мало для чего?
    Нормально собраный кастет ни чем не уступает тому же топору) Разве что дамагу с того же топора.

+ Ответить в теме
Страница 1225 из 1328 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права