+ Ответить в теме
Страница 9473 из 12164 ПерваяПервая ... 8973 9373 9423 9463 9471 9472 9473 9474 9475 9483 9523 9573 9973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,721 по 94,730 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

И да, еще забыл.
    Поскольку щас начнутся наезды на весь АД, то ЗАРАНЕЕ приношу САМЫЕ ИСКРЕННИЕ извинения гильдии Ербе, если мой пост вас обидел.
    Никак, никоим образом, мои слова не являются официальной позицией.
    Повторюсь, это было частное мнение обычного игрока, который просто считает вас ... (не буду повторяться).
    И заранее приношу извинения, да.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А ты все такой же безответственный, я смотрю)
    Зато не лемминг (пока еще) и казну не пионерил
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    И да, еще забыл.
    Поскольку щас начнутся наезды на весь АД, то ЗАРАНЕЕ приношу САМЫЕ ИСКРЕННИЕ извинения гильдии Ербе, если мой пост вас обидел.
    Никак, никоим образом, мои слова не являются официальной позицией.
    Повторюсь, это было частное мнение обычного игрока, который просто считает вас ... (не буду повторяться).
    И заранее приношу извинения, да.
    Молодец. Только лично я бы не позволил твоей гильдии в очередной раз пострадать от твоей безответственности, раз уж ты сам об этом позаботиться не в состоянии.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Мне жалко Бусинку.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Поэтому как простой мембер говорю, перемирие - фик с ним, но если опять с ЕХ дружба начнется, то боюсь, что тогда уже мне придется написать заявку в рррф. Скорее всего к Арлекину пойду, да... А чего? Я сильнее любого из их танков. И на ТВ явка 99,9%. Думаю, что примет, наверное...
    Я даже плюсану твоей заявке

Кто-то считает, что в еах некому доверять, кто-то тоже считает то же самое про рррф. Устроить спор про это - получится туева хуча субъективщины и неаргументированных заявлений.
    Дед, ты щас по значению на сервере находишься на уровне топ пве гильдий типа краунов или сентенции. И ты это знаешь. Смысл тебя кому скринить)
    Насчет тех, кто готов что-то делать ради побед на тв - таких во всех кланах сервера единицы. Резкая перемена требует огромных усилий. Таких сильных людей самих по себе мало, а еще появляется фактор слабой заинтересованности в противостоянии и слабой мотивации.

Кстати, с наступающим праздником всех дам, что не будут в праздник сидеть сутки напролет в данжах ^^

На бд приходите, кому не лень - на этих выходных будет больше монеток =)
    Координация в нейтральной вентре приветствуется.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Смысл тебя кому скринить)
    Есть такие, из разряда "хорошо помнящие старое" )

Кстати, с наступающим праздником всех дам
    Спасибо :3 Некоторые "мужчины" тоже "заслуживают" поздравления в этот праздник )

Координация в нейтральной вентре приветствуется.
    Почему не в хрюшкинской?

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Почему не в хрюшкинской?
    Учитываем интересы обоих сторон противостояния
    Если есть своя пати, которая хочет координироваться, ходить вместе с другими патями - всегда пожалуйста, пишите заранее)

Там не осталось практически никого, кого можно было бы уважать/ценить, как союзника. Кому стоило бы помогать, поступаясь своими интересами. И кто бы не прокинул тебя в самый трудный момент.
    Вот только поздновато ты это понял

............
    Тебе об этом надо было думать когда произошел раскол в Хордах.
    Если бы ты тогда серьёзно поддержал Селидора всё могло обернуться по другому

+ Ответить в теме
Страница 9473 из 12164 ПерваяПервая ... 8973 9373 9423 9463 9471 9472 9473 9474 9475 9483 9523 9573 9973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права