+ Ответить в теме
Страница 355 из 392 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника Riiko_Ikari житель Идеального Мира

Что было сложного в том, чтобы назначить нового маршала...?Тем более, что Элп сказал, что рассмотрит любой вариант, который мы предложим.Как будто Дима слушал Женю последний год и подчинялся ему.Надо быть умнее.Женя я думаю был бы рад и дальше заниматься приемом заявок в клан и в основу и развитием аки, пока новый маршал продолжил бы дела основы.Нет на что вы рассчитывали?Что он такой "да, ребят, вот вам мастер.кто хочет?"Но теперь то вы конечно счастливы и злорадствуете что так получилось.

2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

Клан это в первую очередь люди, или надо было трепетно держаться за клан холл прокаченный, или бабки с терр

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Позвонили , сказали на Элпа бочку катят где бабки....давайте по порядку.

1. Попросите Мэла , он вам выложит как обычно мой последняй отчет приход , расход на пятое число дефицит бюджета был около 300кк (точно не помню ) доступ сняли с меня или не сняли не заходил не проверял.
    2. Куда делись миллиярды....в кредитах около 7ккк , остальное выплачено по апам это порядка 6ккк ( ну или списано соответственно с долга в кб)
    3. Учитывая что отката за ставки уже давно нет ....а на ставки и твинковку мы никогда не жлобились (так же как и на хиры с аптекой ) думаю глупо спрашивать почему и куда делось все остальное.
    4.Теперь по поводу ресов с кх ...все что кому то выдавалось (особенно те у кого очень долго что то не выходило ) я записывал , но бегать и выбивать или требовать вернуть , а также сидеть и все это недели две подсчитывать ( а фармили мы год или полтора ) у меня нет не времени ,не желания . Все кто фармили вместе со мной оделись в р8 -для этого в принципе все и затевалось.

Мы не плохо провели время, было много хорошего и много чего другого. Если ребята остались и будут продолжать -это их право. Кто оставался в клане из за меня ...самое дорогое что у меня есть-свобода ....это мой последний подарок.В том что сейчас происходит с кланом на 90 процентов это моя вина , но для меня лично проект The End завершен....будут вопросы -пишите ,звоните. Кого я хочу видеть и слышать-знают как меня найти.

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Вот читаю я вас тут и не понимаю.
    Что такое мастер - это человек который стоит во главе и принимает основные решения, маршал - правя рука мастера, офицеры - кто занимается задачами которые дал мастер и маршал.
    Я конечно понимаю, но у вас в клане управлял маршал, сл-но вы могли взять долженость маршал и развивать дальше клан.
    Получилось малек по другому, ВЫ захотели власть мастера.
    Если вспомнить историю концов то у вас было 2 мастера. 1 - мастер танк(ник не помню, но веселый парень), 2 - это Эльп.
    Сл-но Эльп - тот человек который создал клан, если вам что-то не нравилось, вы могли давно и давно уйти. Так как если бы не он или тот же 1 мастер, клана КОНЦОВ не существовало бы никогда.
    Но тут по мне у вас в другом дело - ВЫ НЕ СМОГЛИ ПОДЕЛИТЬ ВЛАСТЬ, ЖАЖДУ КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ В КАЖДОМ ИЗ ВАС.

По мне лично, правильно что вам не отдали должность - без обид, вы её не заслуживаете.

А все бы могло быть по другому - при условии того, что уважаемый Динав - мог бы оставить приемника и подготовить человека, кто на должености маршала.

Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

Посмотрите на досуге фильм ''Александр''

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

В ход пошла тяжелая артиллерия...

Гиганты на оффе.. прячемся..
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от dmikhnov Посмотреть сообщение
    Вот читаю я вас тут и не понимаю.
    Что такое мастер - это человек который стоит во главе и принимает основные решения, маршал - правя рука мастера, офицеры - кто занимается задачами которые дал мастер и маршал.
    Я конечно понимаю, но у вас в клане управлял маршал, сл-но вы могли взять долженость маршал и развивать дальше клан.
    Получилось малек по другому, ВЫ захотели власть мастера.
    Если вспомнить историю концов то у вас было 2 мастера. 1 - мастер танк(ник не помню, но веселый парень), 2 - это Эльп.
    Сл-но Эльп - тот человек который создал клан, если вам что-то не нравилось, вы могли давно и давно уйти. Так как если бы не он или тот же 1 мастер, клана КОНЦОВ не существовало бы никогда.
    Но тут по мне у вас в другом дело - ВЫ НЕ СМОГЛИ ПОДЕЛИТЬ ВЛАСТЬ, ЖАЖДУ КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ В КАЖДОМ ИЗ ВАС.

По мне лично, правильно что вам не отдали должность - без обид, вы её не заслуживаете.

А все бы могло быть по другому - при условии того, что уважаемый Динав - мог бы оставить приемника и подготовить человека, кто на должености маршала.

Из тех, кто пишет здесь, эта должность никому не нужна была. И новая должность маршала уже не давала бы таких плодов, но объяснять почему на офе как то бестолку. Я понимаю, что по постам здесь можно сделать такие выводы, что кто-то просто обиделся на то, что им не предоставили власти, но все совсем не так, как кажется)

Liraley\ Stormbringer\ 104+

У наставника Riiko_Ikari житель Идеального Мира

Дим, не бери вину на себя.Спасибо за то, что сделал для всех нас.А то, что сейчас творится...спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Первая серьёзная проблема и вы рассыпались в прах за пол дня , мощный клан ни чего не скажешь .

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Из тех, кто пишет здесь, эта должность никому не нужна была. И новая должность маршала уже не давала бы таких плодов, но объяснять почему на офе как то бестолку. Я понимаю, что по постам здесь можно сделать такие выводы, что кто-то просто обиделся на то, что им не предоставили власти, но все совсем не так, как кажется)
    Ну почему же.
    Конечно я понимаю и интересуюсь своими врагами.
    Но как я знаю после того как Дима сообщил, что покидает проект, уже шли вопросы кто будет маршалом и уже шла дележка между некоторым людьми.
    Вы можете много что рассказывать, что дело не во власти, но на самом деле - все дело во власти.
    Даже тут вы пишите что Эльп не захотел отдать долженость мастера. А вот если бы он её отдал, то вы бы уже не вышли с концов, а делили кто будет маршалом и кто будет новым мастером.
    Так что могу сказать, ВЛАСТЬ - ЭТО ТАКАЯ ЖАЖДА, КОГДА ТЫ РЕШАЕШЬ СУДЬБУ.

+ Ответить в теме
Страница 355 из 392 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права