+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 968
-
07.03.2014 10:44 #751Опытный
-
07.03.2014 13:02 #752У наставника
Уже невозможно ждать т_т

-
07.03.2014 14:49 #753
Итоги фан-арта — 2014
Дорогие друзья!
Настало время подвести итоги мастшабного конкурса фан-арта — 2014! В состязании участвовало огромное количество талантливых игроков. Рекомендуем вам просмотреть все работы в обеих номинациях!
Профессиональным художникам и преподавателям художественных школ, которые были членами жюри, очень понравились ваши работы!
Итак, начнем!
Компьютерная графика
Первое место, по единогласному мнению жюри, занимает MoonSelena. Картина «Музыка друида» приносит победительнице 600 золотых, гарнитуру SteelSeries 5HV3 и мышь SteelSeries Sensei RAW NAVI Edition Gaming Mouse от нашего партнера SteelSeries.

Вот что сказали члены жюри о ее работе:- Очень неплохо получилась анатомия, сочно по цветам, ну и видно, что человеку очень нравилось рисовать свою работу. Из советов: здесь я бы внимательней изучила построение плечевого пояса. Шея длинновата, грудь можно поднять выше и голову сделать совсем чуть больше. Удачи!
- Лунная ночь, прекрасная девушка перебирает струны арфы, льется музыка лепестков. Свечка и струящаяся ткань добавляют романтики. У иллюстрации хороший дух и техника исполнения.
- На работе видно, как девушка сосредоточилась на музыке и играет нежную и приятную мелодию, что поддержано цветами и атмосферой. Но, как и во многих работах, стоит четче выделить главное — лицо и руки девушки, а не свечу, которая очень активна в кадре, а значение имеет третьестепенное.

Мнение экспертов:- Хорошая техника, цвет и свет, рассказана красивая история с многофигурной композицией
- Хорошее качество отрисовки и понятное взаимодействие героев, где каждый выполняет свою роль – как в игре, кто-то защищает, кто-то лечит. Также показан и противник и все в одной композиции! Единственное пожелание: более четко расставить акценты; например, белое пятно за головой льва не так важно, как его лицо, а по уровню контраста намного ярче и привлекает на себя слишком много внимания.

Мнение жюри:
Для меня это наиболее сильная работа, попытка поработать с пейзажем, композицией и непростым ночным освещением. Из всех представленных работ больше всего нравятся цвета, хотя не помешало бы убрать оттенки серого и поменьше использовать черный. Это всегда делает работы грязноватыми. Автору этой работы хотела бы пожелать удачи и дальнейшего развития своих способностей.
Следующие авторы, вошедшие в двадцатку лучших, получают по 100 золотых:- Kirito187;
- Jelefish;
- Evgenia2502;
- Sun8Day;
- Ma-alen;
- CofeRomantik;
- Sestrenki;
- broomkiller;
- Olga_Tramp;
- Malu;
- akbar00;
- RedBirdChili;
- stop-stare;
- AlenaaaGirill;
- faber_castel;
- Crusha;
- treevaevgenia1011.
Им достанется по 50 золотых!
Традиционное искусство
Первое место, по единогласному мнению жюри, занимает petrova9410. Работа «Absolutely Shameless» поразила мастерством всех членов жюри. Художница получит 600 золотых, атакже гарнитуру SteelSeries 5HV3 и мышь SteelSeries Sensei RAW NAVI Edition Gaming Mouse от нашего партнера SteelSeries.

Мнение жюри:- Очень целостная и хорошо проработанная работа, уровень владения материалами впечатляет! Круто!
- Стильно, аккуратно, со вкусом.
- Все хорошо, главное — не злоупотреблять пышными формами в анатомии и не путаться со складочками, рюшечками, а то получится пышечка. Красочно и женственно. В духе девушек PW.

Мнение экспертов:
Хорошо переданы эмоции – сосредоточение и холодный расчет в сочетании с неплохим исполнением.
Третье место занимает WALTHARI, опубликовавшая акварельную картину «Синка и маг». Автору достается мышь SteelSeries Rival Optical Mouse от нашего партнера SteelSeries и 200 золотых.

Мнение жюри:- Чудесная акварель.
- Просто понравилось. Вполне приятные цвета, симпатичное лицо у девушки, композиционно неплохо.
- Taikuzu613;
- Nataly789;
- moisaitmail;
- Chikii;
- Alloniya;
- Sweettyflygirl;
- Mikao3o;
- FlyingPenguin;
- Wedm;
- Nimphotopia;
- Evelyn11Lily;
- koty511;
- talenav2001;
- mizocky;
- MrGook;
- Cat_Soup;
- Air234.
Им достанется по 50 золотых!
Приз зрительских симпатий
По итогам зрительского голосования побеждает MizukiChi, набравший 244 голоса. Поздравляем любимца публики, которому достается гарнитура SteelSeries 9H от нашего партнера SteelSeries и 600 золотых!

Огромное спасибо всем участникам конкурса! Художники, не получившие награду, не отчаивайтесь! Оттачивайте мастерство и участвуйте в наших соревнованиях.
Посмотреть работы в номинации «Компьютерная графика»
Посмотреть работы в номинации «Традиционное искусство»
Прочитать все комментарии и пожелания жюри
Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.Последний раз редактировалось Perfect_World; 07.03.2014 в 16:06.
-
07.03.2014 14:49 #754
Комментарии и пожелания жюри
Компьютерная графикаАвтор: ShanolFox, работа «Ночной Город Истоков»
Для меня это наиболее сильная работа, попытка поработать с пейзажем, композицией и не простым ночным освещением. Из всех представленных работ больше всего нравятся цвета, хотя не помешало бы убрать оттенки серого и поменьше использовать черный. Это всегда делает работы грязноватыми. Автору этой работы хотела бы пожелать удачи и дальнейшего развития своих способностей.
Автор: MoonSelena, работа: «Музыка друида»
Очень не плохо получилась анатомия, сочно не цветам, ну и видно что человеку очень нравилось рисовать свою работу. Из советов: здесь я бы внимательней изучила построение плечевого пояса. Шея длинновата, грудь можно поднять выше и голову сделать совсем чуть больше. Удачи!
Лунная ночь, прекрасная девушка перебирает струны арфы, льется музыка лепестков. Свечка и струящаяся ткань добавляют романтики.
У иллюстрации хороший дух и техника исполнения.
На работе видно, как девушка сосредоточилась на музыке и играет нежную и приятную мелодию, что поддержано цветами и атмосферой. Но как и во многих работах – стоит четче выделить главное – лицо и руки девушки, а не свечу которая очень активна в кадре, а значение имеет третьестепенное.
Автор: Jelefish, работа «Крылатая»
Понравилось. Девушка получилась очень симпатичная.
Автор: CofeRomantik, работа «Управляющий гильдии»
Хорошая попытка, помню я тоже старалась рисовать персонажей по своим любимым играм Но я бы попробовала разделить персонажей и фон и опять же сомнения в анатомии+ не хватает понимания объема, его передачи и понимания освещения.
Автор: Olga_Tramp, работа «Queen of Harpies»
Девушку я бы подвинула немного вправо. Наличие ее не по центру, на мой взгляд, ничем не обусловлено, так что можно считать статичной композицией. Цвета хорошие, под них бы еще такой же чистый по цвету фон и было бы совсем хорошо
Автор: Malu, работа «Маленький син»
Обратила внимание на работу, потому что просто люблю чиби, и вышло не плохо
Стилизация в чиби-арт тоже дело непростое и сам персонаж получился очень милый не смотря на суровую профессию)
Автор: AlenaaaGirill, работа «Озеро»
Хороший рисунок, видно что автор старался. Позу девушки можно было бы сделать динамичней, как и складки на юбке и волосы, придав ее позе больше движения, ведь она куда то идет, лишь оглядываяь на зрителя. Но я не хотела бы заваливать автора критикой и уверена, что если он продолжит рисовать, со временем он сам отлично начнет видеть как сделать работу лучше. П.С. А вот волосам точно обьема не хватает, на них играют блики, но не ясно откуда свет....
Автор: Crusha, работа «^___^»
Хорошо, но лучше не злоупотреблять коричневыми оттенками в коже
Автор: MiraqeMire, работа «Warrior»
Похоже на концепт, но опять же нужно еще работать с построением тела. Пока чувствуется не уверенность. А так, девушка даже очень устойчиво стоит и ура, я вижу освещение
Автор: Alpcot, работа «Любимых не бросают»
Хорошая техника, цвет и свет, рассказана красивая история с многофигурной копозицией.
Хорошее качество отрисовки и понятное взаимодействие героев где каждый выполняет свою роль – как в игре, кто-то защищает кто-то лечит. Также показан и противник и все в одной композиции! Единственное пожелание, более четко расставить акценты, например белое пятно за головой льва не так важно как его лицо, а по уровню контраста намного ярче и привлекает на себя слишком много внимания.
Автор: Ma-alen, работа: «Ночь. Респ. Морай»
В работе чувствуется уют, хорошо передано движение, использован интересный ракурс. Чувствуется дух приключений!
Непонятно только, почему крылатый персонаж справа спиной к зрителю.
Автор: Sestrenki, работа: «Тюнинг»
Работа напоминает обложку какого-нибудь старого-доброго аниме. Стильно и немного психоделично, тем и берет.
Автор: Kirito187, работа: Заря
Прекрасный принц и его любимая, вечная тема. Хорошая композиция!
Автор: akbar00, Работа: «Безопасная рыбка»
Чудесные перламутровые переливы на коже, шикарная вода, молодец! Материалы на отлично. Не хватает только добавить чуточку истории.
Автор: Evgenia2502, рабрта «Друля встречает рассвет»
Красивая работа, хорошая стилизация и нежная гамма. Единственное сейчас не совсем понятно кто важнее пет или друид)
Автор: Sun8Day, работа «Идеальный побег»
В плане качества отрисовки, возможно не самая сложная работа, но показать множество сюжетов и вообще многофигурную композицию берется далеко не каждый профессиональный художник – вышло очень здорово!
Автор: broomkiller, работа \\\\\\
Очень нежная работа, с отсылкой к Файнал Фентези. Здорово что автор не побоялся простоты и сделал такую лаконичную работу.
Автор: stop-stare, работа «нубо-друль»
Очень живописная работа! Жаль что в последний момент – так как единственное замечание – это качество отрисовки.
Автор: faber_castel, работа «Играющие кулины»
Очень милая работа очень хорошо передающая эмоции – радость, игру, нежность)
Автор: treevaevgenia1011, работа «Журавль»
Еще одна смелая работа. Не изображая конкретики игры, автор рискнул сделать более образную работу – респект!
Традиционное искусство
Традишинал… это просто невозможно оценивать! Столько классных, душевных, милых работ! Причем тут совсем разные весовые категории от детских рисунков до серьезных работ...
Автор: petrova9410, работа «Absolutely Shameless»
Стильно, аккуратно, со вкусом.
Очень целостная и хорошо проработанная работа, уровень владения материалами впечатляет! Круто!
Все хорошо, главное — не злоупотреблять пышными формами в анатомии и не путаться со складочками, рюшечками, а то получится пышечка. Красочно и женственно. В духе девушек PW)
Автор: Taikuzu613, работа «ГД»
Очень необычный подход к изображению игры. Сразу запомнилась эта работа.
Сразу заметила как интересную попытку поработать с локацией и пространством. Не каждый любит этот труд ^^
Автор: Alloniya, работа «City of Raging Tides»
Живописная и сложная по технике работа, передающая мистическую атмосферу. Здорово!
Автор: Swettyflygirl, работа «Опять фишки?»
По технике изображения танка в манере Ван Гога можно поспорить, но он читается! Необычность точки зрения удивила.
Автор: Kamijo13, работа «Убийца»
Хорошо переданы эмоции – сосредоточение и холодный расчет в сочетании с неплохим исполнением.
Просто понравилось.Вполне приятные цвета, симпатичное лицо у девушки, композиционно неплохо)
Автор: Nataly789, работа «Друид в полете»
Бывает когда трудно точно сказать почему работа нравится, но смотришь и что-то в ней «цепляет» Это тот самый случай, несколько раз возвращался к ней, что-то в ней есть.
Мне кажется еще одна хорошая работа, но то ли ее сфотографировали плохо или отсканировали, цвета немного потухшие.
Автор: FlyTheDragon, работа «Заоблачная Друлька»
Очень милая работа, с сюжетом и эмоциями, выполненная в необычной технике – здорово!
Автор: Nimphotopia, работа «Fox Queen»
Цельный стилистический подход, живописные цвета и некий трагизм в образе героя сделали эту работу запоминающейся.
Автор: talenav2001, работа «Киса, друидка»
Столько нежности и веры! Ух! Отличная работа!
Автор: ShennoonCat, работа «Сурана Многоликая»
Такое аллегоричное описание игры, внимание к деталям и жизненным моментам также впечатлили и дали повод посмеяться от души! Отличная работа)
Автор: Chikii, работа «Мистик»
Живописный яркий портрет, интересная идея с феей на шляпке.
Автор: WALTHAR, работа «Синка и маг»
Чудесная акварель.
Классные цвета. Только все перемешалось. Стоит больше работать с объемом и светом. Универсальный совет, но ничего нового искусство за столетие не придумало.
Автор: FlyingPenguin, работа «Танец Фениксов»
Необычный стиль и подача.
Автор: Wedm, работа «Про тигрят»
Крепкая графика и милые тигрята.
Автор: Evelyn11Lily, работа «Амфибия»
Красивый лайнарт.
Автор: Cat_Soup, работа «Воинственная Древняя»
Мне понравилась эпичность.
Автор: moisaitmail, работа «призадумались»
Получилась почти картина . Цельная и хорошая работа. Можно пожелать только продолжать расти автору, все приложится)
Автор: Mikao3o, работа «Please, don't burn-out»
Мне напомнило работы одной знакомой художницы. Она тоже много рисовала в карандаше и красками. Выходили теплые и красивые работы. Развивайте свой навык, все для этого есть.
Автор: koty511, работа «Для Перфект Ворлд»
Няшно и свежо, как любитель анимешек заявляю. Только тигр и девочка в разных перспективах. Ай яй яй)
Автор: Air234, работа «Песнь Луны»
Хорошие, динамичные формы получились благодаря доспеху. Совет — не чернить. Меньше грязи в цвете.
Автор: MrGook, работа «MrGook»
Настоящий воин, на мече. Меч можно было даже святящимся сделать, внести дополнительный источник света и яркое пятно. Посоветовала бы как и многим, меньше черного и серого, если это не ч/б графика. Поработать с лицом, и что ж он желтый вышел. Удачи и не бросать рисование!
Спасибо огромное всем участникам – призов слишком мало, я бы выделил в 3 раза больше работ точно! Очень круто!
-
07.03.2014 15:02 #755
Ну чу, грац победителей)
пичалька что участвуя в последний раз я так и не смогла попасть даже в 20 XD
месяц прорисовки волос насмарку, бгг
ну да ладно)
Рада что выиграла Селена, у нее действительно самая замечательная работа)
И в традиционке Петрова, она мне сразу на глаз попалась первой, замечательные цвета и прекрасная друидка)
п.с. Друиды правят миром! XD
-
07.03.2014 15:11 #756
О_О Хосподя! В 20-ке, да ещё и прокомментировали! Всё, мне больше ничо не надо. Прям мёдом по сердцу. Умерла от счастья.
Всех призёров грацки!!!

-
07.03.2014 15:20 #757

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
А вот и результаты! Жалко что прошла только в один поощрительный, но очень круто что на первых местах отличные картинки))) да и вообще тройки ништяковые) Грац нас всех с окончанием конкурса и отдельно Грац призеров!
-
07.03.2014 15:28 #758У наставника
я прибываю в состоянии шока...
"это проффессианальное жури, работы будут оцениваться по качеству."
https://pwonline.ru/community.php?item=228381 очень впечатляет, она точно заслуживает место в 20ке.
Спасибо, что моя работа осталась без внимания https://pwonline.ru/community.php?item=228360
-
07.03.2014 15:36 #759
Грацики всех победителей!

Хотя от кое какой работы в традиционке... э... я честно говоря в шоке. Думаю многие меня поняли.
Последний раз редактировалось Okami1; 07.03.2014 в 15:38.
-
07.03.2014 15:40 #760
Да тут много несправедливого) например вот как в КГ могли пропустить вот эту работу Ксении Кудо Х_Х
https://pwonline.ru/images/media/fan_a...onarjyrehc.jpg