Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105

скажите, пожалуйста, а можно будет выбрать между мужским и женским сапфировым стилем?
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала того дикого восторга, который вызывает этот стиль у девушек, ибо, имхо, он ужасен =/ или рарность стиля дает делает его априори классным?
    Априори классным его делает то, что его можно впарить за кучу бабла "модницам" которые кипятком писают от ватных мимишных ушей и стилей "стриптизёрша на работе".
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Речь как бы о другом шла. Я к тому, что даже если стиль сам по себе шлаковый, его все равно хотят потому, что он редкий и эксклюзивный, но мне этого не понять) а уж кто на что готов ради хирок меня не особо интересует
    Предыдущий товарищ под золотом и платиной как бы имел ввиду не хирки а драгметаллы, от котрых девушки тоже в востроге хд

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Априори классным его делает то, что его можно впарить за кучу бабла "модницам" которые кипятком писают от ватных мимишных ушей и стилей "стриптизёрша на работе".
    О да... Помню, одна дама на нашем сервере готова была купить фулл мышки за 320кк оО

Первые шаги DymaiGolovoi на дне Реки Малиновок

Речь как бы о другом шла. Я к тому, что даже если стиль сам по себе шлаковый, его все равно хотят потому, что он редкий и эксклюзивный, но мне этого не понять) а уж кто на что готов ради хирок меня не особо интересует
    конешно интересные ассоциации у ****отов пв,я как бы писал о настоящем золоте,который металл,я понял о чём ты писала)фишка в том,что чем меньше этого,чем труднодоступней нечто,тем оно дороже,это всегда так))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ну как обычно самые лучшие вкусняшки для супердонатов, а для донатиков и крабов - рейты

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от DymaiGolovoi Посмотреть сообщение
    конешно интересные ассоциации у ****отов пв,я как бы писал о настоящем золоте,который металл,я понял о чём ты писала)фишка в том,что чем меньше этого,чем труднодоступней нечто,тем оно дороже,это всегда так))
    Я не ****от, уже месяц держусь без дозы и тем не менее, нафиг такое золото такой ценой ))

Первые шаги DymaiGolovoi на дне Реки Малиновок

Я не ****от, уже месяц держусь без дозы и тем не менее, нафиг такое золото такой ценой ))
    для понтов,оглянись всё для понтов,всё делается чтоб показать всем что я круче,лучше,индивидуальней,оригинальней,умней,круг ом понты,ты и сама пытаешься "понтануться" постоянно просто не замечаешь сама за собой,почти все кто играют в пв,делают это ради понтов,это животный инстинкт,живёт в каждом))и я щас пишу,чтоб потешить свою доминантность,что мол умней и т.д))хороший понт дороже денег,поэтому ради показа окружающим какой я богатый и оригинальый,индивидуальный люди и покупают стили,петов и прочий развод майловцев))майл играют с вашими животными инстинктами,а вы ведётесь)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

зарплату то не платят =(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от DymaiGolovoi Посмотреть сообщение
    майл играют с вашими животными инстинктами,а вы ведётесь)
    Строго говоря, майл продает возможность почувствовать себя классным, а игроки покупают ее и в общем-то в итоге по факту чувствуют себя классно. Особого подвоха нет.

Что касается акции, то радует появление сундучных стилей в "полетной" категории, но как всегда хотелось бы, чтобы там было что-то совсем новое (из пропущенных сундуков, например). У девушек сапфировый уже есть у всех, кто хотел, а мышки на любителя.
    Последний раз редактировалось Quoelle; 07.03.2014 в 15:00.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права