+ Ответить в теме
Страница 362 из 392 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

у вас прям почти как на Украине.., жаль правда, что захвата власти и доступа к баблу вам не видать

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

У наставника ward9871 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Riiko_Ikari Посмотреть сообщение
    Вт я слушала прекрасно и запомнила каждое слово.Факт в том, что Элп играет на данный момент тогда какого лешего он должен отдать мастера?Кланом на тот момент, когда он пропадал было кому заниматься и Элп это знал.Я думаю если бы он совсем ушел и не вернулся то, мастера отдал бы Диме.
    Вот я о том же, что не надо говорить, что "клан это люди", потому что вы думаете только о своей кучке людей, с которой дружите.
    Как он играет мы все наслышаны,например с момента ввода морая прошло 2а года, на данный момент у него нет ни одного фракционного скила. Вот так он и вас поведёт.
    Пегас: EA 105

Цитата Сообщение от romik2223 Посмотреть сообщение
    у вас прям почти как на Украине.., жаль правда, что захвата власти и доступа к баблу вам не видать
    Та вроде вышли не бедные люди.

Цитата Сообщение от ward9871 Посмотреть сообщение
    Как он играет мы все наслышаны,например с момента ввода морая прошло 2а года, на данный момент у него нет ни одного фракционного скила. Вот так он и вас поведёт.
    а наличие морайских скиллов как то показывает работу мастера над кланом?

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

У наставника Riiko_Ikari житель Идеального Мира

Да какие нахер деньги.Задрали со своими деньгами.
    Я просто что ты когда выходила и выходила Люба и остальные....Вы думали о том как завтра мы будем отбиваться от 4 кланов?

Цитата Сообщение от romik2223 Посмотреть сообщение
    а наличие морайских скиллов как то показывает работу мастера над кланом?
    Это показывает насколько ему интересно заниматься своим персом и как следствие кланом.

Игнат вспомни истерики б4т, если ты это видел.Что лучше мастер, который при очередном пмс выходит с клана или мастер у которого нет морайских скиллов?

Цитата Сообщение от ward9871 Посмотреть сообщение
    Это показывает насколько ему интересно заниматься своим персом и как следствие кланом.
    Так занимался ж акой вроде и продуктивно, пока не шли волны переводов, а в основу не лез ибо был динанв. А вы просто показали, что вам самим накакать было на этот клан своим перебазированием. Тем более человек, насколько я знаю, был готов принять ваши предложения, кроме сброса мастера.., так посидели бы 3 недельки на попе ровно и поглядели, что и как будет, а вы же сделали, как говориться, не себе, не людям.. ну.., ваше право

Цитата Сообщение от Riiko_Ikari Посмотреть сообщение
    Да какие нахер деньги.Задрали со своими деньгами.
    Я просто что ты когда выходила и выходила Люба и остальные....Вы думали о том как завтра мы будем отбиваться от 4 кланов?
    Многие из этих людей не думают, как мы отбивались от даблов по утрам. Почему мы должны думать о них? [2]

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Откуда у вас такое следствие?Да можем сейчас всем людям это следствием приделать.Вы вышли потому что вам пофиг на людей и как следствие на клан в целом

+ Ответить в теме
Страница 362 из 392 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права