+ Ответить в теме
Страница 364 из 392 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника Riiko_Ikari житель Идеального Мира

Вы не опровергаете Ромины посты о том что "вам накакать", вы не опровергаете посты о том, что вы даже не попробовали заняться должностями маршала и майоров, даже не опровергаете, что вам впринципе то срать на тех кто остался по ту сторону баррикад, потому что у вас есть своя команда.Правильно, лучше все свалить на Женю, что он говнюк такой.Вот так вот вы и относились видимо к остальным все это время.И еще смеете говорить что Женя плохой...а сами ничем не лучше

У меня чувство, что я говорю со стенами.

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Люди это написали, потому что вы свалили всем скопом, даже не решив бороться ни капельки.Если бы ты была теми, кто остался ты бы написала так же.

2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

Это игра. От игры я получаю удовольствие, почему я должна делать то, что мне не нравится? Вот не хочется мне быть под руководством эльпонда, не нравится. Мне под руководством Димы нравилось играть в клане. Почему я должна делать себе что то не в угоду? Люди все эгоисты. И как правильно замечено, мастера на гвг не будет(по каким причинам мне не интересно). Так вот мастера не будет, а мы такие нехорошие ушли, не подумали о клане о гвг...

Это я разговариваю со стенами.Вы только и ноете, что Элп такой козел нехороший, мастера не дал и сидит без морайских скиллов и нихера не делает.А вы что-то сделали?А ну да, предложили ему свалить нахрен.

Не надо за меня говорить, что я писала бы, а что нет. Боритесь, пожалуйста, флаг вам в руки и барабан на шею. Но нехрен обсуждать и осуждать тех, у кого есть свое мнение на этот счет.

Я хотя бы читаю и вникаю в твои посты, а ты мои походу даже не читаешь, заладила "клан это люди" "вы лицемеры" "Женя хороший вы плохие эгоисты" никакой другой инфы я не вынесла из твоих сообщений

Если тебе охота пахать ради пополнения кармана элпа-пожалуйста, я же не навязываю тебе свое мнение

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Мда, а лукаши смотрят на этот срач бывших сокланов и потирают ручки, эх(((
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Мда, а лукаши смотрят на этот срач бывших сокланов и потирают ручки, эх(((
    Ну это ты зря) мы на кх сейчас.
    мы же прекрасно понимаем, что это все на время.
    Когда я ушел - я прекрасно знаю что и как было дальше без меня)
    по этому месяц другой и будет все ясно, что и как.
    А то что тут расписывают, у каждого своя точка зрения - кто-то прав, кто-то нет.
    Но по мне надо было после гвг выйти людям, тут я с камилой солидарен хд

+ Ответить в теме
Страница 364 из 392 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права