И конечно соклане теперь очень обижены.А что вы ожидали?Они вам скажут "пока родные, любимые, спасибо что вышли в тяжелый момент для клана"?
+ Ответить в теме
Показано с 3,661 по 3,670 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
07.03.2014 16:38 #3661
-
07.03.2014 16:40 #3662
ну чо могу сказать, обижайтесь дальше хд
Liraley\ Stormbringer\ 104+
-
07.03.2014 16:53 #3663
Норм дела.
В итоге лукаши пару раз развалились, дарки, верики, вот теперь концы щас, одни фантазеры, красавы, без развалов и массовых уходов
Го все к нам! У нас хорошо!
-
07.03.2014 17:03 #3664
хрон своих промолчал,как вас не величали только и лохоши и лолкаши и лохошмарьё и смазка ой блин,пално всего
Андрей 1 раз фентези собирались и сразу быстро разваливались когда был сладкий мастер)Последний раз редактировалось danel939; 07.03.2014 в 17:04. Причина: арагон нуп
-
07.03.2014 17:07 #3665
-
07.03.2014 17:08 #3666
О боже, как же вы меня бесите, можете прочитать сейчас этот мой словесный бомбеж,а потом дальше сочинять сказки про слитые пати нейтралов на еже - мне фиолетово,чего там надумает любой из вас, выскажу свою позицию относительно ВСЕГО
оказавшись в эндах, была удивлена: офицеры ничего не делают, их дают "за красивые глаза", "за грудь в скайпе", "за то,что старичок" - ничего не поменялось, добавилось разве что номинация " за сборы на кх". мне прямым текстом было сказано, что клан распи...ев. соответственно, тащилось все 1 человеком: финансы, организация в целом и организация гвг, воспитательные беседы, утирание соплей ( это меня касается в первую очередь,ахаха). Дима совершал титаническую работу. Он был для нас ВСЕМ. Мастер лишь доказывал, что: на гвг надо быстрее сливать каты ( каты, бл!"№;дь, деревянные,с!"№;а, катапульты), что пати из непонятно чего в дефе- это охрененно, что деф, работающий по 1 ассисту - нам это не надо, что 2 пати атаки - помогайте дефу, что сансара ему не нужна, что морайские прыжки на гвг не тащат и вообще ему это не надо. Зато мы можем качнуть для фарма физовой, интовой нирваны 250 персонажей, забросив каждого поочередно,потому что афкать не получается же. ЧТО?! Человек, очнись, что ты делаешь? Он мог кричать,что нам выдают слишком большие займы, но при этом брать миллиардами, и просить своим друзяшам выдавать по 500кк (поручитель,когда расплачиваться будем с верными сокланами?) Все терпели по 1 причине, Дима всегда говорил нам, что этот человек остался в клане, когда ушел б4т, это ему мы обязаны тем, что клан вообще есть. Актив клана уже давно опустил руки по основной причине: ходить на гвг, готовиться к нему, одевать хирки на замесы - это не для 4/5 клана, им надо одеть 10го твинка в р8р, сделать ВСЕ существующие квесты в игре, пофилософствовать на тему "зачем брать ассист и юзать перья". Клан превращается в овощей, которые выходят из сети перед гвг, которые не могут лететь на ускоренном полете, которые не могут слушать ПЛа. Лучше устроить ПВП 1 на 1 на бровке, это очень важно ведь. Не принимаются никакие изменения и кардинальные решения в плане тактики,организации (вот вам миллиардная часть из знаменитых уже на весь форум "палок в колесах"), всех надо отправлять работать пинками, а из-под палки никто работать не будет. Маразматический отбор при приеме в клан с проверкой страницы выбора персонажа - что за хрень?! Почему Дима должен рвать ****? Почему арни должен ходить в катах? Почему Игнат и Оля должны бегать,как в **** раненные вместо атаки - в деф? Почему в дефе работают 3 друида и пара магов? Потому что всем остальным НАСРАТЬ. Вот и высасывайте последнее с терр, пока можно.Теперь мне лично насрать на вас.
И да, авторы сочинений на тему " они хотели власти": я уже больше года думала о своем клане, сидела я в эндах из-за 1 человека, который сделал для меня больше, чем все вместе взятые персонажи на сервере - это Дима. Мы все знали, что неуважаемый мной мастер положит большой и толстый член на гвг и иже с ним. Здесь же актуальна фраза махно, которую я цитировала выше. Со временем в клане останутся те, которым и так было пофигу на все: сидели в кч пофлудить. Замечательно, достойный конец. Я в этом участвовать не собираюсь.
PS я повторю это здесь,если кто-то не слышал, как вы могли сидеть в ВТ и безропотно слушать, что Эльп обосрал Диму? После всего,что Дима для вас сделал? гавно вы тогда,а не люди, приспособленцы хреновы.
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
07.03.2014 17:12 #3667
-
07.03.2014 17:13 #3668
-
07.03.2014 17:16 #3669
Вы хотели, чтобы серв ожил?
- Да, пожалуйста.
Данная ги будет независима от Лукашей и прочих, кто хочет из олд игроков быть вместе - всегда welcome.Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
Audience EA 105
~TheEnd~ 2010-2014.
Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru
-
07.03.2014 17:17 #3670
Ненастолько массовые,чтобы назвать их развалами.Не припомню чтобы выходило по 20 человек разом Так что простая отсебятина.
З.Ы.Ну карта теперь будет какое-то время цветная...это конечно не взятие терр у мобов,но всё же разнообразие для сервера на котором можно сказать бодаются только Лукаши с КонцамиПоследний раз редактировалось lainess003; 07.03.2014 в 17:20.
Лукаши :3