+ Ответить в теме
Страница 370 из 392 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

перечитай мой пост выше

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

в большущем сообщении Мурки все написанно, пока был у руля Дима - мы знали что все идет куда нужно и что мы не зря стараемся

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Взяли бы динанва и создали бы свой клан, со своей фуллкартой, если Эльп вам поперек был, и он такой нехороший.
    А сейчас уже поздно пить боржоми, когда печень отвалилась)))
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Ещё десяток страничек . Что бы вы господа ща не писали , как бы пятками себя в грудь не били , всё элементарно сводится к баблу и соответственно к власти. Не вам ли предрекали такой конец? Помню как то на замесе махно крикнул ..молитесь на дивана. За пол дня уничтожить клан , да ещё и начать кушать друга друга , вот она ваша суть , как это и не грубо звучит . Диван прям святым ща выглядит , только боюсь это он вас и привёл за ручку к этому финалу.

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

ивга ифка фифка или как там тебя типа модер дай банчик на недельку)))(модер если что которая) отдохну, кстати у тебя в пописи норм написано соответсвуеш подписи

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

Я вам тут искренне сочувствую, а меня прогоняют извини славашка, придется терпеть мое присутствие( весьма досадно терять хорошего соперника.., но и есть доля ободрения, ибо приятно понимать, что ваш клан сдохнет в точности так, как я и предполагал
    Последний раз редактировалось romik2223; 07.03.2014 в 18:51.

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    нам было бы пофик, если б средства уходили на тот же его обвес(нам же легче было б на гвг), а не туда куда они уходят
    то есть дело банально деньгах? При диване вы такую политику терпели, о чем кто-то выше написал из ваших. И ты же ранее тут писал, мол офицерам платят в 10 раз меньше маршала и работать офицером фигово.
    Я не утверждаю, но с твоих постов складывается впечатление, что диван отстегивал вашей консте выходцев (или большей ее части) хороший куш, а как источник ушел, то либо в мастера, чтобы иметь всё, либо ноклан, ибо так и так ничего)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

дуня одержим демонами власти, это мы уже поняли. просто настоящая idea fixa.

что касаемо выхода значительного количества людей... жаль, но это их выбор, на который они имеют полное право, так же как и те, кто предпочел остаться и бороться дальше. отчаянные времена требуют отчаянных решений.
    ну а по поводу того, что Женя отказался отдать мастера, на мой взгляд все просто. еще давным давно то ли он, то ли Дима написал на форуме фразу: "вы что, демократию тут почуяли?" и это правильно, потому что советчиков и активистов всегда много, но ответственность несет только руководитель. дай Бог Жене собраться и не забить болт в трудное для клана время.
    а тех, кто радуется по поводу "развала" Эндов, вынужден огорчить: в клане еще достаточно людей, которые готовы тащить его на себе, так что не расслабляйте булки, граждане противники.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

отчаянные времена требуют отчаянных решений.
    Таких как прием твоих твинков в энды

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

вижна вижна)) смотри не перестарайся

+ Ответить в теме
Страница 370 из 392 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права