+ Ответить в теме
Страница 9475 из 12164 ПерваяПервая ... 8975 9375 9425 9465 9473 9474 9475 9476 9477 9485 9525 9575 9975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,741 по 94,750 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Когда я врывался в ПВ и делал ставку, то видимо думал не гловой, а задницей. ТВ 8 марта это какой то бредовый треш. Поэтому сегодня господа Реборны можете особо не парится и заниматься своими делами. ТВ я у себя отменил. Шальные Хантерсы возможны, поэтому проконтролить все-таки локу нужно. Вот, можете потролить)
    зы: Гал, теперь я понял к чему было твое "нафига")

Всех девушек с 8 марта, оставайтесь самым прекрасным и желанным на планете)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги raxxla99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    .
    Повторюсь, это было частное мнение обычного игрока, который просто считает вас ... (не буду повторяться).
    .
    Спасибо Дед.

[Deadly]

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Что ж я тебе совсем риго что ли?
    Да кто его знает?))))

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Когда я врывался в ПВ и делал ставку, то видимо думал не гловой, а задницей. ТВ 8 марта это какой то бредовый треш. Поэтому сегодня господа Реборны можете особо не парится и заниматься своими делами. ТВ я у себя отменил. Шальные Хантерсы возможны, поэтому проконтролить все-таки локу нужно. Вот, можете потролить)

Снезашло озарение. Не в четверг, не в пятницу и даже не утром в субботу, а за 2часа до ТВ, когда стало ясно, что 1,5 землекопа набирается и то с трудом.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Неуро няшка, всех девушек с праздником! Ну а Ербам спасибо за ТВ.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Diaboli житель Идеального Мира

позорники (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

Вот да. почему этот пост не был написан в четверг вечером, или хотя бы вчера?
    Не реализовалась надежда на "мы наберем 80 человек, а они забьют" и осознал, что сегодня ты со своим кланом(да чо сегодня-то, при вашем устройстве внутреннем) при любом раскладе будешь сасай, и решил сохранить литсо?

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Снезашло озарение. Не в четверг, не в пятницу и даже не утром в субботу, а за 2часа до ТВ, когда стало ясно, что 1,5 землекопа набирается и то с трудом.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вот да. почему этот пост не был написан в четверг вечером, или хотя бы вчера?
    Не реализовалась надежда на "мы наберем 80 человек, а они забьют" и осознал, что сегодня ты со своим кланом(да чо сегодня-то, при вашем устройстве внутреннем) при любом раскладе будешь сасай, и решил сохранить литсо?
    Все намного зауряднее.Просто,посол,который должен был денно и нощно обивать пороги Реборна и лично добиваться аудиенции у Диса,предварительно получив письменное разрешение у Азоши,получил зарплату и запил.Теперь,пока она у него не кончится,посол будет пить,что крайне негативно скажется на общих дипломатических отношениях и на своевременных предупреждениях о присутствии/отсутствии на ТВ.Увы и ах

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Все намного зауряднее.Просто,посол,который должен был денно и нощно обивать пороги Реборна и лично добиваться аудиенции у Диса,предварительно получив письменное разрешение у Азоши,получил зарплату и запил.Теперь,пока она у него не кончится,посол будет пить,что крайне негативно скажется на общих дипломатических отношениях и на своевременных предупреждениях о присутствии/отсутствии на ТВ.Увы и ах
    Да посол он, руру

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ну если это у вас так происходит, то понятно. Предложи Бу сократить процесс вплоть до его самого, а то эти посредники ваааще неадекваты...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 9475 из 12164 ПерваяПервая ... 8975 9375 9425 9465 9473 9474 9475 9476 9477 9485 9525 9575 9975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права