+ Ответить в теме
Страница 9476 из 12164 ПерваяПервая ... 8976 9376 9426 9466 9474 9475 9476 9477 9478 9486 9526 9576 9976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,751 по 94,760 из 121631
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Да посол он, руру
    Я аж поперхнулся от хохота

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну если это у вас так происходит, то понятно. Предложи Бу сократить процесс вплоть до его самого, а то эти посредники ваааще неадекваты...
    Власть стола,ничего не поделаешь,нонче это модный тренд)
    Лучше расскажи про ваше ТВ и какой общий счет по башням)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

дайте видео от Гризли +_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи про ваше ТВ и какой общий счет по башням)
    Башни не считал.) Но по ощущениям база была иногда немного зажата. В общем грустно все. =\ Хотя фан был, есть же умелые люди в Ербах, попвпешелись норм. Ну и да, 3 атаки было.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Своим я еще вчера новости выложил, вам сегодня, простите извините)
    Но что вы что-то другое скажете никто не ожидал, так что
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Своим я еще вчера новости выложил, вам сегодня, простите извините)
    Но что вы что-то другое скажете никто не ожидал, так что
    Да ладно. все уже знают, что у тебя с полимерами ниочинь, руру
    У меня есть основания полагать, что у клана Хантерс в обозримом будущем ничего не получится.
    И эти основания очень основаны(тавтология, но круто жи звучит!!!!азаза)
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 08.03.2014 в 23:40.

Говорил ж, нефиг ставить было)
    Хоть сказал заранее, не осуждаю.

Фавнирка злой, нехороший человек руру

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    В .опу эту модель... Не для того я этим слабакам, считающими (еще до сих пор по инерции), что им все вокруг должны, вар объявлял, чтобы опять с ними союзничать по какой бы то ни было модели.
    Там не осталось практически никого, кого можно было бы уважать/ценить, как союзника. Кому стоило бы помогать, поступаясь своими интересами. И кто бы не прокинул тебя в самый трудный момент. Там щас просто плохо управляемая толпа на оувер 50% состоящая из мигрировавших леммингов и обиженок. Толпа, которая возвела в ранг слова "да мне все надоело, да я вообще не играю, а это вы соберитесь, а я что - я тру, а вот вы...", только сами ничего делать не хотят. Толпа чего-то все еще пытающаяся изобразить...
    За счет точки и опыта у них еще выходит иногда нахлобучить Реборн. Но у Равенз они не выигрывают уже очень давно. И, что самое главное, не хотят даже попытаться выиграть - ждут, когда Равенз от скуки развалятся. Ну и нафига такие лузеры нужны в союзниках? Опять донорами для них быть? Еще им обиженок скидывать? Нам щас не до того - нам и самим щас даже обиженки нужны.

Да и мы для них щас особого интереса не представляем. Мы щас - это так себе, 3-е сортная по силе гильдия. Плюс, в этой гильдии еще какой-то вес имеет отмороженный на всю голову Дед, у которого слово "Ербе" теперь вызывает неадекватные инстинкты...

Наверняка щас это поскринят, а отдельные дол...ящеры начнут на вентилятор говна накидывать. Так вот, это было личное мнение обычного игрока. ГЛ я щас чисто технически, но никаких решений не принимаю. А мнение, и как следствие, решения руководства АД может очень сильно отличаться от моего мнения (например, я не хотел окончания вара).
    Поэтому как простой мембер говорю, перемирие - фик с ним, но если опять с ЕХ дружба начнется, то боюсь, что тогда уже мне придется написать заявку в рррф. Скорее всего к Арлекину пойду, да... А чего? Я сильнее любого из их танков. И на ТВ явка 99,9%. Думаю, что примет, наверное...

Можете скринить.
    Ты че за бред тут настрочил? у нас был хороший состав и онлайн за 120+ до того момента, когда алеандру, оффицера, ланча, наину, тигранище (может еще кого забыл), не забанили. После этих банов взломали еще чел 10, кто ушел из-за этого с клана, кому то сбили точку, украли все с аккаунта, после этого онлайн упал сильно очень и в первые за всю историю клана не собрался онлайн в 80 чел. Так что ты лучше за собой следи, что добился ты и твой клан, усилив врагов.

WR XDanilX
    MG Ве4HocTb

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Забанили? Значит сами виноваты.
    МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XDanilX Посмотреть сообщение
    и твой клан, усилив врагов.
    Любителям руля по поводу "усилив врагов" лучше помалкивать

+ Ответить в теме
Страница 9476 из 12164 ПерваяПервая ... 8976 9376 9426 9466 9474 9475 9476 9477 9478 9486 9526 9576 9976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права