Страница 27 из 1779 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 17783
    Любопытный BioInch житель Идеального Мира Аватар для BioInch

2-ва месяца не играл 36 лвл. зашел на днях и в верхнем левом углу, рядом с названием моего класса появился замок что с ним делать?

На перепутье arxangel33 житель Идеального Мира Аватар для arxangel33

ничего сним не делайте, он опасен)
    Последний раз редактировалось arxangel33; 04.04.2009 в 23:38.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....33.mybrute.com — попробуй победить.........
    [Kласс]Маг |Психик
    [Уровень |68 |27+
    [Ник]ArxAngel |ArxAngel
    [Сервер]Пегас|Антарес
    [ГИ]DemiDevil

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от ZoVee Посмотреть сообщение
    не могу сдать ДК 2 штуки,пишет:Задание доступно,не удалось выполнить задание!
    ((
    подскажите что ьделать?
    в списке заданий есть лишние ДК квесты, удалите их из списка только не перепутайте с рабочими

У наставника ZoVee житель Идеального Мира

спс большое))
    у мня оказывается их аж две штуки висело)

Любопытный liss19771 житель Идеального Мира Аватар для liss19771

Подскажите вошёл в куб до 24.00 прошёл. ,в 24.15 пошёл ещё раз в 50 комнате недают опыт,слышал что нужно прождать день что бы дали,вопрос мне надо там сидеть ведь у меня в котомке кубик лежит или можно выйти очки дадут автоматом по истечению времени ???
    Ты хотел войны .....ты её получиш (c)
    "Бабло победит Зло"

6.   #266

Развивающийся Lenianna житель Идеального Мира Аватар для Lenianna

Цитата Сообщение от ZoVee Посмотреть сообщение
    не могу сдать ДК 2 штуки,пишет:Задание доступно,не удалось выполнить задание!
    ((
    подскажите что ьделать?
    Когда сдаешь одно задание ДК надо немного подождать и тебе выскочит предложение продолжить его (то есть новое задание). Если ты его раньше взял, а окно отменил - жди бага. Не делай пока это задание, а найди в спике заданий квест, в котором ничего делать не надо (пустое), но которое находится в том же разделе, что и ДК. Отмени его и будет счастье (а может и не будет, я когда пару раз его отменяла у меня отменялся и квест самого ДК со всеми сданными ресами() Если все-таки взялся одновременно второй багнутый квест - лучше отмени его и нормальный квесты. А потом просто возьмешь у непися нужный тебе ДК.

Цитата Сообщение от liss19771 Посмотреть сообщение
    Подскажите вошёл в куб до 24.00 прошёл. ,в 24.15 пошёл ещё раз в 50 комнате недают опыт,слышал что нужно прождать день что бы дали,вопрос мне надо там сидеть ведь у меня в котомке кубик лежит или можно выйти очки дадут автоматом по истечению времени ???
    Куб можно пройти только раз в сутки. То есть если ты взял квест в первой комнате до 00.00, но прошел его уже после, то взять еще один квест в этот день ты не сможешь (волченок даст эмблему, а непись кость), но в 50 комнате непись не даст тебе сундучок с экспой, так как в этот день ты куб уже проходил. Если так окажется, что ты пришел к НПС в 50 комнате, но экспу он тебе давать не хочет - значит тебе придется ждать 00.00 следующего дня, чтобы ее получить. (Один день - одна экспа).
    Последний раз редактировалось Lenianna; 05.04.2009 в 03:30.
    Меня много... Но все на Веге
    Воин 90+
    Топоры-мечи, топоры-мечи... Эх, выбор слишком сложен...

Развивающийся Barracoon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barracoon Посмотреть сообщение
    У торговки появился обмен ''найти'' там ресурсы и жемчужины для квеста драконов, как оно работает ?
    Кто то ответит ?

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Пока никак.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Развивающийся Shinedown житель Идеального Мира Аватар для Shinedown

Подскажите,что нужно сделать<что бы завести себе питомца?

Страница 27 из 1779 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права