+ Ответить в теме
Страница 1258 из 1457 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,571 по 12,580 из 14569
    У наставника 123rtyrav житель Идеального Мира

Куда танка качать в Ад или в Рай???

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от 123rtyrav Посмотреть сообщение
    Куда танка качать в Ад или в Рай???
    У ада больше крита, меткости и дамага с армы, у рая больше скорости набора чи, хп, защиты и чуть выше альфа урон скиллами. Слепить конфетку можно из обоих

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А еще у ада дает аспид ци, и можно в ПвП съедать раз в полминуты у противника 50 ярости, а у рая аспид дает 25% порезку урона, и раз в минуту можно когда угодно получать по 50 ярости.

светлым нынче чи можно набивать по 20 раз в две секунды, особенно удобно в полете

каждый раз одно и тоже, все плюсы светлого танка перебивает один лишь темный вызов

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Господа, как себя чувствует фулконовый кот на бд? Расскажите подробнее)
    В ожидании новой расы.

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Господа, как себя чувствует фулконовый кот на бд? Расскажите подробнее)
    сам фуллкон, 22к хп
    стабильно по 12-14к вклада выношу только за то, что стою и впитываю дамаг
    Нубосин

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от lofzurih Посмотреть сообщение
    сам фуллкон, 22к хп
    стабильно по 12-14к вклада выношу только за то, что стою и впитываю дамаг
    странный фуллкон, у меня на 4 столько же, но я фулл стр.

фуллконовый кот запасается 2 платиновыми хирками и молится, чтобы не пришлось надевать отложенную на гвг. дамага прилетает очень много, особенно если противники не слишком сильные - хру пробить не могут, но катают по кд. у меня так 1 раз за бой вылетело 400к хиры.
    весь фан заключается в "бежать-бежать, быстрее-быстрее донести флаг", пока ддшники развлекаются позади вас или вообще в центре.

на лиридане выносил 7-10к вклада, если скатывалось много хиры и бои тащила наша пати. если бои проигрывали, то 5к примерно. для сравнения, луки в моей пати выносили 12-15к.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    странный фуллкон, у меня на 4 столько же, но я фулл стр.

фуллконовый кот запасается 2 платиновыми хирками и молится, чтобы не пришлось надевать отложенную на гвг. дамага прилетает очень много, особенно если противники не слишком сильные - хру пробить не могут, но катают по кд. у меня так 1 раз за бой вылетело 400к хиры.
    весь фан заключается в "бежать-бежать, быстрее-быстрее донести флаг", пока ддшники развлекаются позади вас или вообще в центре.

на лиридане выносил 7-10к вклада, если скатывалось много хиры и бои тащила наша пати. если бои проигрывали, то 5к примерно. для сравнения, луки в моей пати выносили 12-15к.
    фуллкон в ву хене
    гоняю соло и иногда без хирки
    в конце выходит 600+ монет(судя по последнему бд)
    Нубосин

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А вот на меня вчера напал обор в 1 куба, 100 лвл в По Шане с СС +6. Я 102 лвл в 101 морай броне +4 с Драконьими +7, и мы оба рай были. Так вот, как ни странно, но, хоть мы оба на селфе были, он мне бил по 200-400, а я по 1000-1500 ему, и что-то он меня еле царапал, а я его, на вид, мог с 4-5 ударов унести без ци. Как так вообще? Я бы сказал, что решают 11 лвл скиллы, но шкура же в облике, а мы оба на ногах были, да и разница между 11 и 10 вызовом, между 10 и 11 звериным, на практике, вряд ли даст пятикратную разницу в уроне. И разница в 2 уровня тоже. Неужели так велика разница между По Шаном и 101 морай сетом с 2 бонусами (ибо третий бонус это ПЗ от мобов и в ПвП он бесполезен), между 101 морай топорами и СС, на котором есть берс? Или все же сказывается фулл-набор 11 скиллов?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот на меня вчера напал обор в 1 куба, 100 лвл в По Шане с СС +6. Я 102 лвл в 101 морай броне +4 с Драконьими +7, и мы оба рай были. Так вот, как ни странно, но, хоть мы оба на селфе были, он мне бил по 200-400, а я по 1000-1500 ему, и что-то он меня еле царапал, а я его, на вид, мог с 4-5 ударов унести без ци. Как так вообще? Я бы сказал, что решают 11 лвл скиллы, но шкура же в облике, а мы оба на ногах были, да и разница между 11 и 10 вызовом, между 10 и 11 звериным, на практике, вряд ли даст пятикратную разницу в уроне. И разница в 2 уровня тоже. Неужели так велика разница между По Шаном и 101 морай сетом с 2 бонусами (ибо третий бонус это ПЗ от мобов и в ПвП он бесполезен), между 101 морай топорами и СС, на котором есть берс? Или все же сказывается фулл-набор 11 скиллов?
    У меня тоже подобное когда то было, только 95 морай против по шана. И как бы это не казалось странным - морай отжигал по шана по полной программе. Так же само, не могу понять в чем тут подвох, то ли бонус силы морай шмота, то ли пасивка на топоры, клыки, сила 11, бижи, точка бижутерии, то ли "пве порезка" багнутая и работает на персов.
    Точно могу сказать только одно - это совокупность факторов, а не один какой-то конкретный.
    Кстати, уничтожение + грязь увеличивают дамаг почти в 2 раза (проверялось по синам). Очень удачная связка дебафов. Мб именно дебафы имели место в данной ситуации?
    Закончил игровую деятельность.

+ Ответить в теме
Страница 1258 из 1457 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права