+ Ответить в теме
Страница 184 из 292 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2911

Цитата Сообщение от JarisonX Посмотреть сообщение
    Такой вопрос,у меня 90ый шам на таразеде,все так ужасно с будущим фармом как я читаю.Стоит ли начинать качать кого-то другого?и если да то кого?
    когда качал сина и миста , то шамы были самые ненужные в пати ( что сейчас изменилось , я ** ) ! А если брять фармера то тут либо аспдешник либо петовод !

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    когда качал сина и миста , то шамы были самые ненужные в пати ( что сейчас изменилось , я ** ) ! А если брять фармера то тут либо аспдешник либо петовод !
    Ща из живых фармов ток кх и бд, и там и там шамы самые профитные

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    За кого, это уж сам решай)
    А с пати - да, ужасно все. Это при том, что шам соло уф может разложить, и в инте от него толку поболе, чем от фул пати мистов)) Масс дд в этой игре не в чести.
    В печали почти бросила шаманочку, и игру считай, кинула, т к более интересного класса тут нет.
    Да, шаман может разложить УФ соло, но учитывая что 1 косяк для него=смерть, а то и из-за лагов для всей пати, нафиг надо. Про пати мистов VS. шам в инте понравилось )) Чую, человек докачал со скрипом и долгами 100 ап и 99гг сферку.

Зачем собирать в УФ пати, если ты его проходишь соло?
    Пати мистов давно в инту никто не ходит потому что не профитно, собирают норм пати с варом друлей пристом ДДшниками и 1 мистом для бафа и хила вообще-то.
    каза пернатая ©

Сразу хочу сказать, что не преуменьшаю возможностей шаманов.
    Но, шмот для соло УФ нужен выше среднего. Это не для среднестатистического шамана. Про инту там же человек написал конкретно: "...и в инте от него толку поболе, чем от фул пати мистов))" Смешно же.

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Да, шаман может разложить УФ соло, но учитывая что 1 косяк для него=смерть, а то и из-за лагов для всей пати, нафиг надо. Про пати мистов VS. шам в инте понравилось )) Чую, человек докачал со скрипом и долгами 100 ап и 99гг сферку.
    Поэтому шамы не столь популярны как аспдешники или петоводы ( да и многие из тех кто решил играть ТОЛЬКО шамом не смогли добиться нужного результата) ! Реборн для среднестатистического шама = смерть !

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Поэтому шамы не столь популярны как аспдешники или петоводы ( да и многие из тех кто решил играть ТОЛЬКО шамом не смогли добиться нужного результата) ! Реборн для среднестатистического шама = смерть !
    что за реборн ? парву реборна !
    смертвич

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Обо что ?
    Смотря когда начинали играть шаманом, если ещё до ввода мистиков - можно весьма адекватно одеться за такое время было, при желании. В данный же момент да, шамом в пати попасть не так просто, хотя многие начали фармить драконий данж ещё (а там требования на сколько я знаю, выше чем в инте по шмоту).

Здесь скорее немного по другому вопрос - шаману нужно точиться значительно выше, чем некоторым другим профам, для получения нужного профита, шаму к примеру, мало +7 круга +9 пушки, сейчас с такой точкой никому ничего не сделаешь и сам будешь полудохлым (( Отсутствие дебафов на маг деф, зависимость дпс только от маг атаки и па, зависимость выживаемости от ХП, пз и силы духа делают шама одним из самых дорогих проф, потому их мало кто качает ((

Хотя сам процесс игры шамом доставляет, ни в какие ворота не сравнить с игрой аспдшником, коих столь много.

П.С.: жду реборн)) хочу шама с нуля покачать)
    Последний раз редактировалось Xandess; 19.03.2014 в 11:05.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от JarisonX Посмотреть сообщение
    Такой вопрос,у меня 90ый шам на таразеде,все так ужасно с будущим фармом как я читаю.Стоит ли начинать качать кого-то другого?и если да то кого?
    Вообще начхать на фарм Играла шамом и буду играть)

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

после шамы твинков качать не получается, все такое ватное и не ддшное, унылое....

+ Ответить в теме
Страница 184 из 292 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права