ЦЦ))) уря))) а мну скоро спать пойдёт)
+ Ответить в теме
Показано с 4,161 по 4,170 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
05.04.2009 04:55 #4161"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
05.04.2009 05:39 #4162
Пришол ушол... ну вопщим пофлудил тут у вас =)))
-
05.04.2009 06:39 #4163
незаметно наступило утро ... ^_^
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
05.04.2009 09:27 #4164
Итого, отчёт по 2м ТВ:
#BAD# -> DJ(Vega)
Началось всё довольно активно, атакующие группы уверенно двинулись вперёд, защитные группы же заняли уже привычные позиции и приготовились встречать врага. Первый удар противника оказался немного сильнее, чем ожидалось, и вражеские катапульты таки дошли до кристалла, но время их прибывания там было столь мало, что не сыграло никакой роли. Что происходило в нападении в этот момент, я плохо представляю, предполагаю, что атакующие прошли внутрь вражеского замка и уверенно закрепились на кристалле, но через некоторое время всё-таки были отбиты. Вторая атака ДиДжеев была уже не так уверенна, видимо, значительную часть атакующих перевели в обороную. Их мяфикоф раздирали ещё до того, как они успевали пройти линию обороны. И снова наши атакующие группы произвели прорыв и закрепились на кристалле. Оставив врагам совсем ничего, около 5% были снова отбиты. От Мастера поступил приказ сформировать Раш, дабы молниеносно продавить защиту врага и наконец добить сердце их крепости. Как только атакующие группы поравнялись с линией обороны, мной был отдан приказ всем обороняющим переходить в атаку, не скрою, это было встречено одобрительным гулом. Полный состав без труда свовершил прорыв, сметая всё живое на своём пути, через несколько минут всё было кончено и на экранах всех участников со стороны клана #BAD# высветилась заслуженная надпись "Победа".
DJ(Vega) -> #BAD#
Каким словом назвать эту битву? Я больше склоняюсь к слово "Мясорубка".
Противник просто рекой шёл, и шёл, и шёл, выстроившись в цепочку, по одному, умирая ресаясь, снова умирая. Впервые в жизни, я видел на ТВ кошака с катапультой вообще без прикрытия. Ну, по крайней мере это было весело, никакой организованности со стороны ДиДжеев замечено небыло, и результат на лицо, 31 минута, и вражеский кристалл лежит в руинах. Складывается такое ощущение, что Ледокол просто сказал "Идите и убейтесь" и они шли и убивались...
По результатам второго ТВ у меня сгорело 20к на хирке на ХП... Выводы делайте сами =)PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
05.04.2009 09:29 #4165
-
05.04.2009 09:29 #4166
- Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?
Не шибкоо.... флудоплетство-то прет... *вздыхает*
Ну ничаво, я щас в игру приду... всем размотаю!
В данжег мну, в данжег! *дьявольский смех*
З.ы. чет страница с смайлами открываццо не хочед! *плачет*
Невозможно, как любить и не делать боль (с)
-
05.04.2009 09:31 #4167
-
05.04.2009 09:36 #4168PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
05.04.2009 09:52 #4169
-
05.04.2009 10:17 #4170