+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 347

во-первых, это скорее не хил,а реген.
    во-вторых, 2ой скилл характера для пвп пета это просто лол.
    я офк понимаю, что у обезьяны с выбором реально хороших типов не разбежишься. но все же стоит выбирать такие скиллы, чтобы оба хоть как-нибудь были полезны для пвп..
    ответ вроде как очевиден.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

реген /хил одно и тоже, только с % вероятностью... почти всегда..

а я не спрашивала про 2й скилл... может он мне удобен? каждый под себя делает пета... все равно нет у макаки лучше связки с этим хилом...
    я просила ,что лучше хил или птп ? где ответ то очевиден??
    с хилом трудно убить мою макаку.. конечно от дота она улетит, но вот я и спрашиваю... кто то бегает тоже с хилом,часто вижу на обезьянах этот баф.. но зато она сама отхиливается, даже если меня в стан кинули... или далеко убежала от меня... у хила много +, потому и оставила. до этого выпал хил+агр с% вероятностью... срывал мне всех питов на ежах...поменяла на масс агр, ну мало ли спасет от толпы мобов.

Не пожалею ли я если поменяю на птп ? это ведь чаще хилить ее... и не факт что мисто проклятье промахнется, там же % ....
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 10.03.2014 в 17:04.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

хил и реген в принципе и по определению не одно и тоже. ну да ладно.
    предыдущий мой пост был жирным намеком на то, что характер твоего пета сам по себе неочень. а как раз-таки с хилом в паре нормальные скиллы есть.
    Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    Не пожалею ли я если поменяю на птп ? это ведь чаще хилить ее...
    от мобов хилить что ли? дот от нормального противника обычно бьет пету оверхп. пвп как раз таки может позволить дебаффу не пройти. а вот как тут хил может помочь яхз. опять же, всегда надо сравнивать сравнимое, если тебе выпадет птп 1 лвла, тебе вряд ли понравится его эффект.
    пвп пет, который будет спасать от мобов... окееей, я просто пойду почитаю другие темы
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    на счет дьявольского.. не обязательно убирать пета, иногда проще сбить каст.. лично я берегу "бобо" для такого случая и постоянно контролю миста магическим парадоксом.
    Магический парадокс, пожалуй более стабильным будет. Т к у нормального мистика вы каст ничем и не собьете. ( Тупо ДП кастоватся будет быстрее чем порождения ( Лапку на обезьяну ставить точно никто не будет((. )).
    Основываюсь на то, что мистик будет певун, а дру, как и обычно, фуллваленок.

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    хил и реген в принципе и по определению не одно и тоже. ну да ладно.
    предыдущий мой пост был жирным намеком на то, что характер твоего пета сам по себе неочень. а как раз-таки с хилом в паре нормальные скиллы есть.
    от мобов хилить что ли? дот от нормального противника обычно бьет пету оверхп. пвп как раз таки может позволить дебаффу не пройти. а вот как тут хил может помочь яхз. опять же, всегда надо сравнивать сравнимое, если тебе выпадет птп 1 лвла, тебе вряд ли понравится его эффект.
    Дьявольское и луч норм пристов токо убивают макаку без шансов наотхил)
    Все остальное в принципе можно отхилить)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

ждем результатов тестов птп от MirageMire)
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Спасибо капитан, ты лучший.
    Может тут каждому свое, все же я за маг деф, чем за физ, в первую очередь. Не знаю как у вас, а у меня макак чаще умирал от магических атак, во внимания взяты не только доты.
    пвпшил друлькой на двух сервах) в общем еще раз убедился в правильности выбора.

против хорошего игрока, мне убивали пета сразу после призыва (тут бы укрытие духа очень спасало)
    основные смерти приходятся на доты и на автоатаку физ дд (отсюда и выбор в пользу физы)
    суть в том. что если атаки маг классов легко ловить в птп и избегать укрытием, то с физиками уже такое не прокатит)
    не знаю как у вас, а у нас сины/вары сразу режут пета) а хорошего сина/вара без пета не убить(
    Art of Kill - StarS

не понимаю как вы не отхиливаете макаку от варов(
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

вот в том то и дело, что макака отхиливается когда ее бъют физики...проверено на аспд варе...и слить можно только под 3 чи...
    LenaFox у меня тип самодовольство с 3м ур кровожадности с вероятн 30% восстанавливает 9% хп (4й ур макс 12% хп) и эта вероятности уж слишком часта...а против маг классов стоит маг деф (затерла кровоток) и это хиллл...

ну а инвиз мне нафиг ненужен пету, остается 2 типа с хилом... : либо агр с 30% либо масс агр, ну а так как макака дешевле всех обходится в обращении она со мной и на ежах и везде... и масс агр иногда тоже спасает.
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

eliseevalena,
    наследование у макаки вкусное, позавидовала )
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права