А я фз, чего вы после гвг на севере начали агриться. Может у срала бомбило после того, как ему асвик одно место надрал, чтоб не лез в пвп?
Отобранная терра основой террас в дабле - вообще молодцы. Я с 70% вероятностью могу сказать, что вы бы ее и так у нас забрали, если бы мы на вас вышли. Отданная терра вашему твинкоклану? Молодцы, пока весь онлайн проклятых в 75 человек фанился со стронгами, нурикман спокойно и тихо отвоевал в тяжелых боях два пустых чипа. Мне например только смешно от этого, и от того, как вы этим гордитесь. А когда я вспоминаю, как вы проиграли гвг, оставив нам фулл чип и башни, так вообще с вас идиотов угорать до слез хочется.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 232
-
11.03.2014 10:21 #131Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
11.03.2014 10:24 #132
-
11.03.2014 10:29 #133
-
11.03.2014 10:34 #134
Для особо упоротых повторяю, ВЧЕРА ПОСЛЕ ГВГ НА СЕВЕРЕ БЫЛИ ТОЛЬКО ТЕРРАСЫ, ВАША ШОБЛА ВЫЙДЯ С ГВГ, ПРОЧТИ ВСЕМ СОСТАВОМ ПРИЛЕТЕЛА НА СЕВЕР И НАПАЛА. И что тогда означает эта фраза "Слили толпой Асвика, после этого уже Асвик собрал толпу на вас. А после гвг со стронгами уже наши возмущались в кч, что террасы агрятся на севере." Ты сам пишешь что инцидент был раньше, а вчера вас просто бомбануло.
П.С. Если тупишь, лучше не вылазь на форум, у тебя это уже не впервый раз.
-
11.03.2014 10:43 #135
Редрум все нормально написал. Шматрикс хватит тупить...
-
11.03.2014 10:44 #136
Опа кто вылез, а я думал ты уже в складках утонул)
-
11.03.2014 10:46 #137
для особо тупых! после гвг со стронгами я вышел на север, меня слили 0_о ты настолько тупой, что даже не смешно
-
11.03.2014 10:48 #138
пост амара: "Главное справьтесь с эмоциями, а то от говен чуть в мир не захлебнулись, особенно артемка-дношник)
Его больше не ценят как маршала, увы в почете нынче бабки которые в состоянии башлять джип а не студентик мартин, поэтому остается в мир кричать)
П.С. Нам похер на этот фейл, мы нормально повеселились на ТВ"
мой ответ: Вчера было видно как вам похер) Эк вас бомбануло, что почти всем онлайном вылезли на север, где негласно объявлена зона ненападения на всех серверах.)
П.С. ПВП будешь не, или опять за тебя твоя секретутка мне будет отвечать?
П.С.* А самое веселое то, как вы быстро свалили, якобы кинув нас на замес)
хрень от редрума: Ну когда срал со стаей начал за асвиком гоняться во время его пвп с дномартином, это ок было типа. А как в ответ народ собрался, так все, вас бомбануло и так далее.
Чем больше матрасы побеждают пустые терры, тем больше вашего народу на форум вылезает.
Итог. Каким боком он правильно написал, если пвп было до гвг, а вы вылезли после гвг?
-
11.03.2014 10:57 #139
Шмат идиот, серьезно.
Расписываю по пунктам.
ДО ГВГ ваш дномартин орал в мир желающих пвп. Вызвался Асвик. На север прилетела толпа желающих на это посмотреть. Первый раунд за мартиком, Асвик летит с респа. Второй раунд пошел, внезапно на нурикмана грибы подействовали, и он кидается на Асвика, шарик, бить начинает, дномартин, Непоседа луком усердно мастеру подсасывают. Досвидай-Асвидай в инвизе с респа возвращается, собирает пати, и нурикман отхватывает за беспредел.
Что было после гвг Крайг уже описал, обиженные Асвиком террасы обиженно агрятся на севере, и ничего удивительно, что на обиженных террасов прилетает толпа дамнеда с пылу-жару после гвг на фулл-бафах, и обиженные террасы получают свою очередную порцию люлей, которых им не успели всыпать на гвг.
Теперь дошло, или нурикман с тобой грибами поделился?Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
11.03.2014 11:03 #140
А теперь объясню про пвп мартика с асвиком. в 1 пвп асвидай уходил в инвиз, юзал мешок на 15 пз па, в конце пытался улететь от смерти на полете, но в итоге позорно слился. После пвп Мартин ему написал, что если тот будет юзать полеты и мешки больше он с ним пвпшиться не собирается. На что Асвик предложил Мартину пвп без саранчи. Мартин отказался продолжать пвп, тогда Асвик просто напал на ничего не подозревающего мартина, который даже чи не набил. В ответ мартин в вт попросил асиста. Асвидай о5 умер. Но бравые дамнеды решили, что надо непременно помочь человеку из их кос листа.
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on