Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 232
    У наставника shmatrix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Сам шучу, сам смеюсь?
    Ты пвп будешь не, ато не одну, а целую кучу секретуток позвал, но так и не ответил?

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    У нас своя правда. (с)
    То есть я правильно понимаю - дномартин не обговорил условия пвп, те же мешки/инвиз, и очень возмутился поведением Асвика, хотя все равно слил его. А когда Асвик напал на него, начал вопить вт и просить помощи?
    А теперь представь это со стороны наблюдающих. Я видел, что Асвик напал на дномартина, но подумал, что мб плюсы в пм были, тут нурик кидается на Асвика, и вся эта бодяга понеслась. Пара Дамнедов, присутствующих там, решили помочь не человеку из кос-листа, а человеку из союзного клана.
    Ну не обговорили условия в 1 битве и пвпшились как пришлось. После чего решили обговорить условия, и не сошлись во мнениях и был отказ. эт первое.
    Ну вот еслиб дамнеды напали сразу яб понял, но прошло минуты 3-4, мы спокойно болтали в вт и тут рядом стоящие дамнеды начинают асистить вновь прилетевшему асвидаю, ни слова не сказав. Я могу только догадываться, но обычно нормальные люди бы успели спросить - за что был слит асвидай за это время. Но у дамнеда как уже сказали "своя правда". Сначала сагримся, затем даже разбираться не будем, придумаем "свою правду" и прокатит, как красавчики.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Пара Дамнедов, присутствующих там, решили помочь не человеку из кос-листа, а человеку из союзного клана.
    Ну правильно. Этож разные люди. Один насрал на клан и попал в КОС, но он же в союзном клане братишка, а давай ка ему подсосем! Хотя вам не привыкать, вы даже в клан берете ребят из КОС листа, о чем это я=)
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Ты ваще че вылез? Твое мнение очень интересно всем, пеши есчо.
    ты просто не представляешь как мне важно твое мнение, амар такой амар....

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Редрум все нормально написал. Шматрикс хватит тупить...
    Ты не понимаешь, дномартин уже... в уши... соклан...того, так что на самом деле на террасов там всем кланом нападали, а не они.
    Эридан анонимус!

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ну правильно. Этож разные люди. Один насрал на клан и попал в КОС, но он же в союзном клане братишка, а давай ка ему подсосем! Хотя вам не привыкать, вы даже в клан берете ребят из КОС листа, о чем это я=)
    Вот на тему приема в клан, я бы на месте Террасов вообще молчал, ну или в уголке тихонько плакал. Смекаешь?

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от shmatrix Посмотреть сообщение
    Опа кто вылез, а я думал ты уже в складках утонул)
    А я кстати давно магистра не видел, теперь понятно почему,думаю тебе лучше побеспокоиться за соклана...
    Вроде по словам бомбит у дамнед,а вылезло шакалье из терас, танк который догнал,что р8 круче нирки спустя пол года,при этом называет кого то слоу,это конечно весело, ну врыв маршала,который не справился со спонсированием ставок,тоже не плох.

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Ммм..скок чтива)))Хоть есть что почитать на работе)))
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Вот на тему приема в клан, я бы на месте Террасов вообще молчал, ну или в уголке тихонько плакал. Смекаешь?
    Ок давай факты пруфы. Начну - Самозло. Принят вами, во время кос листа. Продолжай.

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Так это, может кто-нибудь расскажет что было на гвг стронгс-дамнед?)
    Эридан анонимус!

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права