во-первых, это скорее не хил,а реген.
во-вторых, 2ой скилл характера для пвп пета это просто лол.
я офк понимаю, что у обезьяны с выбором реально хороших типов не разбежишься. но все же стоит выбирать такие скиллы, чтобы оба хоть как-нибудь были полезны для пвп..
ответ вроде как очевиден.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 347
-
07.03.2014 16:29 #31
-
10.03.2014 16:58 #32
реген /хил одно и тоже, только с % вероятностью... почти всегда..
а я не спрашивала про 2й скилл... может он мне удобен? каждый под себя делает пета... все равно нет у макаки лучше связки с этим хилом...
я просила ,что лучше хил или птп ? где ответ то очевиден??
с хилом трудно убить мою макаку.. конечно от дота она улетит, но вот я и спрашиваю... кто то бегает тоже с хилом,часто вижу на обезьянах этот баф.. но зато она сама отхиливается, даже если меня в стан кинули... или далеко убежала от меня... у хила много +, потому и оставила. до этого выпал хил+агр с% вероятностью... срывал мне всех питов на ежах...поменяла на масс агр, ну мало ли спасет от толпы мобов.
Не пожалею ли я если поменяю на птп ? это ведь чаще хилить ее... и не факт что мисто проклятье промахнется, там же % ....Последний раз редактировалось eliseevalena; 10.03.2014 в 17:04.
твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
10.03.2014 19:10 #33
хил и реген в принципе и по определению не одно и тоже. ну да ладно.
предыдущий мой пост был жирным намеком на то, что характер твоего пета сам по себе неочень. а как раз-таки с хилом в паре нормальные скиллы есть.
от мобов хилить что ли? дот от нормального противника обычно бьет пету оверхп. пвп как раз таки может позволить дебаффу не пройти. а вот как тут хил может помочь яхз. опять же, всегда надо сравнивать сравнимое, если тебе выпадет птп 1 лвла, тебе вряд ли понравится его эффект.
пвп пет, который будет спасать от мобов... окееей, я просто пойду почитаю другие темы
-
10.03.2014 19:21 #34
Магический парадокс, пожалуй более стабильным будет. Т к у нормального мистика вы каст ничем и не собьете. ( Тупо ДП кастоватся будет быстрее чем порождения ( Лапку на обезьяну ставить точно никто не будет((. )).
Основываюсь на то, что мистик будет певун, а дру, как и обычно, фуллваленок.
~Сын ада~73% селф~
-
11.03.2014 01:58 #35
-
11.03.2014 04:34 #36
ждем результатов тестов птп от MirageMire)
Art of Kill - StarS
-
11.03.2014 04:40 #37
пвпшил друлькой на двух сервах) в общем еще раз убедился в правильности выбора.
против хорошего игрока, мне убивали пета сразу после призыва (тут бы укрытие духа очень спасало)
основные смерти приходятся на доты и на автоатаку физ дд (отсюда и выбор в пользу физы)
суть в том. что если атаки маг классов легко ловить в птп и избегать укрытием, то с физиками уже такое не прокатит)
не знаю как у вас, а у нас сины/вары сразу режут пета) а хорошего сина/вара без пета не убить(Art of Kill - StarS
-
11.03.2014 09:40 #38
-
11.03.2014 11:35 #39
вот в том то и дело, что макака отхиливается когда ее бъют физики...проверено на аспд варе...и слить можно только под 3 чи...
LenaFox у меня тип самодовольство с 3м ур кровожадности с вероятн 30% восстанавливает 9% хп (4й ур макс 12% хп) и эта вероятности уж слишком часта...а против маг классов стоит маг деф (затерла кровоток) и это хиллл...
ну а инвиз мне нафиг ненужен пету, остается 2 типа с хилом... : либо агр с 30% либо масс агр, ну а так как макака дешевле всех обходится в обращении она со мной и на ежах и везде... и масс агр иногда тоже спасает.твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
11.03.2014 12:44 #40
eliseevalena,
наследование у макаки вкусное, позавидовала )днолиса