Я этого не говорила)
В замесе в мире смотреть на чужи бафы тоже бывает решающе: если вся твоя пати почищена, а хилеры на респе - это повод насторожиться как минимум, или вообще пора по тапкам. в крайнем случае уходить в деф, в общем менять тактику. Так что я бы не стала сворачивать бафы, хочу видеть, что с другими происходит)
+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 1374
-
07.03.2014 11:43 #1231Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.03.2014 14:44 #1232
Тёмная просвещённость даёт, как и написано в описании, на 20% больше чи. То есть, 12 вместо 10 :3 (это легко проверялось, когда можно было навести на полоску чи и увидеть конкретные цифры). Учитывая, что пользоваться ей приходится не так уж часто, этот бонус в наборе чи не особо роляет)
Вообще, конечно, при наличии джинна вопрос с чи не особо остро стоит. Именно потому мне и кажется, что если эту чи просят - значит, самому её в данный момент не взять. Ну, или потребуется потратить аптеку, которую, может, лучше приберечь на форс-мажор.
Мне кажется, кинуть чи присту, вставшему в сферу - это примерно как, ну, снять с него моба. Он и сам, конечно, должен уметь выжить при необходимости, но если кто-то другой поможет, присту будет удобнее хилить пати, что повышает успешность всего похода. Так и тут: вовремя кинутое чи повышает вероятность того, что сфера будет при необходимости сразу же переставлена и пати не останется без хила.
-
07.03.2014 15:07 #1233
если сфера поставлена в спокойной обстановке и после ее снятия никуда не надо бежать, то прист и сам спокойно джином добьет. у меня на автомате было - встала в сферу - на чишку жмакнула. а если где то фастом куча за кучей, то у приста и джин в откате будет, а может и аптека, тут кидаю сама без разговоров - мне же время экономится, если прист готов сразу бежать за танком, вместо набивания чи
-
11.03.2014 15:10 #1234
Да, ведя лису окном с констой, я, действительно, чи ею не заливаю (не окном до НГ я ею никуда не ходила).
Тут ты прав.
Да, а еще ты можешь в очередной раз вспомнить по состоянию на лето 2010 года: "делаю лису темной, чтобы не учить скилы!" (с) я
Ну, да. "Пельмени на ману забыл и соски " (с)
Отсыпаем, прист же не про запас просит, а именно КОГДА НУЖНО!
Они еще остались не забаненые? О_О
Угу.
Почему-то на БД моему дно-лисцу клинически "везет" на Мире всегда нарываться на тех, кто "играет со звуком"Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.03.2014 в 18:51.
днолиса
-
11.03.2014 16:26 #1235
Ну да, спорит, вообще-то. О_о По крайней мере, с моей стороны аргументы "нефиг кидать присту чи, у него джинн и аптека есть" и "нефиг просить у дру чи, она сама знает, что кому кинуть" выглядят именно так. То есть, если ты встал в сферу, а джинн в откате, например, то никто тебе ничего не кинет, и просить не смей. Это не та позиция, с которой я готова согласиться.
Реплику про гордость не поняла вообще - кто чем гордится? Присты сферой или дру чипереносом? В любом случае, бред)
Сфера тут просто самый удобный и очевидный пример того, как присту может требоваться чи без особой возможности её набить. И как в этом случае перекинутое чи пойдёт на пользу всей пати.
-
11.03.2014 17:04 #1236
Чот я тоже запуталась
Собственно, если присту в сферу всегда вкидывать чи, то ему дополнительное и не потребуется - пока он в сфере, чи не потратится, а если бегает без сферы, то набивает хилами-бафами не меньше, чем тратит на ту же рассейку. В чём тогда вопрос, неясно... О_офорумный маскот
-
11.03.2014 17:21 #1237
Ни понятно .
В общем кх. 6ой этап. 2 дру в клане: моя 81 лвл и жена маршала 103 лвл с гарпией. Слили уже боссу 10% жс , но дру бьет на макросе все время с гарпией. Я спросил в кч , мол рану может стоит тоже кидать и меня послали нафиг. WTF? Чу теперь из-за гарпии и +9 бездуха ( новый сервер андромеда ) надо друлям дамажить, а не кидать ранку?Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 11.03.2014 в 17:24.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
11.03.2014 17:23 #1238
Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.03.2014 в 17:25.
днолиса
-
11.03.2014 17:38 #1239
-
11.03.2014 17:46 #1240