+ Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 347
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ждем результатов тестов птп от MirageMire)
    Ооо, пардону прошу, я уже думала, от меня ничего не ждут с тех пор как Insomnist довольно определенно выразился насчет птп и дотов)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ждем результатов тестов птп от MirageMire)
    Не вкурсе как с лучем, дьявольское в птп иммунится. Просто в 1 урона)

~Сын ада~73% селф~

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Не вкурсе как с лучем, дьявольское в птп иммунится. Просто в 1 урона)
    это победа) лисы ликуют
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

птп иммунит оговор?
    Art of Kill - StarS

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Ну... Птп должно иммунить любой негативный эффект с определенным шансом. Однако не обязано. Я не знаю как это у друлек и не имею такого умения на пете. Я лишь ориентируюсь на механику скилла у сина.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

FlareStarS, да, должно всё иммунить, по крайней мере от самого распространенного уворачивается. Не все есть возможность потестить, так как у нас например активно пвпшащихся мистиков нет.

это победа) лисы ликуют
    У вас так много мистиков? оО У нас, к примеру, их нет вообще во вражеских рядах, в наших 1. А жалко - достаточно легкая добыча для лисы. -)
    Вот если бы луч иммунило, было бы здорово.

Давно руки чесались поменять макаке наскок на маг деф, и таки вчера поменяла. Времени тестить насколько стало лучше не было, но один разок фулконовая пристя, с пушкой +7, ударила лучем и снесла где то 20-25% хп пета (до бафа она била лучем почти в фул хп пета). Надо будет потестить с мистом и магом, но уже у меня сомнения, менять ли на макаке антистан на птп (хотя как по мне, все таки такой контроллер должен быть с антистанкой).

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение
    но уже у меня сомнения, менять ли на макаке антистан на птп (хотя как по мне, все таки такой контроллер должен быть с антистанкой).
    Неужели люди так охотно сливают контроль-скилы на пета? да и птп с шансом уворачивает от стана тоже.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Неужели люди так охотно сливают контроль-скилы на пета? да и птп с шансом уворачивает от стана тоже.
    На случай, если станет без стана очень грустно, в банке лежит запасной наскок. ПТП 5 уровня у меня было, макаку станили слишком часто, поменяла на антистан, лично мне, стало намного комфортней (хотя люди научились сливать пета дотами, поэтому опять были мысли о ПТП).
    Последний раз редактировалось lelka_al; 12.03.2014 в 12:17.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права