+ Ответить в теме
Страница 9480 из 12164 ПерваяПервая ... 8980 9380 9430 9470 9478 9479 9480 9481 9482 9490 9530 9580 9980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,791 по 94,800 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Как раз в этот период рррф переживали кризис из-за несправедливых банов, а еха были на подъеме.
    Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Забанили? Значит сами виноваты.
    Вообще же, кризис они переживали из-за того, что их снова стали выносить, окуппировали варсонг в связи с этим, получили по тому месту, которым думали, и заморозились.
    Господа, вы ещё недостаточно победители, чтобы писать историю, которую не подтверждают хроники ТВ.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Как раз в этот период рррф переживали кризис из-за несправедливых банов, а еха были на подъеме.
    Ох уж эти несправедливые баны за багоюз
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вообще же, кризис они переживали из-за того, что их снова стали выносить, окуппировали варсонг в связи с этим, получили по тому месту, которым думали, и заморозились.
    Несущественно. Речь изначально шла о другом.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Господа, вы ещё недостаточно победители, чтобы писать историю, которую не подтверждают хроники ТВ.
    Не подтверждают хроники ТВ? О, это интересно. Открой-ка и хронику ТВ за названный мной временной интервал и найди там что-то, что противоречит моим словам. ЕХА (или ХА на тот момент вроде) на подъеме, большая часть карты за ними. Самое подходящее время для присоединения хантерсов к вашему, с позволения сказать, "альянсу"

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    я был тогда в рррф) или чуть раньше, пока с игры на год не свалил)
    Не было тебя в РРРФ. Ты осенью 2009 там был непродолжительное время, т.е. за год до описываемых событий.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти несправедливые баны за багоюз
    Это ты сейчас про Алеандру и ко?
    Последний раз редактировалось Iser; 12.03.2014 в 16:02.

Не могу не напомнить, что хантерсы официально присоединились к еха только тогда, когда последние начали побеждать.
    На тот момент я была в Адах, так что официальное присоединение каких-то хантерсов меня совершенно не интересует.

Не было тебя в РРРФ. Ты осенью 2009 там был непродолжительное время, т.е. за год до описываемых событий.
    Я знаю кого просить поработать моей памятью xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ты научился съезду с темы у Азоши? Не водись с ним, он плохому научит, еще обрезание делать придется)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты научился съезду с темы у Азоши? Не водись с ним, он плохому научит, еще обрезание делать придется)
    С чего ты взял, что это съезд с темы, дорогой мой? Просто любопытство и ничего более

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Вар с Хантерсами тогда был неизбежен) Слишком много агров с обеих сторон появилось. Вар не начался раньше только благодаря дипломатам, которые разбирали эти агры как с той,так и с этой стороны)
    Последний раз редактировалось ZIK6006; 12.03.2014 в 17:09.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Несущественно. Речь изначально шла о другом.
    Я за точность формулировок.
    Стесняюсь спросить, в чём заключался именно "багоюз"?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Ладно топы обижаются уходят к врагам, но вот Омон на сторону противостояния, населенность которых зашкаливает - это вообще интересно.
    Да и ербы в нейтралы - тож оригинально. Хотелось бы, кстати, пользуясь случаем, обратиться к таким и спросить - какого хрена? 8)))))
    Что поделать такие ех ниняшки, тв проигрывают, ивенты сливают - ничего, короче говоря, у них нету, всегда хочется доминировать и быть с теми кто "посильнее".
    Молодец, сама удивилась, сама себе и объяснила.
    А почему игроки одной ги, уходят к и игрокам другой ги? Не устраивает нахождение в клане по различным поводам. Это и желание полноценной игры, включающая в себя пвп, тв, все различные ивенты, так и желание заточиться, заработать. Не знаю как в противоположном союзе, но в РРР точили всегда. Чем не повод? Знай дело, помогай и ги и ги поможет тебе. Может в ЕХ (и других вариациях) тоже точили, но либо это было ОЧЕНЬ давно, что я не помню, либо держали/держат в секрете =/ Так вот. Фан и деньги. А когда тебя зовут, то, получается, и компания. 3 в одном, это же круто! Почему же усилили сильных мира сего? Ну, исходя из написанного выше - вопросы и правда излишне )
    Топы в нейтралы не уходят. Так, выходят погулять. В противном случае идёт полное отторжение "прошлой жизни". Так что это либо вечное пве, либо ожидание чего-то. А чего именно, это уже у них спрашивать надо.
    И что бы кто ни говорил, никому не нравится быть в проигрыше. Так что упрекать кого-то за то, что идут побеждать... Но это ведь совсем другая тема для разговора
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 12.03.2014 в 18:48. Причина: Ыы

+ Ответить в теме
Страница 9480 из 12164 ПерваяПервая ... 8980 9380 9430 9470 9478 9479 9480 9481 9482 9490 9530 9580 9980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права