+ Ответить в теме
Страница 1088 из 1127 ПерваяПервая ... 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,871 по 10,880 из 11270
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Чувак, все это поняли сразу и до одного тебя не дошло то что все поняли. Дык что пиндуй умничать к бабушке в деревню))
    И ты чтото совсем тугой, почему 20па то только?)
    (20па + 1500хп + 4 крита) вс (5па и 13 пз) тут помоему даже у дурачка выбор очевиден
    Я тебя никуда не посылал, так что нефик тут пальцы гнуть. Сперва я так и написал, что идет размен 13 ПЗ на 15 ПА, но ты начал мне доказывать что там не 15, а 20 ПА, поэтому я и написал подробнее. Ясен пень, что сейчас ты уже написал иначе ... да и то не правильно, т.к. разница в 3 крита, а не 4. А что касается 1500 ХП, то я не думаю, что это настолько решающий фактор. Так что тут вопрос спорный, кто именно умничает.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

У наставника feron854 на дне Реки Малиновок

Пока такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b30972056bf9ad
    В ближайшее время будет что-то вроде этого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...99719c509c38cf
    Что посоветуете точить в первую очередь?)
    P.s. книга на мне Гегемония,в калькуляторе ее не нашел(

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Я тебя никуда не посылал, так что нефик тут пальцы гнуть. Сперва я так и написал, что идет размен 13 ПЗ на 15 ПА, но ты начал мне доказывать что там не 15, а 20 ПА, поэтому я и написал подробнее. Ясен пень, что сейчас ты уже написал иначе ... да и то не правильно, т.к. разница в 3 крита, а не 4. А что касается 1500 ХП, то я не думаю, что это настолько решающий фактор. Так что тут вопрос спорный, кто именно умничает.
    Р8 сет с выбитыми процентами на мдеф на штанах и живучее и от физ атак, и от маг атак, и дамажнее при этом на самые 15 па+ минимум 3крита, че там спорить я фз, нирвана всяко хуже как эндгейм
    1500 хп при 20к хп без баффов - это как 7-8 пз, а такое хп не у каждого топового оборотня имеется, у меня вот например нету стока, пусть я и гибрид.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 13.03.2014 в 14:10.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Р8 сет с выбитыми процентами на мдеф на штанах и живучее и от физ атак, и от маг атак, и дамажнее при этом на самые 15 па+ минимум 3крита, че там спорить я фз, нирвана всяко хуже как эндгейм
    1500 хп при 20к хп без баффов - это как 7-8 пз, а такое хп не у каждого топового оборотня имеется, у меня вот например нету стока, пусть я и гибрид.
    Шанс на то, что бы выбить 4~10% порезки Маг урона - 1,84%. В худшем случае вы потратите тонну бабла и, так и не поймав этот стат, оставите что-нибудь другое. А если всё таки поймаете, то всё равно не сразу и тогда ценовая разница между р8р и Нирваной будет еще больше. По поводу того, что 1,5к ХП = 7-8 ПЗ, то в этом я немного сомневаюсь, хотя, можно попробовать и подсчитать.

P.S. Насчет того, что Нирвана уже не тянет на эндгейм-шмот, то тут всё упирается в финансы каждого отдельно взятого кота. При должном финансировании р8р можно накрутить так, что р9 уже не будет казаться таким имбовым, но это уже зависит от того, насколько быстро ВКР позволит вам довести его до нужного уровня.

Цитата Сообщение от feron854 Посмотреть сообщение
    Пока такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b30972056bf9ad
    В ближайшее время будет что-то вроде этого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...99719c509c38cf
    Что посоветуете точить в первую очередь?)
    P.s. книга на мне Гегемония,в калькуляторе ее не нашел(
    Точить можно всё по-очереди, но накидку последней, т.к. с нее бонус ХП меньше.
    Когда низ бижа (3 гр.) уже будет готова, то можно гравировку сделать ... ну и на шапку с накидкой тоже.
    P.S. Хотя я бы сперва кольца на +7 точнул бы, а потом Куб до +9.
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 13.03.2014 в 15:43.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

1500 хп под бафом это действительно решающий фактор. Это как круг +7 и круг +8 сравнивать.
    Сдается мне что просто у тебя нет возможности собрать ранг раз ты с пеной у рта доказываешь мне превосходство этой самой нирваны?)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Шанс на то, что бы выбить 4~10% порезки Маг урона - 1,84%. В худшем случае вы потратите тонну бабла и, так и не поймав этот стат, оставите что-нибудь другое. А если всё таки поймаете, то всё равно не сразу и тогда ценовая разница между р8р и Нирваной будет еще больше. По поводу того, что 1,5к ХП = 7-8 ПЗ, то в этом я немного сомневаюсь, хотя, можно попробовать и подсчитать.

P.S. Насчет того, что Нирвана уже не тянет на эндгейм-шмот, то тут всё упирается в финансы каждого отдельно взятого кота. При должном финансировании р8р можно накрутить так, что р9 уже не будет казаться таким имбовым, но это уже зависит от того, насколько быстро ВКР позволит вам довести его до нужного уровня.

Точить можно всё по-очереди, но накидку последней, т.к. с нее бонус ХП меньше.
    Когда низ бижа (3 гр.) уже будет готова, то можно гравировку сделать ... ну и на шапку с накидкой тоже.
    P.S. Хотя я бы сперва кольца на +7 точнул бы, а потом Куб до +9.
    тогда очень простой вопрос, почему при РАВЕНСТВЕ нирки и р8р на нирку заьили абсолютно все ? Даже самые отъявленные катаводы, кричащие про пз, нюйвы в шмо е и т.д. замолкли и накопили камни на грейд н2 в р8р? Неудели ради ПРИЗРАЧНЫХ допов? Или может все же люди правы и р8р лучше?

Сужу по своему серву: людей в нирке 1 или 2 гр очень мало и они: твины, клановые персы, персы домохозяек, которые смогли только 1 раз задонатить или нафармить на сет. В последнем случае круговая точка +5-6 и в р8р у них ничего не поменяется, да и фармить его у них нет времени и смысла: их пвп ограничивается смертью в морае от левого сина.

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    1500 хп под бафом это действительно решающий фактор. Это как круг +7 и круг +8 сравнивать.
    Сдается мне что просто у тебя нет возможности собрать ранг раз ты с пеной у рта доказываешь мне превосходство этой самой нирваны?)
    Себе я как раз таки планировал р8р делать и я не говорил, что Нирвана круче (тем более ничего не доказывал с пеной у рта). Я всего лишь озвучил мысль, что каждый подбирает себе шмот исходя из потребностей и наличия времени/денег.

Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение
    тогда очень простой вопрос, почему при РАВЕНСТВЕ нирки и р8р на нирку заьили абсолютно все ? Даже самые отъявленные катаводы, кричащие про пз, нюйвы в шмо е и т.д. замолкли и накопили камни на грейд н2 в р8р? Неудели ради ПРИЗРАЧНЫХ допов? Или может все же люди правы и р8р лучше?
    В абсолюте, конечно же, р8р круче (не могли же ввести новый шмот, который хуже старого), но, опять же, не у всех есть желание заморачиваться для того, что бы довести сборку р8р до того уровня, что бы реально была ощутима разница с Нирваной. Я никого не пытаюсь переубедить, каждый для себя уже решил (или решит), что для него удобнее... копить репу и потом мучить ВКР, либо собрать более-менее стабильный шмот и не париться больше по этому поводу.

Шанс на то, что бы выбить 4~10% порезки Маг урона - 1,84%
    это если бы на штанах крафтился только один доп, а их же сразу три генерится.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

А чего сомневаться. 21.5/20 = 1.075, то есть на 7.5% жирнее в плане хп ранг, это примерно как порезка от 7 пз.
    Шанс, что упадет 1 из статов на порезку маг урона - 1 из 17 где-то. Для танков, у которых есть 35к хп на 4х, это адекватное вложение средств.
    У кого хп поменьше, там 1500 хп еще ценнее будет.
    В целом, зря ты так упираешься насчет ранга) даже как деф вариант. Куклы лень делать.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я тоже долго не хотел ранг делать, а потом запилил се таки -) И норм так вышло, где-то на 2к+ жизней, 1к+ мдефа, 2к+ физдефа, но на каждую шмотку где-то по 150-200кк потратил на регрейды)

+ Ответить в теме
Страница 1088 из 1127 ПерваяПервая ... 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права