Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2013 из 3156 ПерваяПервая ... 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,130 из 31558

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эк как вы ща приголубили многих общих знакомых, включая мастера вашего клана на Орионе

Эм... вы называете отдыхом стояние в ГД и флуд в чатеГ с теми, кто в это время проходит какой-либо инстанс, до которого вы не доросли?
    Или отдых - это проходить в 101й раз старый инстанс 2 часа, возмущенно тыкая пальчиком в тех, кто не растянул это "удовольствие", а "превратил его в работу" и привычно пробежал инстанс за 15 минут?
    Или отдых - это постоянно надеяться на знакомых, которые возьмут в пати из жалости, точнее, замнутся, но, все же постесняются отказать знакомому/соклану?
    Аа... наверно, отдых -это выискивать пати которая не попросит шифт, а еще круче - сводит ваше тельце на всё почищенное? Это же самый шик, влезть "без мыла" куда угодно, ну!
    Мне этот вариант игры не очень нравится. Но, вас мне не жаль. Каждому свое.
    Мне кажется вы немного друг друга не поняли. Какая опять агрессия в ваших постах, не уже ли нельзя реагировать более мирно. Даже в посте той девушки-танка (простите), не было фактически оскорбления "пошан-боя с рабами"... у вас же "что ты полное нахрен никому и нигде не нужное дно в пошане"! Да я согласна, что по некоторым людям видно тыканье в плохой шмот как котят в миску с молоком.

Мне тоже не понятен тот факт, что некоторые считают так: Зашел в игру, меня апнули на 105 лвл и сразу дали р9р. Это надо заслужить/заработать/задонатить/забарыжить и тп) просто у всех разные подходы) Тыкать плохим шмотом не стоит. Право каждого собрать пати такое как вы хотите. Или вступить в пати, зайти в данж и рассмотреть каждого, сделать вывод) А писать посты по поводу уг-шмота, солянок и тому подобное... Не стоит свеч)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Добавлю от себя про тоску. Орали как-то приста на тоску (да, уже удивительно). Достала из закромов старенькую ресалку-бафалку, одетую весьма бюджетно в 101 морай (все равно максимум мобов слегка бьет, больше основной присткой играю, а под 101 пухой +6 среднестатистическая пати в сфере живет без проблем). Пришла в пати и сто раз пожалела. В пати танк, шаман, мист, вар и еще кто-то. Первые 3 кучи мобов (до поворота) мы шли 25 минут. Я ни разу не видела, чтобы все 5 тел одновременно дамажили. Шаман и мист были походу одним персом, потому что играл из них кто-то один, второй стоял смирно и авкал, а то и оба. От танка я 1 (один) раз видела агр, остальное время он лениво грыз 1 моба. Хвост, черепаха - да упаси боже. Вар изредка кидал драки, но в остальное время застывал при выходе с респа (ну видно же в пати - стоит перс или чи набивает). Понятно, что рейты, но совесть ей богу никто не отменял. После того, как пати 2 раза вайпнулось на 1 куче мобов (а чего не вайпнуться, не дамажит никто), мне лично стало понятно, что тоску мы таким макаром не убьем и ушла из пати. Что там дальше было - не в курсе. Но впечатление осталось фиговое. Помню нервно курила на балконе после.
    Да, я маньячка, которая страшно не любит выходить из пати, я из тех идиотов, кто будет тянуть инстанс до последнего, но тут ей богу даже у меня нервы не выдержали.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, но чисто личное мнение - "одно бесполезное рыло" на Тоске как раз тигры)) Танчит босса всё равно син, лук, вар или магдд на выбор. Таскает мобов тоже кто угодно. А полосатые там просто декор. От той же лисы пользы больше - хоть чи кому кинет. Тем более, если пати слабая, то лучше взять лишнего ддшку, чем черно-белый коврик =))
    *флегматично* Потому что не армят. Если в пати есть вар, то котэ выбивает весьма хорошие дамаги, особенно под грязюку.
    Но кинуть массагр на кучу и стоять в несогле до посинения - это наш выбор. При том, что арма несогло-баб сносит сразу, они там самые тощие. И агрит нааамного лучше массагра, кстати. Тем более, в пати в описываемой ситуации был син, тут не армануть просто грех.

П.С. Пошан-бой с рабами - подозреваю, что намёк на отсутствие аспида, а не сам пошан. Кагбэ, без 2*2 (а желательно ещё и штанов) бохрап не тащит по дамагу вообще, у него база унылая и ноль бонусов к атаке, морай-секира 95 и то лучше.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Перестаньте ходить на ежу как на работу и просто получайте удовольствие от игры.
    Почему все думают, что удовольствие от игры - это найти нубскую пати и три часа сидеть с ними в данже, который проходится за 15 минут? Для меня это стресс.
    Помочь маленьким с мелким боссом, провести куда-то, купить вещь, на которую долго копишь, сходить на ивент, пофаниться с кем-то - вот это удовольствие. Не знаю, чем может привлекать мазохизм.
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, но чисто личное мнение - "одно бесполезное рыло" на Тоске как раз тигры)) Танчит босса всё равно син, лук, вар или магдд на выбор. Таскает мобов тоже кто угодно. А полосатые там просто декор. От той же лисы пользы больше - хоть чи кому кинет. Тем более, если пати слабая, то лучше взять лишнего ддшку, чем черно-белый коврик =))
    Я обычно попадаю в пати со стандартными синами (5-6к хп селф, 2.86), которые может и рвут, но долго под боссом не стоят. Кто-то должен кусать его, чтобы рыба не улетела.
    Или фз, может у вас все сины с +7 кругом.
    {офф}: А друля чи мне не кидала!

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    "вар/танк/хевик(не важно) в По Шане", причем звучит это как правила, оскорблением. Можно подумать что это настолько ужасный шмот, что даже не стоит на таких смотреть)
    Моя фраза была в "по шане и с рабами". То есть человек, который пытается выглядеть фистером. Мог бы уже одеть топоры и массить, но предпочёл ковырять мобов по одному со своим э-э... Ну 1.82 макс.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Эм, я спорить на этот счёт не буду, просто посоветую качнуть танка и сходить хоть раз с реально недамажной пати. То есть чтобы кучу по 2-3 минуты насиловали. Я померла под тремя усиленными аое, которых очень долго дамажили (на тот случай, если в прошлом посте эта фраза неразборчиво написана).
    Выходить не в моих правилах, это невежливо. К тому же, есть хреновенько одетые персы, которые нормально справляются там. По людям же сразу не поймёшь, какие они, пока не приступят к действиям.
    З.Ы. Глупо брать одно бесполезное рыло, чисто чтобы оно кинуло рану. Таскаю и я на "ура", чесслово. Хоть чуть-чуть, но оно надамажить там должно, потому что всю остальную пати я уже описала. Там один нормальный лук был, и всё.
    Один-два раза тебя с твоим хеви шмотом нормальные сопартийцы вытянут, на третий раз попадёшь в слабую пати, а тоску долго бить тоже чревато. И не надо защищать этих нупов: времена кругов давно прошли, никого в голд шмотках уже не нагнёшь, а в команде только обузой будешь.
    антистан,иммунка и арма,это если сам танк водит,или просто арма если лис водит и минимум пол хп мобов улетело.В чем недамажность пати заключается?ВТанк в общем-то вполне себе дд если есть желание им быть и помочь пати пройти ежу.
    Мне наоборот нравится танком с мира ходить на мадошу,гуй или тоску что б с армы фулл хп выбить,и пати рада и я тренируюсь выживать в самых нестандартных условиях.
    А в современном ПВ ну далеко не каждый перс может позволить себе хороший обвес без доната,тем более лисички которым нужны безумно дорогие петы и которым на этих петов фармить просто негде,даже в инту уже кричат не дру,а гарпий,попробуй тут нафармить рыжиком.
    По теме:перекинулась в фул кон лису,не жалею,выживаемость та же,да дамаг упал на треть,но не приходиться закукливаться в шипы по откату и молиться что бы танк агрил,потому что в том же уфе инт лиса сорвав- сворачивалась на месте,а коновую в 18 к хп оказывается не так легко грохнуть не только персам,но и мобам.Учитывая что все рано или поздно приходят к пвп билду,да и само пв склоняется к пвп направленности глупо винить лис за выбраный билд.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Почему все думают, что удовольствие от игры - это найти нубскую пати и три часа сидеть с ними в данже, который проходится за 15 минут? Для меня это стресс.
    Помочь маленьким с мелким боссом, провести куда-то, купить вещь, на которую долго копишь, сходить на ивент, пофаниться с кем-то - вот это удовольствие. Не знаю, чем может привлекать мазохизм.

Я обычно попадаю в пати со стандартными синами (5-6к хп селф, 2.86), которые может и рвут, но долго под боссом не стоят. Кто-то должен кусать его, чтобы рыба не улетела.
    Или фз, может у вас все сины с +7 кругом.
    {офф}: А друля чи мне не кидала!

Моя фраза была в "по шане и с рабами". То есть человек, который пытается выглядеть фистером. Мог бы уже одеть топоры и массить, но предпочёл ковырять мобов по одному со своим э-э... Ну 1.82 макс.
    А вы ищите не нубскую) собирайте сами или выходите из пати если вас не устраивает что то) Ваши нервы будут целее) По поводу пати без танка, ходили не раз и ходим, НО с кланом) Хотя с миром тоже разы попадала, бывало и благополучно)

По поводу мальчика в пошане, извиняюсь, не поняла что говорили за аспид) Думаю про топоры это правильно, дамага больше... Ходила варом на тоску, касты одевала для набивания чи, когда откатывались масс скиллы топориков) Я нуб-варка)

Вообще желаю поменьше тратить нервы на ежу с подобными патями и последовать моему совету по сбору))))

ЗЫ. хевики-лисы, или я не знаю что там бывает))) таскают флаг на МБД, ой это такое зло Прям иногда хочется покусать эту лисичку))) Ведь добегают быстро и без проблем)
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 13.03.2014 в 13:31.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    А в современном ПВ ну далеко не каждый перс может позволить себе хороший обвес без доната,тем более лисички которым нужны безумно дорогие петы и которым на этих петов фармить просто негде,даже в инту уже кричат не дру,а гарпий,попробуй тут нафармить рыжиком.
    Я не понимаю, откуда столько жалости у всех вызвала эта лиса. Хеви билд (не коновый!!) для любого робника нестандартный, как тот же танк кастет. Смысл его вообще делать, если нет денег на нормальный обвес? Или 95 голд так много дефа даёт? Вау, не знала.
    Тело, которое кидает саранчу через раз, не кидает чи и ковыряет моба лапкой, давайте обвиним во всём танка, который не армует.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Какая опять агрессия в ваших постах, не уже ли нельзя реагировать более мирно.
    На людей, пишущих откровенный бред, поучая меня как и какое я должна получать удовольствие от собственной игры - нельзя.
    Я не понимаю, откуда столько жалости у всех вызвала эта лиса. Хеви билд (не коновый!!) для любого робника нестандартный, как тот же танк кастет.
    Тело, которое кидает саранчу через раз, не кидает чи и ковыряет моба лапкой, давайте обвиним во всём танка, который не армует.
    Значит, вы в том посте просто неудачно выразились. Одно дело, когда лись (или еще кто-то) не делает в пати ничего полезного, другое - осуждать нестандартный билд или плохой шмот.

Есть у меня во-1х, опыт игры персом, у которого шмот, увы, не менялся 2 года (круг +7+8 на смеси 99голда и сансары, топоры 2гр.+9, тиды +10, добавились только чакры-фигакры и т.п.). Весь спектр изменения отношения знакомых от: "вау! а пойдем c нами в гуй/физ.нирку/в клан... и т.д." и до: "а чего ты р8р еще не сделала? а...ладно, пока!" пройден)

Во-2х, есть опыт игры "нестандартным" ныне персом, ака светлый вар:
    - Вот думаю варку в темную перекинуть...
    - Ты что?! У тебя же такой баф на физу кошерный! Под ним у моей магички 20к физы Да и фуллскил жалко. Не перекидывай! Зачем делать как все! Играй в свое удовольствие!
    ... и спустя неделю в рейты:
    - Привет, крабишь? )
    - Нет )
    - А ты варку в темную еще не перекинула?
    - Нет. А что?
    - Да думала тебя в маг.нирку позвать, но... ладно тогда, сорри за беспокойство. Пока
    и похожих диалогов было -не счесть.

Так что обсуждающим (точнее осуждающим) чужой шмот, билд, сторону, хочется сказать: "да шли бы все... получать своё удовольствие от игры."
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.03.2014 в 14:06.
    днолиса

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Я не понимаю, откуда столько жалости у всех вызвала эта лиса. Хеви билд (не коновый!!) для любого робника нестандартный, как тот же танк кастет. Смысл его вообще делать, если нет денег на нормальный обвес? Или 95 голд так много дефа даёт? Вау, не знала.
    в тему тоскуна
    был однажды на еже с пристом в фул-тяж 80гг. не нуб, просто идейный) нормально ежу прошли... даже поржали...
    так что кто во что одет - личное дело каждого
    и еще на собственном примере никак не могу подтвердить миф о "стандартных" синах, падающих на тоскуне........ ну блин никак! расскажите как они это делают, потому что у меня ну не получается!

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На людей, пишущих откровенный бред, поучая меня как и какое я должна получать удовольствие от собственной игры - нельзя.

Значит, вы в том посте просто неудачно выразились. Одно дело, когда лись (или еще кто-то) не делает в пати ничего полезного, другое - осуждать нестандартный билд или плохой шмот.

Есть у меня во-1х, опыт игры персом, у которого шмот, увы, не менялся 2 года (круг +7+8 на смеси 99голда и сансары, топоры 2гр.+9, тиды +10, добавились только чакры-фигакры и т.п.). Весь спектр изменения отношения знакомых от: "вау! а пойдем c нами в гуй/физ.нирку/в клан... и т.д." и до: "а чего ты р8р еще не сделала? а...ладно, пока!" пройден)

Во-2х, есть опыт игры "нестандартным" ныне персом, ака светлый вар:
    - Вот думаю варку в темную перекинуть...
    - Ты что?! У тебя же такой баф на физу кошерный! Под ним у моей магички 20к физы Да и фуллскил жалко. Не перекидывай! Зачем делать как все! Играй в свое удовольствие!
    ... и спустя неделю в рейты:
    - Привет, ты варку в темную перекинула уже?
    - Нет. А что?
    - Да думала тебя в маг.нирку позвать, но... ладно тогда, сорри за беспокойство. Пока
    и подобных диалогов было -не счесть.

Так что обсуждающим (точнее осуждающим) чужой шмот, билд, сторону, хочется сказать: "да шли бы все... получать своё удовольствие от игры."
    ой ну ладно вам) Во-первых не бред, а свое мнение, которые имеет место быть) во-вторых я очень хорошо помню ваши споры по поводу кидания дру чи) Конечно не приятно видеть цепляния за шмот) Но человек объяснил почему цеплялся, например к вару, я не думаю что вы стали бы бить по одному мобу кастетами на тоске в подобном (как в описании) шмотом) Даже я бы не стала, хотя нуб нубом)

Всем бобра )))

+ Ответить в теме
Страница 2013 из 3156 ПерваяПервая ... 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права