Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2015 из 3156 ПерваяПервая ... 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,150 из 31558
    Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

DancerElf, согласна с вами)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    как как,ДА ЛЕГКО.УДар под ребра?Обман смерти?Алмазная Печать?ФИз соски? Нее не слышали."
    нуэтажитакпроста! этажи как отче наш! не-не, я про другой стандарт, как раз 2,5 или 2,86 с 5-6 к хп. (что бы там не говорили, а таких куда больше, и есть еще куча синов в 90 грине, с недособранным асп.). у меня например еще камней нету в шмоте и хп селф не дотягивает до 5000. и ну непадаю..... балин.... какжитак! правда я не ставлю цели сорвать и слежу чтоб всегда в откате 2-3чи было. а еще на четверти хп боса тыкаю защитника, но это уже чисто профилактика...

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

О, а еще вспомнила. Вчера по еже на Владика син у босса написал в ГЧ "Танчики, вы только агрите, а то сорву." Ну я честно написала: Влада- врядли. Синчик написал что-то вроде "Не хотелось бы повторения Тоски, я себе аспид собрал" Син 7к хп на танкобафе, ножик сансара 1 грейда +3.
    Ну так вот, когда уже наковыряли полбосса - в ГЧ радостный вопль "я все-таки сорвал, на 1 удар" Сказал что заскринил лог, там прописался дамаг от Влада. Переубедить синчика что это масс был мы не смогли - он остался при своем мнении что он трунагибатор - срыватель. Хз, мож это у синов пунктик такой после сбора 3.33

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    О, а еще вспомнила. Вчера по еже на Владика син у босса написал в ГЧ "Танчики, вы только агрите, а то сорву." Ну я честно написала: Влада- врядли. Синчик написал что-то вроде "Не хотелось бы повторения Тоски, я себе аспид собрал" Син 7к хп на танкобафе, ножик сансара 1 грейда +3.
    Ну так вот, когда уже наковыряли полбосса - в ГЧ радостный вопль "я все-таки сорвал, на 1 удар" Сказал что заскринил лог, там прописался дамаг от Влада. Переубедить синчика что это масс был мы не смогли - он остался при своем мнении что он трунагибатор - срыватель. Хз, мож это у синов пунктик такой после сбора 3.33
    первый раз пошел на владика сином, зная все особенности боса. кривые+5 с двумя морай рубинками. ну бафнулся, чем надо. в первые же драки выдал по владу урон в 56к 39к и еще какую-то хрень около десятки. а вообще сколько не хожу на влада, кроме себя, только одного сина еще встретил, который бафнулся на снижение аспд... ну меня конечно удивил дамаг несколько... но я все же продолжаю верить в миф о супертрунагибе синов с +8берсами в автошот... на личном примере мне до такого еще копить и копить) поэтому буду пока по-нубски на владике бафаца и лупить скилами в критобаф

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    первый раз пошел на владика сином, зная все особенности боса. кривые+5 с двумя морай рубинками. ну бафнулся, чем надо. в первые же драки выдал по владу урон в 56к 39к и еще какую-то хрень около десятки. а вообще сколько не хожу на влада, кроме себя, только одного сина еще встретил, который бафнулся на снижение аспд... ну меня конечно удивил дамаг несколько... но я все же продолжаю верить в миф о супертрунагибе синов с +8берсами в автошот... на личном примере мне до такого еще копить и копить) поэтому буду пока по-нубски на владике бафаца и лупить скилами в критобаф
    вот реально не понимаю, как вы столько выбиваете.... У самого син с 11ми дд скилами(все собрал под след обнову). На владе, что скилами, что автоатакой (5.0) ДПС примерно одинаков, при том еще при автоатаке чи хватает, чтобы кидать отводящий по откату, что полезно для пати
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А еще я не понимаю, почему сины в ПвЕ баффаются ПтП. Видел таких умников - в нирване баффались, мол, от печати помогает. И что же - пусть печать по ним не проходит, зато просто мрут от ударов босса. И некоторые баффались на других боссах, уже не помню, на каких, но дебаффы там явно не очень опасные - например, замедление каста (как от масса на первом боссе в 88-100хх).
    Даже если ПтП у синов ад - там шанс уклона от прямого урона 10%. Не лучше ли, если дебаффы босса не слишком критичны, алмазкой баффнуться? Тем более, ад алмазка тоже даст 20% уклона от дебаффов.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    вот реально не понимаю, как вы столько выбиваете.... У самого син с 11ми дд скилами(все собрал под след обнову). На владе, что скилами, что автоатакой (5.0) ДПС примерно одинаков, при том еще при автоатаке чи хватает, чтобы кидать отводящий по откату, что полезно для пати
    сам не знаю, что это было. даже скрин сделал, жаль что не в момент самих уронов: было бы интересно посмотреть, что на владе в тот момент висело. и поскольку у меня не 5,0 и ножиков еще нету (кривой тут ножами не считают, обсуждали неоднократно) и не предвидится в ближайшем времени, даже с +7 (+5 заточу с БД когда будут и норм, бесплатно почти) - на владе продолжаю придерживаться такой тактики. таких критов больше не влетало, но от 10+ до 30к (реже) бью кое-как. мне это кажется профитней.... в же и не оспариваю. имея 5,0 и трупуху может оно и так... тут уже обсуждали это гдето....

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А еще я не понимаю, почему сины в ПвЕ баффаются ПтП. Видел таких умников - в нирване баффались, мол, от печати помогает. И что же - пусть печать по ним не проходит, зато просто мрут от ударов босса. И некоторые баффались на других боссах, уже не помню, на каких, но дебаффы там явно не очень опасные - например, замедление каста (как от масса на первом боссе в 88-100хх).
    Даже если ПтП у синов ад - там шанс уклона от прямого урона 10%. Не лучше ли, если дебаффы босса не слишком критичны, алмазкой баффнуться? Тем более, ад алмазка тоже даст 20% уклона от дебаффов.
    ну есть еще драки, топоры там всякие, кровотоки, станы. а вам не особо безразлично, чем сины бафаются? мне кажется эт вообще для пати дело десятое........

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    ну сорвал, и чё ? нет аое у влада на 7к хп, разве что если без шмота будешь )))
    а сорвать с влада, как два пальца обписить )))
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну сорвал, и чё ? нет аое у влада на 7к хп, разве что если без шмота будешь )))
    а сорвать с влада, как два пальца обписить )))
    как говорится, дедешить, танчить и срывать - это четыре больших разницы.
    и кстати утверждение что "хороший дд - мертвый дд" - давно стало нубсвом
    хочешь дедешить - живи! умер - ну ты и нуб!

+ Ответить в теме
Страница 2015 из 3156 ПерваяПервая ... 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права