+ Ответить в теме
Страница 6520 из 6723 ПерваяПервая ... 6020 6420 6470 6510 6518 6519 6520 6521 6522 6530 6570 6620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,191 по 65,200 из 67225
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    А что, лагеря дорогие очень? Я просто не в курсе цен, у меня муж этим всем заведует х) А на физу не вижу смысла ставить камни, ибо тебе будет вполне достаточно бонуса от камней на тело. Я по началу тоже думала сделать какую-то часть шмота с физой, но 6к физы вполне достаточно для выживаемости.
    Да, лагерь - это куб.бижа у нас, сориентирую тебя так))
    Знаешь, как я тащусь от своих 17к физдефа... Когда спросила, сколько у Кинфии физ.дефа, загордилась собой х) Я даже ради физдефа засансарила НС свою в Лимон)
    На 2ух ногах на селфе у меня всего 5,9к физдефа, а в р8р планирую выбивать тело/физдеф/умен. физурона)

visssual, да мне бы еще накрабить на нюйвы/сюаньки... Игра ведь у нас какая: у нас все доступно, дело лишь во времени. Купить можно хоть что, будучи в постоянном онлайне. Для самых торопливых придумали донат)
    Туфли мышки люблю с родной стилькой хд

Ичи, где твоя подпись? ОО Я не вижу ее на скрине)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

А, ты про скрин. Не знаю, никогда не задумывался об этом.

Вы тут про шмот говорите, а я, помнится, горел идеей иметь 30к физ дефа под бафами, когда еще хеви был актуален.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Белиссимо

Мне кажется странным подписывание скриншотов. Особенно когда он сделан совсем неважно и такая подпись ярко розовым по центру Талантливые люди и без нее узнаются)
    Последний раз редактировалось Zuenoro; 14.03.2014 в 19:18.

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Белиссимо

Мне кажется странным подписывание скриншотов. Особенно когда он сделан совсем неважно и такая подпись ярко розовым по центру Талантливые люди и без нее узнаются)
    Ну, некоторые трясутся над своими скринами и требуют согласия на их публикацию, даже если подписи нет и ты ни сном ни духом, чье это) Тут есть и такие)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ksuxa551, Zuenoro, jarjet, TheMysticalPanther, MirageMire спасибо))

Ап друлькиной джинкой

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Утро доброе от лиса.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Утро доброе от лиса.

Хороша Лиса ;3
    Гелиос ;3

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Да, лагерь - это куб.бижа у нас, сориентирую тебя так))
    Знаешь, как я тащусь от своих 17к физдефа... Когда спросила, сколько у Кинфии физ.дефа, загордилась собой х) Я даже ради физдефа засансарила НС свою в Лимон)
    На 2ух ногах на селфе у меня всего 5,9к физдефа, а в р8р планирую выбивать тело/физдеф/умен. физурона)
    У нас с ней почти похожи куклы) Я тоже некоторое время назад тащилась по физ дефу и расстроилась, что он весьма уменьшился после вставки сюанек( А насчет цены на лагеря вообще не знала, я думала они дешевые о_О

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    Ну, некоторые трясутся над своими скринами и требуют согласия на их публикацию, даже если подписи нет и ты ни сном ни духом, чье это) Тут есть и такие)
    Ну вот кстати, я однажды увидела свои скрины на стене какого-то очередного паблика по ПВ. К скринам были вложены песни из разряда лирического рэпа и попсы, это меня порядком расстроило и я усомнилась нужно ли дальше продолжать обрабатывать скрины х))
    Утро доброе от лиса.

Мне нравится, как на вашей дру смотрится этот стиль, раньше мне он казался не очень привлекательным на друлях)

Мистер вдохновение

Мне кажется, это из-за комплекции тела так хорошо смотрится. На худом персе оно выглядит иначе. : \

кролик

+ Ответить в теме
Страница 6520 из 6723 ПерваяПервая ... 6020 6420 6470 6510 6518 6519 6520 6521 6522 6530 6570 6620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права