Старое и доброе это когда человек растёт до 90 грина или 99. А теперь ему приходится расти до р8р. Донату до 9р.
Чуете разницу? Этого уже не изменить. Разве что придумают возможность фарма фишек в большом кол-ве. )
+ Ответить в теме
Показано с 3,171 по 3,180 из 12226
-
02.03.2014 17:56 #3171Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
13.03.2014 20:30 #3172
Снять в конце концов нормальный ролик для рекламы...
Мое предложение:
Работа. Обычный офисный работник устал от рутины, ему приходит письмо(мейл игры, ИЦ и тд) после чего он скачивает ПВ и начинают показывать ролики. В скобка это то что нужно показать в ролике.
1.Звучит голос: Вас ждут ожесточенные сражения в воздухе(видео пвп в морае), на земле(згд,сгд ну или гвг), и даже под водой(ДЦД сражения). Так же сражения сотен и тысячи людей на межсерверном пвп ивенте!
2. Опять же голос: Очаровательные места(аркадия, локация рая, морай), могучая броня для бойцов(р8р,нирвана) и милейшие стили для модников(ж. стили в основном). Свадьбы(красочные моменты). Увлекательные квесты и свобода действий полная разнообразия.
3.Голос : Море общения(мировой чат, форум, сайт), сотни кланов(списки кланов), разнообразные акции(быстро показать, через окно в игре, разные акции).
Тот офисный работник выключает компьютер и идет счастливый с работы(ну или начинает работать с улыбкой и счастливым взглядом)
В общем пока это все на что хватило моей фантазии
-
14.03.2014 14:27 #3173
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК И ИВЕНТЫ
Сделать ивент на серверах два раза в день (которые по мск поздно для дальнего востока) и притом можно зайти только один раз в день.Думаю народу будет больше и это гораздо удабнее, чем сидеть в три часа ночи у компа(.
-
16.03.2014 09:57 #3174
Чтобы привлечь игроков, необходимо начать думать и делать правильно.
Когда человек задаёт вопрос, как вернуть старый вид панели, ему на этот вопрос отвечают: "А мне этот вид больше нравится", на вопрос "как вернуть приятное" отвечают - "мир движется вперёд и всё с ним, так что назад возвращаться не зачем".
Да, мир движется вперёд, и вместе с ним движется и ВСЁ. Но если на этот процесс не влиять больным сознанием, то такой процесс будет совершенствоваться природой. Но если в эти процессы начинает вмешиваться человек с больным сознанием - это движение ведёт к деградации.
Сегодня люди с больным сознанием выставляются на показ, для всех, чтобы всех опустить до уровня показываемого. Это не только делают в мировом СМИ, но и даже здесь. Здесь глаголят люди, которые имеют в руководстве малую долю и от того, что называется разумом.
Их интересы ставят превыше всего. Их больные интересы начинают вытеснять нормальные, здравомыслящие головы.
Если я не прав, то почему в 2008-2010 году народ чтил не эквипировку персонажа, а того, кто играет за персонажа?
Народ ценил людей за их душевное состояние, желание помочь и вместе сходить, пообщаться.
А как дела обстоят сегодня? Если есть возможность обмануть или развести - эта возможность неприменно будет использована. Теперь уже почти никто не ценит человека за его сущность, за его душу.
Теперь такие люди имеют вес в зависимости от надетой экипировки.
И всё это из-за больных умов. При этом сознательные умы больные ставят на показ. Это равносильно тому, чтобы прировнять всех до уровня больного ума.
Когда светлый ум будет основой любого человека, будет и светлое будущее и у игры, и у народа.
-
16.03.2014 11:03 #3175
В 2008-2010 году был скудный шмот(сейчас же доступны легко р8р,ЦГД и даже р9р) и тогда при практически равном шмоте люди ценили руки.
А сейчас люди общаются только после шифта +12 в чат?
Ой только не говорите когда гиперы работали в инее все ЧЕСТНО качались там.
При ассите все равны на р9р соберите 2х человек в р8р. Если вас так бесит шмот то идите на фришку там все равны по шмоту и очень "весело"
п.с где предложение по привлечению игроков? я вижу философское нытье просто
-
16.03.2014 12:09 #3176
-
16.03.2014 14:31 #3177
Это называется двойные стандарты.
Я обхватил всю игровую историю, с момента бета теста, а вы попытались "разоблачить" или уменьшить вес моих слов с помощью заострения внимания на микроэлементы.
Но, напомню, что макроэлемент складывается из сотен, тысяч и миллиард микроэлементов, поэтому когда ссылаетесь на микроэлемент, указывайте их все вместе, а не выборочно какой то один кусочек.
Если показываете сторону какого либо явления - показывайте все стороны этого явления.
А пока вы стараетесь показать только то, что выгодно вам. Что то я вспоминаю сразу про магазины, про базар, про торгашей, которые показывают только "положительные" стороны товара и ни слова об отрицательных.
>>> В 2008-2010 году был скудный шмот(сейчас же доступны легко р8р,ЦГД и даже р9р) и тогда при практически равном шмоте люди ценили руки.
И что, собрать его можно было только лишь с помощью хак тул и то, в течение года, а при наличии твинков от друзей - полгода.
И за руки персонажа ценили не только тогда, сейчас тоже ценят.
>>> А сейчас люди общаются только после шифта +12 в чат?
А разве нет? Пропуск в ХХ, Нирвану, Луну и другие места - требуют экипировку, эквивалентную 20 тыс. руб. и выше.
Сегодня то взаимодействие между игроками нельзя назвать общением - "криворукий, ну и куда драки кидаешь?, танк где утроба?, прист ты опять в афк ушёл?"
Общение, это когда игроки собирались в ХХ, Гуй или луну и общались по настоящему. Спрашивали не про игровой шмот, а говорили о людских ценностях, нравственных.
>>> Ой только не говорите когда гиперы работали в инее все ЧЕСТНО качались там.
Раньше это, даже если и кто то пользовался, было доступно каждому, в не зависимости от того донат ты, или нет.
А теперь такие "похоти" доступны лишь опытным и донатам, так что подумайте.
>>> При ассите все равны на р9р соберите 2х человек в р8р. Если вас так бесит шмот то идите на фришку там все равны по шмоту и очень "весело" п.с где предложение по привлечению игроков? я вижу философское нытье просто
Я говорю о нравственности, а не об особенностях пвп. Я вообще о пвп ничего даже не сказал, а вы уводите разговор, либо преднамеренно переключается весь вид на отдельные его части (микрочасти, причём выборочно).
Даже в вашем ответе на моё сообщение видна зависть и эгоизм. Желание извратить то, что было у вас сидит на подсознании.
У Человека с Душой, у Человека Нравственного никогда не будут такие побуждения.
Ваш пример - прямое доказательства всего вышесказанного.
-
18.03.2014 01:11 #3178
Может привлечение новеньких стоит начать с "удержания" стареньких? Или не так... скорее хотя бы начать с анализа "почему ветераны пв уходят"? Ведь всё им - опытным вроде и понятнее и легче...
Если так рассмотреть, без эмоций игру, то выходит эдакая схема:
Когда начинали проект - чувствовалось, что игру делали для игроков. Да, себя любимых не забывали, но понимали, что без игроков никто денег за игру не даст. И держали игру так, чтобы она была интересна всем. Ибо грамотный экономист понимает, что 100 рублей гораздо проще и быстрее и регулярнее(!) собрать, если по рублю со ста человек, чем с одного разом. Один разом - заканчиваются. А по рублю оно всем выгодно. Но я отошла от темы...
Я уже работала в проекте, допустившем экономическую (иначе не хочу даже это называть) ошибку. В итоге 60% игроков просто все бросили и ушли. 40% играли спустя рукава и не особо "радовали" администрацию ни донатом, ни поведением... (проект называть не буду). Но попробую объяснить, если позволите так сказать "на опыте", что же в итоге произошло с пв, что не поспособствовало развитию интереса к игре.
1. Начнем с "детства". Вспомните как оно было раньше. Вспомните, что в игру играли и играют не только любители пвп. Это, к слову, всегда так было во всех играх и это нормально. "Крабы" насыщали рынок ресурсами, любители пвп были "освобождены" от необходимости "крабить" и имели выбор сделать себе вещи быстро, задонатив денежку и озолотив "крабиков" и пвпшиться себе на здоровье, или так же пуститься в фарм и крафт.
Выводы: Был выбор. А сейчас даже рейты не рейты. В рейты обещанный опыт в действительности урезан чуть ли не на половину, а выпадание ресурсов не соответствует на треть. Но дело даже не в этом. Сами ресурсы потеряли всякую ценность, ибо эквип другой нынче. Камни +9? О чем вы! Зачем этот мусор? Нюйвы, лагеря - вот что нужно! А нюйвы и лагеря не фармятся ни в одном данже..(это так - небольшой пример).
Что делать? Конечно решать администрации. Однако со своей точки зрения не удержусь от комментария. Если хотите.. Поднять статус ресурсов. Как это сделать - понятно и без объяснений.
- в инстансах (уже существующих - зачем изобретать велосипед?) пусть выпадают действительно нужные ресурсы. Популярные, актуальные. Ресурсы для переходных уровней (которые все же тоже нужны) можно оставить на "легком" (соло-мод например) проходе инста.
Далее не хочу развивать эту тему. Тут возможностей много.
2. Сам фарм. Раньше не только пвп требовало хорошего эквипа, но и фарм. Сейчас я - друля, средней (считаю) точки +9-8 круг, собираю волны в гуе... собираю кучки в УФ.. мне не нужен танк. Прист? Да афкай на здоровье! А нет приста, ну и мистик прокатит! Раньше сам интерес был именно в патийном фарме..собирались консты, прист - был пристом, танк - танком, а ДД - были ДД. И каждый (!!!) из класса был необходим! Без приста фармили ХХ разве что друли. И то далеко не всё. (это не выбивало класс друлек из общего класс-баланса, кстати, хоть и назвали их читерным классом, однако играть ими все подряд не спешили. Потому что, чтобы "читерить" нужно было круто задонатить на бао. Который был отнюдь не пвп и пве петом одновременно, как нынче обезьяна, танчащая и питов и в пвп бьющая круче фена и потому что в пати охотнее брали другие классы). Эквип играл роль в фарме даже больше, чем в пвп. Да, как ни парадоксально, это было не плохо.
Выводы: делайте сами.
- не найти нужных чаров в данж - им этот данж не интересен - все ж купили в сундуках! Не нафармить нормально без доната, но с приложением рук (типа бесплатный проект), сейчас единственный норм фарм это коты от которых в ГД отступаешь еще только тпшнувшись в город и ждешь по 5 минут, когда "отпустит" (и то, если повезет).
Далее так же не хочу развивать тему.
3. ПВП..Пвп всегда остается самой интересной частью любой игры..Но раньше в пвп побеждали те у кого руки были на месте. И биться с более точенным и экипированным врагом было интересно, понимая, что у тебя есть, хоть и маленький, но шанс на победу. Почему? Потому что не было такого расслоения в уровне экипировки. Доната с р9 со 100 пз пробьет разве что донат с р9 со 150 па. р8? по ассисту? А вы бились вдвоем в р8 против одного р9? я вот билась. Даже афкающего (!) танка слить не смогла! Только хиру катала. Зато за одну его арму улетела вся патя. Да что р9..их не так много (хотя и одного двух на пвп достаточно, чтобы почувствовать, что все твои старания в игре по развитию персонажа в пустую). Даже р8. Донатов с р8 с выбитыми за туеву хучу ресов вкусными статами так же не просто пробить в пвп допустим если у тебя обычная нирвана, которую ты еле еле только наконец-то дособирала! У людей без доната должна быть возможность хотя бы в 2-3 человека убить персонажа.
Но так же не буду развивать возможные комбинации этой темы. Выделю еще раз лишь основное: "Потому что не было такого расслоения в уровне экипировки."
4. И последнее, а то и так многа букафф. В последнее время в пв очень сильно стал ощутим резкий (я бы даже сказала - вопящий) дисбаланс классов. Начисто стерты все "классовые особенности". Чистка - уже далеко не дру-скилл, инвиз - давно не сино-скилл, а танк +9 бьет по персонажу больше, чем лук +12.
И вот со всем этим, теперь представьте того несчастного новичка, начавшего играть в пв...
Кто проведет по знакам? Зачем? Там репы куку дают. Я лучше поафкаю в го - а то в гд еще и отступлю. Да и нафига тебе эти знаки? Делай уважуху и все!
А где новенькому "ручки прямить"? Персонажа узнавать? Саму игру в конце концов, карту!
Дыра.. большая..огромная..
Всем спасибо.
-
18.03.2014 01:26 #3179
Ах, да..забыла подписаться.
Лана.
сервер Орион.
ги HUNTERS
-
19.03.2014 03:38 #3180
первое чем стоит заняться
начать надо хотя-бы с того что прочитать то что тут понаписали!!
и убрать отсюда троллей которые позволяют себе критиковать чужие идеи.