+ Ответить в теме
Страница 9485 из 12164 ПерваяПервая ... 8985 9385 9435 9475 9483 9484 9485 9486 9487 9495 9535 9585 9985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,841 по 94,850 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Был бы)Потому как у вас была цель победить.Вкус победы сладок,вот только любая еда со временем приедается)
    Дык победить - причина, а "не затихарились" - следствие... Я к этому и веду.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Iser житель Идеального Мира

За ваши деньги любой каприз)
    Милостыню по пятницам не подаем

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Милостыню по пятницам не подаем
    Значит,ставьте на Равензов и не возмущайтесь)
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дык победить - причина, а "не затихарились" - следствие... Я к этому и веду.
    Смысл побеждать во второй раз?)

Смысл побеждать во второй раз?)
    А первого то и не было, пока жив противник победы нет. Вот если противника нет, тогда и победа.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вопреки прогнозам, от того что Ербы не ставят на сильнейшего, хуже только им самим. Я думал у нас забивать начнут пачками, но видимо многим из них тоже было интересно стремиться к топ-1, а не прятаться и выжидать непонятно чего.
    А еще можно было написать "эрбы, вы начнете проигрывать, если не оденете костюмы Микки-Маусов". А потом надувая щеки писать "вот вы не одели костюмы Микки-Маусов и теперь проигрываете". Ты так пишешь, будто стремительные сливы от более чем в два раза превосходящего по качеству состава равензов несказанно укрепили бы наши силы, принесли горы денег и сотни людей устремились бы к нам.

Все бы здорово. Но я был сведетелем раскола равензов и ТВ в 40-50+ чаров против 80. У АД даже в 50+ и выигрывали. Если бы затихарились, то не было бы сейчас Равенза, ну по крайней мере такого.
    Ты так пишешь, как будто вы не тихарились. На сколько вы там замораживались? На полгода? Полгода неприходов на ивенты и тв. Потом, видимо, все таки сообразили, что заморозка - нифига не выход и начали предпринимать другие шаги.

Я думаю, нашему руководству вполне хватит ума не замораживаться, т.к. ваш пример весьма красноречив - никакого эффекта кроме дополнительных проблем заморозка не создает.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ...от более чем в два раза превосходящего по качеству состава равензов...
    Вот прямо-таки в два? Был ведь у вас неплохой состав и не так уж давно.

А еще можно было написать "эрбы, вы начнете проигрывать, если не оденете костюмы Микки-Маусов". А потом надувая щеки писать "вот вы не одели костюмы Микки-Маусов и теперь проигрываете". Ты так пишешь, будто стремительные сливы от более чем в два раза превосходящего по качеству состава равензов несказанно укрепили бы наши силы, принесли горы денег и сотни людей устремились бы к нам.
    Ты ведь помнишь что писал про ситуацию "У Ербов есть ТВ с Реборн, а на Равенз можно не ходить"? Понятно что баны, взломы, но во многом благодаря позиции второго номера вы лишились всего что было. Я думаю что ты помнишь те ТВ, они были в нашу пользу, но вы там сильно отжигали. А я помню как мы колеса к велосипеду прикручивали, составы то не менялись. Важно когда кто пытается и ошибается, но стремится, а не когда "нет шансов", тем более что они были. И да, народ идет к тем кто пытается, а не к тем кто ждет.

Ты так пишешь, как будто вы не тихарились. На сколько вы там замораживались? На полгода? Полгода неприходов на ивенты и тв. Потом, видимо, все таки сообразили, что заморозка - нифига не выход и начали предпринимать другие шаги.

Я думаю, нашему руководству вполне хватит ума не замораживаться, т.к. ваш пример весьма красноречив - никакого эффекта кроме дополнительных проблем заморозка не создает.
    Тихарились(пусть суть другая, мол протест, наивные ожидания простых разбанов). Но за Равенз отработал союз, на нем и выехали. Я, кстати, тогда в Реборн был. Но вот у вас же перед глазами и был этот пример. Но вы на грабли наступили один раз, потом еще раз. И вот и сейчас ищите их ногами. А кто говорит что там грабли, отвечаете "Не пиз*и!".

Ты про Ад что ли?Что там пробовать то?Риго их пропускает только потому что выиграет ТВ со 100% вероятностью.
    Если бы поставила Вальхалла я бы оставил их а АД сбил.
    Но с другой стороны АДу тоже надо тренироваться. Может со временем и организуются получше. Очень надеюсь на то что все их игроки оденут хирки и запасутся химией. А право - даже неудобно

Сегодня Конфедерация Свободных Народов Ориона кинула все силы на прикрытие флангов. А наши топы наплевали на нас. Мы понимаем, что у них другие задачи.
    Но Конфедерация Свободных Народов Ориона костьми ляжет, но не допустит проигрыша нашего сервера. Что бы там в своих сраных договорах не написали наши топы с Мирой.
    Мы всегда будем первыми

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Сегодня Конфедерация Свободных Народов Ориона кинула все силы на прикрытие флангов. А наши топы наплевали на нас. Мы понимаем, что у них другие задачи.
    Но Конфедерация Свободных Народов Ориона костьми ляжет, но не допустит проигрыша нашего сервера. Что бы там в своих сраных договорах не написали наши топы с Мирой.
    Мы всегда будем первыми
    Ты не прав
    Онлайн у топов сегодня был далеко не фонтан, но мы сделали всё что могли.
    И да.
    Чем плохо что у нейтралов есть простор для фана? Никаких щитов на Мире не стояло и стоять не будет. Деритесь там на здоровье и выигрывайте. Ограничений нет. А то что смогли отжать у Миры столько терр - так молодцы

+ Ответить в теме
Страница 9485 из 12164 ПерваяПервая ... 8985 9385 9435 9475 9483 9484 9485 9486 9487 9495 9535 9585 9985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права