+ Ответить в теме
Страница 9486 из 12164 ПерваяПервая ... 8986 9386 9436 9476 9484 9485 9486 9487 9488 9496 9536 9586 9986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,851 по 94,860 из 121631
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если бы поставила Вальхалла я бы оставил их а АД сбил.
    Но с другой стороны АДу тоже надо тренироваться. Может со временем и организуются получше. Очень надеюсь на то что все их игроки оденут хирки и запасутся химией. А право - даже неудобно
    Ну если только тренироваться проигрывать)Составы уж слишком неравны.
    ПС Зачем им хирки?Все равно ж умрут,а так хоть без мучений)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ну если только тренироваться проигрывать)Составы уж слишком неравны.
    ПС Зачем им хирки?Все равно ж умрут,а так хоть без мучений)
    У АДов почти полностью обновился состав ТВ. Надо же с чего то начинать? Дело не в понятном проигрыше, но они вполне могут отработать пока заход на ТВ, постановку вышек и выдвижение пачек. И привыкнуть что хирки и химия на ТВ обязательны. Могут попробовать провести атаку и раздамажить хотя бы одну вышку для начала. А просто толпой бегать - какой смысл? У них сейчас только в катоводной пачке чуствуется небольшая организация. Всё остальное не фонтан Пусть тренируются.
    И да.
    Нас на ТВ приходит сейчас тоже далеко не фуллсостав

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты ведь помнишь что писал про ситуацию "У Ербов есть ТВ с Реборн, а на Равенз можно не ходить"? Понятно что баны, взломы, но во многом благодаря позиции второго номера вы лишились всего что было. Я думаю что ты помнишь те ТВ, они были в нашу пользу, но вы там сильно отжигали. А я помню как мы колеса к велосипеду прикручивали, составы то не менялись. Важно когда кто пытается и ошибается, но стремится, а не когда "нет шансов", тем более что они были. И да, народ идет к тем кто пытается, а не к тем кто ждет.

Тихарились(пусть суть другая, мол протест, наивные ожидания простых разбанов). Но за Равенз отработал союз, на нем и выехали. Я, кстати, тогда в Реборн был. Но вот у вас же перед глазами и был этот пример. Но вы на грабли наступили один раз, потом еще раз. И вот и сейчас ищите их ногами. А кто говорит что там грабли, отвечаете "Не пиз*и!".
    Гриззо, ты уже начал переписывать историю?
    Вы пытаться начали когда поменяли механику тв. И в 50 тел приходили на триплы и пятириплы.
    Не надо тут сказки нам рассказывать. Лягушка плин в молоке.

Memento Mori

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Гриззо, ты уже начал переписывать историю?
    Вы пытаться начали когда поменяли механику тв. И в 50 тел приходили на триплы и пятириплы.
    Не надо тут сказки нам рассказывать. Лягушка плин в молоке.
    Зачем мне, когда есть ты. И 50 тел ты уже не помнишь.
    Историю не надо переписывать, её надо делать.
    П.С. Поменять механику?! ВТФ?! Как???
    Последний раз редактировалось grizzo11; 15.03.2014 в 00:05.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У АДов почти полностью обновился состав ТВ. Надо же с чего то начинать? Дело не в понятном проигрыше, но они вполне могут отработать пока заход на ТВ, постановку вышек и выдвижение пачек. И привыкнуть что хирки и химия на ТВ обязательны. Могут попробовать провести атаку и раздамажить хотя бы одну вышку для начала. А просто толпой бегать - какой смысл? У них сейчас только в катоводной пачке чуствуется небольшая организация. Всё остальное не фонтан Пусть тренируются.
    И да.
    Нас на ТВ приходит сейчас тоже далеко не фуллсостав
    Почему то мне кажется,что даже если вы вышки не поставите,то они все равно до кристалла не дойдут)

Почему то мне кажется,что даже если вы вышки не поставите,то они все равно до кристалла не дойдут)
    На ТВ с Хантерс тоже такое возможно. Но это не мы до такого дошли, а вы. Почему вы презираете тех кто пробует? Пздц, почему вы настолько, блджад, унылы? У вас вообще есть достоинство?

На ТВ с Хантерс тоже такое возможно. Но это не мы до такого дошли, а вы. Почему вы презираете тех кто пробует? Пздц, почему вы настолько, блджад, унылы? У вас вообще есть достоинство?
    Посылать людей на войну не обученными — значит предавать их. Конфуций

Посылать людей на войну не обученными — значит предавать их. Конфуций
    Про принимать людей на войну, ничего Конфуций не написал?)

Про принимать людей на войну, ничего Конфуций не написал?)
    Точнее?
    Чтобы у тебя не возникало сомнений,то поясню:
    Пытаться надо с умом.Пихать пальцы в розетку в надежде,что электричество когда-нибудь кончится и током бить перестанет,нелогично.В вероятность того,что в Аду вообще нет людей,которые имеют опыт ТВ я не верю.Выводить людей против Рисенов с таким количественным и качественным разрывом бессмысленно.Тут даже работу над ошибками не провести.Мое мнение,что Дед просто пиарится,не более того.

Точнее?
    Чтобы у тебя не возникало сомнений,то поясню:
    Пытаться надо с умом.Пихать пальцы в розетку в надежде,что электричество когда-нибудь кончится и током бить перестанет,нелогично.В вероятность того,что в Аду вообще нет людей,которые имеют опыт ТВ я не верю.Выводить людей против Рисенов с таким количественным и качественным разрывом бессмысленно.Тут даже работу над ошибками не провести.Мое мнение,что Дед просто пиарится,не более того.
    Да еп. Даже если и пиарится, то по делу, им нужно. А вот что нужно вам,даже британским ученым выявить не удалось. Вот как до вас не доходят очевидные вещи я фз. Гильдию долно быть видно\слышно. Обьясни что вы ждете, я пойму наверное.

+ Ответить в теме
Страница 9486 из 12164 ПерваяПервая ... 8986 9386 9436 9476 9484 9485 9486 9487 9488 9496 9536 9586 9986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права