Результаты опроса: За кого чаще всего играют неадекватные личности? Не буквально все, просто чаще ...

Голосовавшие
1346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

89 6.61%
  • Друид

18 1.34%
  • Вар

32 2.38%
  • Маг

13 0.97%
  • Прист

24 1.78%
  • Лучник

32 2.38%
  • Син

785 58.32%
  • Шаман

13 0.97%
  • Страж

26 1.93%
  • Мистик

13 0.97%
  • Автор неадекват

42 3.12%
  • Адекватность не зависит от класса

259 19.24%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 179
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

япона дивизия, ну как в воду глядел) думаю, тыкну сина в голосовании и буду прав, ТОЧНО
    Не хочу заумными словами тут оперировать, просто утвердился стереотип среди масс, что сины, это нагиб класс, из чего всё и следует
    Последний раз редактировалось dexter360; 15.03.2014 в 05:34.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

сины)) за частую у игрока выбирающего данный класс в голове чтото типо "я поставлю всех на колени!!!" другие аспекты игры им не интересны)) и когда на колени поставить не получает, в белом чате читаешь много интересного))
    Art of Kill - StarS

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Адекватность точно не определяется выбором класса. Мне встречались неадекватные, похабные и беспричинно агрессивные игроки разных классов. Вот возраст действительно имеет отношение к самоконтролю, сдержанности и тактичности. Все низменные инстинкты заложены в подкорковых структурах мозга и задачу их контроля выполняет "развитая кора", не позволяющая выходить за рамки норм поведения. Логично предположить, что кора взрослого человека развита лучше, чем у ребенка. Особенно агрессивными могут быть подростки, в силу определенных перестроек внутри организма. Конечно - это не правило. Взрослые люди также могут быть неадекватными, но здесь уже скорее повлияли факторы воспитания и среда социального окружения ( ну могут быть и различные психические заболевания, что также нельзя исключать ).
    Достаточно долгое время играю в некоторые онлайн игры и могу с уверенностью 90% сказать, что подростки и, тем более, маленькие дети (7-12 лет) гораздо адекватнее, спокойнее так называемых "взрослых и умных", которым за 20. Доверчивые и простодушные, они практически никогда не матерятся. Даже за слив не всегда злятся и огрызаются. А всё потому, что их ЧСВ тоже еще не выросло. Люблю детишек :3

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    сины)) за частую у игрока выбирающего данный класс в голове чтото типо "я поставлю всех на колени!!!" другие аспекты игры им не интересны)) и когда на колени поставить не получает, в белом чате читаешь много интересного))
    Уже давно прошли те времена) Сейчас друидов с той же целью большинство качает.
    Ненавижу танков, особенно до 100 уровня. Ищешь в уф пол года, потом появляется царь-зверь, вы мне антистаны, вы мне пельменей 50 штук, у стража пуха хрень, меняйте или выйду, а потом еще и сдохнет не собрав и гору. Станет взрослый адекватный человек так себя вести?

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Достаточно долгое время играю в некоторые онлайн игры и могу с уверенностью 90% сказать, что подростки и, тем более, маленькие дети (7-12 лет) гораздо адекватнее, спокойнее так называемых "взрослых и умных", которым за 20. Доверчивые и простодушные, они практически никогда не матерятся. Даже за слив не всегда злятся и огрызаются. А всё потому, что их ЧСВ тоже еще не выросло. Люблю детишек :3
    11-12 лет да согласен (сам в этом возрасте играть и начал) обычно это добрые и отзывчивые присты, которые не огрызаются, не жалеют деньги на банки и знают что перья защищают от физ атак
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Достаточно долгое время играю в некоторые онлайн игры и могу с уверенностью 90% сказать, что подростки и, тем более, маленькие дети (7-12 лет) гораздо адекватнее, спокойнее так называемых "взрослых и умных", которым за 20.
    Полнейший бред.
    Доверчивые и простодушные, они практически никогда не матерятся.
    Может просто бан чата был?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от war19451941 Посмотреть сообщение
    Полнейший бред.Может просто бан чата был?
    Ваше мнение очень важно для нас

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Уже давно прошли те времена) Сейчас друидов с той же целью большинство качает.
    Ненавижу танков, особенно до 100 уровня. Ищешь в уф пол года, потом появляется царь-зверь, вы мне антистаны, вы мне пельменей 50 штук, у стража пуха хрень, меняйте или выйду, а потом еще и сдохнет не собрав и гору. Станет взрослый адекватный человек так себя вести?
    да эт всё из-за синов! сины виноваты в этом!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    да эт всё из-за синов! сины виноваты в этом!
    Это сины твинов танков качают!
    а вообще у меня на сервере был танк неадекватный а потом взял и сделал сина .....вот и проявился неадекватизм

да это норм и не бред как тот писал .у самого в друзьях такие есть и хорошо ведут себя.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права