+ Ответить в теме
Страница 9488 из 12164 ПерваяПервая ... 8988 9388 9438 9478 9486 9487 9488 9489 9490 9498 9538 9588 9988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,871 по 94,880 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Неплохой. Но скажем честно, мы что-то показывали из-за вашей расслабленности, а не из-за собственной гениальности. Попробуй сам проанализируй.

Не вы поменяли механику, а мейл. Ты уверен, что вас было 50, а не 60 (мне эта цифра в память въелась)?

Тебе эмоции думать мешают. Все правильно, гильдию должно быть видно и слышно. Только вот мы (Эрбе, за Хантерс говорить не могу) в данный момент на этапе борьбы с собой, а не с внешними врагами. Необходимость перемен назрела давно, просто мы, так же как и вы, не имели решимости сделать их тогда, когда было удобнее всего.

Да, баны и взломы нас ощутимо подкосили. Тем не менее, люди выходят в основном из-за того, что им не нравятся внутренние моменты в гильдии. А не из-за того, что у нас есть тв или нет тв. Вроде руководство у нас понимает, что в текущий момент нужно наладить связи внутри гильдии и подкрутить дисциплину. И найти деньги на оплату вентры

Я тебе ответил выше. Вероятно, вы заметное время не будете встречать особого сопротивления на ивентах и тв. Сколько конкретно - зависит от решимости нашего руководства и в чем-то от везения (управленческого опыта в рамках руления гильдией ни у кого, как я понимаю, не было).

Это объективная реальность, так что давай успокаивайся и иди спокойно копать грядки, в ближайшее время движухи на внешних фронтах не предвидится, вся движуха у нас будет внутренней.
    Павел, если ты что-то сможешь, то я только за.) Причем вступлю в Ербе...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Да, баны и взломы нас ощутимо подкосили. Тем не менее, люди выходят в основном из-за того, что им не нравятся внутренние моменты в гильдии. А не из-за того, что у нас есть тв или нет тв. Вроде руководство у нас понимает, что в текущий момент нужно наладить связи внутри гильдии и подкрутить дисциплину..
    А вариант, что в руководстве гильдии уже долгое время находятся крайне ограниченные люди( хотел написать "mудаки", но постеснялся), ты отметаешь полностью? может там поменять что-то надо? Если от вас даже такие идейные хейтеры как Лехром поуходили, например?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Павел, если ты что-то сможешь, то я только за.) Причем вступлю в Ербе...
    Если по-честному, на мой взгляд задача перед нами нехитрая. Да, часть решений будет тяжелой, нетривиальной, да, во многих случаях придется рисковать, но, блин, где экспериментировать как не в онлайн-игрушке? Но есть у меня один такой глобальный недостаток, который видимо перекрывает все - я люблю красть гильдии катастрофически мало времени провожу в игре. А чтобы толком управлять, нужно держать руку на пульсе. А я, чего греха таить, даже ежедневки не всегда успеваю делать. Тем не менее, насколько я могу судить по решениям совета - руководство движется в правильном направлении, что меня радует. Правда, не так быстро, как хотелось бы, но скорость принятия решений - это плата за демократию. Гораздо эффективнее бы сейчас было, если бы в гильдии был человек, готовый в одиночку взять на себя всю полноту ответственности и способный воплотить свои решения в игре. Нет у нас таких людей, которые бы в себе объединили оба эти качества. Вот я например ответственности совершенно не боюсь и даже уверен, что знаю, как надо все устроить. Но необходимого времени гильдии я уделять не смогу. Хотя не скрою, у нас в гильдии есть несколько отличных людей, которые великолепно справляются с возложенными на них административными задачами. Иногда мне кажется, что с такими ребятами, если ими грамотно распорядиться, мастеру можно было бы вообще онлайн появляться только на ставки, подсказывать им решения в пм на форуме, и мониторить общую ситуацию, а все остальное они сделают сами)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А вариант, что в руководстве гильдии уже долгое время находятся крайне ограниченные люди( хотел написать "mудаки", но постеснялся), ты отметаешь полностью? может там поменять что-то надо? Если от вас даже такие идейные хейтеры как Лехром поуходили, например?
    Азош, дело в том, что управлять гильдией, принимать решения и брать на себя ответственность - это несколько сложнее, чем анонимно вопить о конфедерации нейтралов на форуме. Даже если те, кто в данный момент находится у руля, в чем-то не тянут (хотя повторюсь, по моим наблюдениям руководство движется в правильном направлении в том, что касается внутренней политики), других людей, готовых взять на себя ответственность, просто нет, менять вообщем-то не на кого.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Точнее?
    Чтобы у тебя не возникало сомнений,то поясню:
    Пытаться надо с умом.Пихать пальцы в розетку в надежде,что электричество когда-нибудь кончится и током бить перестанет,нелогично.В вероятность того,что в Аду вообще нет людей,которые имеют опыт ТВ я не верю.Выводить людей против Рисенов с таким количественным и качественным разрывом бессмысленно.Тут даже работу над ошибками не провести.Мое мнение,что Дед просто пиарится,не более того.
    Ты напоминаешь одного человека, который (по его же словам) 5 раз рулил разными гильдиями. Хоть и все 5 раз он облажался, но зато он всегда и во всем знал "как надо", он всегда задает "правильные вопросы", а не получая "нужных ответов" в очередной раз меняет гильдию... Теперь, насколько понимаю, он участвует у вас в рулежке гильдией в 6-й раз... Успехов вам

Касаемо ТВ.
    Мы ничего и никому не хотим доказать. Буся предложила - давай ставку сделаем, ато 2 недели ТВ не было? Сделала бы сама - я не решаю сейчас этот вопрос, но посоветовалась, т.к. ТВ пока я рулю (кстати, это тебе повод для новой порции какашек в мою сторону ). Я говорю - давай, пофанимся и людей много новых - поглядим их в деле. Воткнул в среду вечером. Вот, собссно, и вся наша подготовка к ставкам.

Мы не доказываем и не "реформируем" что-то в очередной раз. По тактике - да, ищем свою игру, что-то пытаемся попробовать. Пусть и не новое, но разные ходы. При небольших ресурсах - возможности у нас сейчас тоже небольшие. Но у нас хотя бы есть движуха и желание играть. А у вас полное уныние и кучка переточенных топов, которая все редеет (из-за банов и той же самой неназываемой) и приходит только на ТВ. А когда приходит, то по инерции, считает всех вокруг им обязанными...

Да, и не забывай никогда, ваши слова, что мы параолимпийцы. Мы не хотим иметь с вами что-то общее. И вам, значит, мы тоже не нужны.
    Ибо, если теперь в очередной раз, какой-то новой "светлой" голове у вас придет идея "нагнуть Ваймса на бабки" или что-то подобное, то мы вас теперь уже просто пошлем. Сходу, от дверей. Ведь если мы - параолимпийцы, то вы и сами справитесь. Либо Фазла позовите - он точно выполнит, что обещал.

Ато ведь как получилось?
    Вы пришли и предложили спятериплить. Буся согласилась. Мы, как вы и хотели, поставили 120 (или 150 - не помню уже точно). И прошу заметить - это вы приходили к нам просить поддержать вашу "гениальную идею". Нам от вас ничего не надо было ни тогда, ни сейчас. Но денег за эту поддержку и для этой ставки вы занести почему-то забыли (ну мне-то оно понятно - вы по-прежнему считаете, что вам все кругом должны. Гонор, че). Но если АД согласился, то АД свое слово выполнил - так всегда было. И мы ставку сделали, аккурат как и обещали.
    Фазл, насколько я знаю, тоже вашу идею решил поддержать. Вы же сами хотели втыкать основами+академки.

Но что произошло в итоге?
    А в итоге ставка Фазла не прошла - она была сбита. Ты реально поверишь, что он воткнул 120кк (или 150)? И что Ваймс стал бы сбивать Валхаллу на такую сумму? Ну блин, не смешите мои ретузы. Я, в отличие от ваших нонешних рулителей, ставками 6 лет почти занимаюсь. И ни в жизнь не поверю, что Ваймс стал бы такую сумму выкидывать на Валхаллу. На 99,9% я уверен, что Валхаллой просто была сделана какая-то веселая ставка, чтобы соблюсти договоренность. А по-финалу, это ваши же планы (и прошу заметить существенные ставки других гильдий, не за ваши деньги) похерило.

Идем дальше.
    Ставки от одной из ваших академок в тот раз вообще не было.
    Почему? Вы же сами предложили "идею" - так почему же вы сами и не соблюдаете договоренности? Вы сами свою же идею и похерили в тот раз. Попутно нагнув еще и нас на 120кк. Дык кого вы нагнуть на бабки хотели - нас или Ваймса?...
    Ад пообещал - АД сделал, как и пообещал. Даже не будучи с вами в альянсе, мы сделали ровно то, подо что подписались в тот раз.
    Фазл пообещал - Фазл сделал, как ему было выгодно. Может денег не нашел - сейчас это не важно. Но если в той затее все договорились ставить определенные суммы, то все и должны были их поставить.
    Вы же пообещали - вы вообще обосрались. Ибо из 4-х ваших гильдий ставки были только от 3-х. И меня вот совсем не волнует - почему. Факт - вы не выполняете обещаний, даже когда сами что-то предлагаете. Ну и нафига вы такие классные нужны?
    Фармите КХ, донатьте, прямите руки на ставках, либо качайте мозги - мне без разниццы. Но теперь, если вам придет опять какая-то "гениальная" идея, то лучше не включайте нас в нее. Даже в планах.
    Ибо, если по силе мы - параолимпийцы, плюс, мы держим свое слово, то ни первое, ни второе к вам не имеет никакого отношения.

И поэтому - да, мы, по-прежнему, не хотим с вами вместе идти кого-то нагибать. У нас сейчас итак все ништяк. Мы просто играем - без напрягов, в свое удовольствие. А вы, нагибаторы с кучей ничем не обоснованнго гонора, загибайтесь/замораживайтесь сколько вам будет угодно.

ЗЫ.
    Мне-то, по-твоему, зачем пиариться? Все итак знают, что я неадекват.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Но что произошло в итоге?
    А в итоге ставка Фазла не прошла - она была сбита. Ты реально поверишь, что он воткнул 120кк (или 150)? И что Ваймс стал бы сбивать Валхаллу на такую сумму? Ну блин, не смешите мои ретузы. Я, в отличие от ваших нонешних рулителей, ставками 6 лет почти занимаюсь. И ни в жизнь не поверю, что Ваймс стал бы такую сумму выкидывать на Валхаллу. На 99,9% я уверен, что Валхаллой просто была сделана какая-то веселая ставка, чтобы соблюсти договоренность. А по-финалу, это ваши же планы (и прошу заметить существенные ставки других гильдий, не за ваши деньги) похерило.

Идем дальше.
    Ставки от одной из ваших академок в тот раз вообще не было.
    Почему? Вы же сами предложили "идею" - так почему же вы сами и не соблюдаете договоренности? Вы сами свою же идею и похерили в тот раз. Попутно нагнув еще и нас на 120кк. Дык кого вы нагнуть на бабки хотели - нас или Ваймса?...
    Ад пообещал - АД сделал, как и пообещал. Даже не будучи с вами в альянсе, мы сделали ровно то, подо что подписались в тот раз.
    Фазл пообещал - Фазл сделал, как ему было выгодно. Может денег не нашел - сейчас это не важно. Но если в той затее все договорились ставить определенные суммы, то все и должны были их поставить.
    Легко утверждать, что именно и как Фазл обещал, не побывав на самом мероприятии. Уверяю, я очень четко, и минимум трижды объяснил и сказал сколько буду ставить и почему. Именно поэтому (я предполагаю) ко мне нет претензий от других участников концессии, а есть от Деда.

Ну и если отбросить чистой воды популизм, то мы оба прекрасно понимаем, что даже если бы моя ставка прошла, то конкретно для Ада, в той ситуации не поменялось бы ни-че-го. Вероятнее всего, что и для нас тоже. Максимум, чего можно было достичь - + одна терра у хантерсов. Прошедший квадрипл - удачная случайность, при изначально другой цели.
    Fazl. Valhalla ГМ.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Сколько лет хаили Ваймса а он оказался мастером у которого гильдия выросла не развалилась никого не усиливала. Поздравляю с победой РРР. ЕХ удачи в других проектах. Замес был несколько лет спасибо всем за это

"Промелькнула мысль о веге где еще есть ЕХ но...."
    МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Легко утверждать, что именно и как Фазл обещал, не побывав на самом мероприятии. Уверяю, я очень четко, и минимум трижды объяснил и сказал сколько буду ставить и почему. Именно поэтому (я предполагаю) ко мне нет претензий от других участников концессии, а есть от Деда.

Ну и если отбросить чистой воды популизм, то мы оба прекрасно понимаем, что даже если бы моя ставка прошла, то конкретно для Ада, в той ситуации не поменялось бы ни-че-го. Вероятнее всего, что и для нас тоже. Максимум, чего можно было достичь - + одна терра у хантерсов. Прошедший квадрипл - удачная случайность, при изначально другой цели.
    А вот тут и начинается самое интересное.
    Фазл, если ты поставил столько, сколько пообещал (а это явно было не 100-150кк), то лично тебе я приношу извинения за необоснованный наезд.
    И пойми правильно, у меня нет "претензий" лично к тебе, сколько бы ты не поставил и как бы себя тогда не повел. Вы всегда были сами по себе - это всегда знали, а лично я очень уважительно отношусь к такой вашей позиции. Более того, мы сами сейчас именно такие же.
    Поэтому я считаю, что если и вас, и нас "светлые головы" в ЕХ хотели подключить, то и деньги эти самые головы и должны были искать. Плюс, еще и компенсацию за поддержку (как минимум, нам). Ибо если вы еще хоть как-то поддерживаете этот союз. То мы от него сейчас весьма далеки.

Поэтому "претензии", как ты говоришь, у меня к этим "светлым головам" в ЕХ, а не к тебе.
    Ибо нам-то было сказано, что и от АД, и от Валхаллы сумма-то ожидается именно такая, какую я написал выше. И конкретно мы ее поставили. Плюс, было сказано, что они будут ставить основы+академки.
    Вот ведь в чем вопрос - либо должен был быть тогда реальный пресс ставками, либо вся эта затея изначально была просто глупой (а я даже могу с определенной вероятностью угадать автора этой "идеи").
    А если все было изначально спланировано так, как было в итоге сделано, то тогда вывод вообще прикольный выходит: либо они - ..., либо ... - в тот раз оказались мы, а на бабки ЕХ вместе с вами (или без вас, т.к. вас не посвятили) нагнуть хотели нас, а не Ваймса...
    И нас же эти заморозившиеся ЕХи теперь еще и параолимпийцами бесполезными зовут. ...ля, да я просто "обожаю" их. И они еще почему-то обижаются, что я их так "обожаю"...

ЗЫ.
    Я не знаю, что бы тогда изменилось. Но думаю, что было бы еще "-" 1 тера у Ваймса, ибо была бы +1 (а может и +2) атаки. И/или было бы еще "-" сколько-то сотен кк у него - что и ставилось изначально в основную задачу.
    А получилось - нагиб нас на 120кк, сбитие какой-то вашей ставки, нагиб Хантерс с их академкой на "фз сколько" кк, и пустое ТВ у Ербе за "фз сколько" кк - Да! Супер затея, да!

Я так скажу, если мы сейчас параолимпийцы по силе, то рулители ЕХ сейчас параолимпийцы по мозгам.
    Последний раз редактировалось Leva101; 15.03.2014 в 14:11.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А вот тут и начинается самое интересное.
    Фазл, если ты поставил столько, сколько пообещал (а это явно было не 100-150кк), то лично тебе я приношу извинения за необоснованный наезд.
    И пойми правильно, у меня нет "претензий" лично к тебе, сколько бы ты не поставил и как бы себя тогда не повел. Вы всегда были сами по себе - это всегда знали, а лично я очень уважительно отношусь к такой вашей позиции. Более того, мы сами сейчас именно такие же.
    Поэтому я считаю, что если и вас, и нас "светлые головы" в ЕХ хотели подключить, то и деньги эти самые головы и должны были искать. Плюс, еще и компенсацию за поддержку (как минимум, нам). Ибо если вы еще хоть как-то поддерживаете этот союз. То мы от него сейчас весьма далеки.

Поэтому "претензии", как ты говоришь, у меня к этим "светлым головам" в ЕХ, а не к тебе.
    Ибо нам-то было сказано, что и от АД, и от Валхаллы сумма-то ожидается именно такая, какую я написал выше. И конкретно мы ее поставили. Плюс, было сказано, что они будут ставить основы+академки.
    Вот ведь в чем вопрос - либо должен был быть тогда рельной пресс, либо вся эта затея изначально была просто глупой (а я даже могу с определенной вероятностью угадать автора этой "идеи").
    А если все было изначально спланировано так, как было в итоге сделано, то тогда вывод вообще прикольный выходит: либо они - ..., либо ... - в тот раз оказались мы, а на бабки ЕХ вместе с вами (или без вас, т.к. вас не посвятили) нагнуть хотели нас, а не Ваймса...
    И нас же эти заморозившиеся ЕХи теперь еще и параолимпийцами бесполезными зовут. ...ля, да я просто "обожаю" их. И они еще почему-то обижаются, что я их так "обожаю"...
    Ну, надо мной никто с автоматом не стоял, с требованиями по суммам. В каждой ситуации, в зависимости от желаемого результата и у меня, и у вас есть выбор, соглашаться или нет.
    Идея в целом была вполне нормальной, не намного хуже и не намного лучше других. То, как она сыграла - вопрос другой.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Дед.
    Пусть зовут как хотят, пофиг.
    Я лично считаю нормальным твою ставку, так же как и ставки Вальхаллы на нас.
    Если не ставить и не верстать составы и не обучать игроков даже на проигрышных ТВ то хорошего для клана ничего не выйдет.
    Пример тому - наше ТВ с Вальхаллой, первое после перерыва в несколько месяцев без ТВ, когда мы за три часа не смогли разбить им чип.
    У нас было полное раздолбайство Пусть на ТВ ходит даже полсостава, но эти люди должны знать что к чему и уметь играть в команде, выполнять команды. А проигрыш в данном случае - дело десятое.
    И да.
    Я всё таки убежден что "заморозка" дело не очень хорошее. Равензы после неё долго отходили, и это с учетом того что на сервере в то время была другая ситуация и "разморозить" клан было намного легче чем сейчас. Сейчас же большая вероятность того что после "заморозки" и ушедшие игроки не вернутся и новых взять будет негде
    Берите пример с Вальхаллы. Пусть и не "тянут" ТВ и эвенты, но ребята живут. Ходят на все эвенты,делают себе ТВ. Вон даже на АТН стража на первое место умудряются иногда вытаскивать. Молодцы.

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Ну, надо мной никто с автоматом не стоял, с требованиями по суммам. В каждой ситуации, в зависимости от желаемого результата и у меня, и у вас есть выбор, соглашаться или нет.
    Идея в целом была вполне нормальной, не намного хуже и не намного лучше других. То, как она сыграла - вопрос другой.
    Фазл, еще раз кратко.
    К тебе - без претензий. Хоть даже бы ты их сам решил обмануть. Все равно без претензий, т.к. конкретно мы с тобой не договаривались ни о чем.
    Над нами тоже никто не "стоял с автоматом". Но Буся слишком хорошо к ним относится еще по инерции. Поэтому, когда они пришли и попросили помочь - она согласилась.
    Но вопрос в том, что сказали нам они одно (в т.ч. и про вашу ставку), а сделали совершенно другое.
    И нет - идея не нормальная. Глупая идея, если она была в том виде, как была реализована.

Арлекин.
    Пока рано о чем-то говорить. Ставка - это еще не победа на ТВ. Это просто поиск развленений. Но мы не "морозимся" - это точно.
    Пример мы тоже брать не будем ни с кого. Мы сами по себе

+ Ответить в теме
Страница 9488 из 12164 ПерваяПервая ... 8988 9388 9438 9478 9486 9487 9488 9489 9490 9498 9538 9588 9988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права