Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,161 по 20,170 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.03.2014 11:55 #20161
-
15.03.2014 12:40 #20162
Рома13.....Оборотень 100 ,Ги ~Ангелы~,Одет в По Шан,80е топоры.Я Его запомнил.Сегодня мне "Посчастливилось" с ним ходить Друлей на фею....Почти Все пробежали камни,А Он Опаздывал.Потом когда Он до нас добрался,Заявил",Что вы такие Долгие,У меня на фею 5 минут",Мист из пати подшутил над ним"АГа,и на кукловода еще 10",Пока кто то из пати Добегал до нас,Он привлек внимание Кукловода(НЕ УКУСИВ,НЕ САГРИВ ).Появилась кукла вара ,Наступил Вайп Пати.И ЭТОТ ТОВАРИЩЬ ОСТАВИЛ СВОЕ ТЕЛО В ДАНЖЕ,(ВИдать прошли его 5 минут,И он ушел)Не предупредив,пришлось искать танка и уходить одному человеку в релог
По Теме земного Ада:
1)Когда Люди научаться пробегать камни по пути к фее,Бежать по системе,Выбирать удобный момент,А не тяп ляп,
2)КОгда Игорки научаться Обороняться от камней,Маг сутра,Щит огня,2ЧИшные Шипы,Лукоперья,Хил,СТРЕКОЗА,ОГОНЬ души на джине в конце концов.КАКОГО ХРЕНА Вары юзают под камнями ФИз сутру,а потом спрашивают"Рес 11й?
3)КОгда Маги/шаманы/И прочие Чары,которые не могут постоять за себя в данже без хила,перестанут бежать через камни вперед всех,КОгда после первых камней их ждут МОБЫ???НА ЧТО ОНИ НАДЕЯТСЯ???
4)КОгда Во время фразы кукловода"Вы будете моими Рабами" Игроки будут Юзать Вспышку/Имунку/ПТП,А не надеятся...."А будет что будет",Я понимаю,Это не так легко сделать,НО ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ/ЗАХОТЕТЬ,Перс не попадет в тюрьму и куклы не будет(ВОзможно Это Баг)Но 99% Даже не стараются защититься от тюрьмы
5)если не удалось 4,КОгда научаться бить/контролить КУКОЛ,которые убивают Хилеров ..........не твин, А слабая основа
-
15.03.2014 13:00 #20163
Уже год почти, как не стоят. А вот зато если собрать слишком большую кучу мобов и не успеть разложить с армы/хвоста, а завеса упадет - могут и убить. Проверено обром в 101 морай сете с 23к хп, хоть и нелегко это, но если собрать полданжа - после завесы жить очень долго не будешь.

-
15.03.2014 13:22 #20164
DancerElf, похоже, сейчас обе получим баллов за оффтоп по полной )
Встречное тело - это то, с чего начался разговор, когда человек описал с осуждением шмот сопартийцев на Тоскуне, что мне, мягко говоря не понравилось. Ибо случалось оказываться в такой ситуации, когда поливают г-ном мой шмот (те самые 2 чел.). Неприятно это.
Правда, потом, человек пояснил, что там дело далеко не только в шмоте было и тогда его пост в этой темке стал вполне понятен.
Да, люблю менять стильчики, есть такой грешок )
Покупаю, крашу, немножко ношу и распродаю по бросовым ценам. С чего вы решили, что можете осуждать, от чего именно я получаю удовольствие в игре? Похоже, у меня таки получилось вас разозлить, сорри.
Скажу больше - это весь мой он-лайн ) Да даже и на БД друлей хожу, варка - крабо-твин, она же -торговый кот.
А вы ходите на замесы торговым котом?
Один. На фею. Помню, как в панике спрашивала у Кира и Ала в скайпе: может твинов не тащить на привязи при таком-то составе пати? Имея ввиду наличие в пати вас и еще одной вашей сокланки. Но, в итоге, понадеялись на 2го приста, которая тоже была с нами в скайпе, и твинов отвязывать не стали. Фею убили вроде нормально. Больше с вами в пати вместе не были.
И ему хватало наглости соглашаться? О_О
Для меня согласиться пойти светлым варом, когда зовут в маг.нирку, всегда было из категории "влезть без мыла", никогда не могла себе такое позволить.
На счет характера - это да, иногда он решает. Был у нас в пати такой маг. С которым мы даже в физ.нирку постоянно ходили
Именно из-за его характера: ходячий позитив и афигительное чувство юмора. С его уходом в реал пати начала распадаться. Но, таких людей, общение с которыми притягивает магнитом, увы, очень мало. Единицы. Вы, как и я, в их число не входите, тогда о чем речь? )
Френд-лист и друзья - это вообще-то разные вещи О_О
Вы не внимательно читали, друзей в таком контексте я никогда не упоминала. Только френд-лист, знакомых и пати с мира.
Великий и могучий русский язык
Как замечательно можно одно и то же сказать, с совершенно разным отношением ) Вы, когда он-лайн не сопадает с друзьями, ходите в случайных пати, а я в них впихиваюсь, ок ) И это даже при том, что шифт ваших +3 все равно вам не помог бы, а я неоднократно упоминала, что никогда не шифтую из принципа. Шифтовала всего пару раз по приколу тиды в гуй и в уф, на поржать )
Вот этого мне не понять никогда. Ну, т.е. когда инстанс новый и незнакомый - вполне понимаю, а когда ежа - увольте, мазохизмом не страдаю.
В который раз уже пытаюсь объяснить, что то, что доставляет удовольствие от игры вам, вовсе не обязательно должно доставлять удовольствие от игру окружающим. И наоборот. И как-то спорить по этому поводу имхо смешно, а пытаться убеждать человека, что ему должно нравиться в игре "вот это", а не "это" - имхо глупо. Просто поражает, с каким завидным упорством вы пытаетесь доказать всем, что только ваше времяпровождение в игре - "тру", а тот, у кого оно не совпадает с вашим - .... ругательный эпитет придумайте сами, у вас это хорошо получается (одни школьники из Мухосранска (с) чего стоят).

Не, спасибо, цели пообщаться именно с вами не было, мне все равно, кто именно подыгрывает мне в этих форумных срачиках. Вас таких тут пруд пруди, которые ведутся поучаствовать в нашем скандальчике с одним небезызвестным вам пристом, то одна, то другая.
Смысл тратить имунку на то, чтобы попытаться не попасть в тюрьму? О_ОПоследний раз редактировалось CrazyBat; 15.03.2014 в 15:11.
днолиса
-
15.03.2014 15:27 #20165
вот так суровые сборщики ориона,собирают на фею..)
Орион. Дрель.
Фырк!
-
15.03.2014 15:31 #20166
Кстати, да, что касается иммунки на Фее. 10 человек, любой, кроме танкующего, может стать жертвой. 9 людям сразу иммунки съедать?! И забыть про грязь, яд, ярость и остальное? Ну даже если так - не у всех иммунки есть на джинне. Мне, например, оборотню таковая как-то не очень нужна. И даже если каким-то чудом есть иммунки - ну, применили джинна раз, на первый крик босса, на второй аптеку, а на третий-то что? Вспышку ци, по-моему, жечь разумно под драки, а не для таких случаев. Ну и, конечно, научите аптеку или 3 ци жечь в сфере жрецом.

-
15.03.2014 15:33 #20167
Плюсану про знаки,кстати. Как же зае... задолбали клиенты по знакам. Чем шаман 73 не ДД в 59? Даже с уточнением,что без беготни по ежам(я всё же ценю время сопартийцев,ага).Самый слаковый данж,где можно тупо вливать дамаг,не боясь словить драки/топор/прочую ересь. Когда я своим первым персом проходил 59,то никто не жаловался,что пати дай бог на одном уровне с боссами,а обычно и ниже.Проходили же спокойно.Зажравшиеся унтерменши.

-
15.03.2014 16:14 #20168
Люди вы еще играете в ПВ????Офигеть)))

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах
-
15.03.2014 17:04 #20169
-
15.03.2014 22:48 #20170
в пм вопрос о причине агра в пвп зоне от представителей топ-сбродов
Нупь