+ Ответить в теме
Страница 9490 из 12164 ПерваяПервая ... 8990 9390 9440 9480 9488 9489 9490 9491 9492 9500 9540 9590 9990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,891 по 94,900 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Когда поменяли механику тв и ставок, мы уже вас побеждать начали в соло. А а когда мы пытались в 60-70 человек, тогда больше трипла физически сделать нельзя было. Так что сказочник тут ты.
    29.09.12 у нас было соло тв, которое вы проиграли. Перед этим тв было 23.09.12, тоже соло, и тоже вы проиграли. 15 сентября было два тв с вами, атака и защита. Вы шли в дабле с Сансарой и в дабле проиграли свои атаки, мы свою атаку на вас выиграли. 7 сентября был трипл на нас, вы в этом трипле тоже проиграли свое тв. А первая победа над нами у вас идет 20.10.12 в четверипле. Так что рассказывай свои сказки братьям Вримм)

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    пвп прессинг, которым сейчас обладает RRR.
    Как обходительно ты отозвался о зерге переточек)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    29.09.12 у нас было соло тв, которое вы проиграли. Перед этим тв было 23.09.12, тоже соло, и тоже вы проиграли. 15 сентября было два тв с вами, атака и защита. Вы шли в дабле с Сансарой и в дабле проиграли свои атаки, мы свою атаку на вас выиграли. 7 сентября был трипл на нас, вы в этом трипле тоже проиграли свое тв. А первая победа над нами у вас идет 20.10.12 в четверипле. Так что рассказывай свои сказки братьям Вримм)
    Тогда объясни это изменение территорий равензов: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post6735505 тут 2 территории, а тут https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post6903655 аж четыре причем 26 эрбовская стала вдруг равензовской. Я тебе даже больше расскажу. В этот недостающий в хрониках период территорию № 21 эрбы отобрали у равензов во время летнего турнира, которую предварительно слили равензам. И все это до введения семириплов. Хватит переписывать историю.
    Последний раз редактировалось Archy74; 16.03.2014 в 11:13.

15 сентября было два тв с вами, атака и защита. Вы шли в дабле с Сансарой и в дабле проиграли свои атаки
    14:03 |46|Сансара |Erbe |Erbe
    20:03 |33|RavenZ |Erbe |Erbe

Это дабл? Кисень такой затейник....

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Хватит переписывать историю.
    Вы обычно подобное объясняли "недонастроем и расслабленностью от отсутствия боевых тв")

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    14:03 |46|Сансара |Erbe |Erbe
    20:03 |33|RavenZ |Erbe |Erbe

Да, если учитывать, сколько расшаренных персов/реборновских одноакков в Сансаре)

Это дабл? Кисень такой затейник....
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Да, если учитывать, сколько расшаренных персов/реборновских одноакков в Сансаре)
    То есть на время атаки какбе пофиг? главное что в один день?

Согласен с Дисей,жаль что основные заработки в ПВ в писе( Сделалиб чтонить дорогое вне писа,думаю(надеюсь) пв оживилось бы,в плане пвп. А то *** скучно стало( или нет никого,или переточки только на пвп,что бедному/ватному шаманчику житья не дают(

У наставника MYASHA2010 житель Идеального Мира

ребята а где сервер феникс и как перса с него вернуть

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ты будешь смеяться, но за время нахождения в кланах альянса ЕХА лично я кроме фана и приятной компании не получила никаких материальных преференций
    абсолютно
    более того, при выходе из АД все ГП (честно накопленных за тв и ивенты) остались в клане
    но как бы не за плюшками в клан шла то
    не знаю, как там и кто куда, у меня в приоритете именно фан и приятное общение
    а если кто то бегает по кланам в поисках где поточат, где денег отсыплют за голову товарища или еще что - это их половые трудности и их трудовые 30 серебренников
    Ну почему же сразу смеяться. Я к этому отношусь с одобрением. Но каждому своё. Но с моей точки зрения, это достаточно правильно, бегать по кланам, или сидеть в одном и фармить. Но правильно с точки зрения выгоды, а не нравственности. Кто-то скажет или подумает что пофиг и т.п. на всю эту канитель, это игра и т.д., но человек он и в игре личность. Собственно, я углубляюсь не в те дебри))

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Зачем заявки? Тогда уж сразу удалять чаров, чтобы лагов на вашем сервере не было.

Я тебя больше любить не буду казел

Пвп? тв? Что? Тв в 1 атаку (привет последнее тв с реборнами), пвп - где нас сметает саранча (привет вчерашнее пвп 2 vs. 5) В том то и дело, что если бы нейтралы населяли нашу (ниняшную) сторону, то фана было бы побольше, хотя бы на пвп, про тв не буду ничего говорить Я сама знаю, что ресурсы есть, а вернее были, но это не помогло.
    Не припомню, чтобы в ЕАХ (именно с А) когда-то точили. В старых Адах Дед точно спонсировал катаводов хирками и прочим на тв, и все, вроде, хотя с адов немногое запомнилось, т.к. именно в этом клане чаще всего делала перерывы в игре.
    Хантерсы...за все 2,5 года пребывания в ги я помню аж целых 2 аукциона с точками +7 и другими плюшками за поинты, это было с год назад. Да, была бы старая система питов, было бы повеселее, я думаю.
    Про топов - вышедших проветриться сомнительно верится, ибо почти все бегут во вражеский дип с просьбой о выходе из коса
    Да и упрекать тут кого-то за это нет смысла, каждый делает в своей жизни то, что хочет. Не думаю, что в свете нынешних событий (спад альянса, выход новых игрушек) мы еще сможем выдать что-то интересное, так что скоро все мы сможем закрыть книгу "Пв" и убрать на верхнюю полку шкафа.
    Ну я говорю как есть. С призмы уже действующих игроков это мало интересно, но всё же имеет место быть. Дыа )) Вот говоришь, что нейтралы не идут на вашу "ниняшную" сторону, что обрубает возможность фана. Да, это так. Но, как тут однажды говорили с Кисенем - нужна идейность. Если её нет, то зачем идти к тем, кто "на дне"? В РРР и накормят, и обуют, и ТВ устроят с союзом. Работа с человек - как топка печи, в каком-то смысле. Но без дозаправки мало что сдвинется. А идейность тут играет роль бурлаков. Как-то так.

У наставника MYASHA2010 житель Идеального Мира

ребята помогите

Цитата Сообщение от MYASHA2010 Посмотреть сообщение
    ребята а где сервер феникс и как перса с него вернуть
    Феникс объединили с Адарой и это теперь Кассиопея. ищите перса там

+ Ответить в теме
Страница 9490 из 12164 ПерваяПервая ... 8990 9390 9440 9480 9488 9489 9490 9491 9492 9500 9540 9590 9990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права