Лан разьясним по пальцам. Ты мастер топ 1 клана тебе постоянно в пм разные люди несут разную фигню т.е пм весь загажен и 100 пудов к тому же он по этой причине и не смотрит туда. Как думаеш будет мастер топ 1 клана отвечать непонятным для него личностям? Темболее если надо то его можно отыскать в вт. Тоже самое касается дипломата уж извини но мастер клана может не отвечать дипломату на это у него есть целый дип отдел то что надо он может и так почитать в дипломатии. Уж если ты про тот случай то я бы на его месте вообще бы послал бы дипломата клана ну а че собственные сокланы ее ни во что не ставят а я тут должен ее выслушивать чтоль? Темболее грубо говоря создавалось впечатление что не ирисочка дипломат клана и лизакрист так что вернемся к вопросу о непонятных личностях в пм.
А че тут отвечать то. Если вы видите вещи которые лежат только на поверхности то это ваши проблемы (это к вопросу о дипломатии) Обьяснять тут вам что своими действиями вы дискридитируете главного дипломата клана и соответственно сам клан в очередной раз безсмысленно.
Если тебе плевать на агры во фри нафига тогда вообще о них писать? темболее в теме о дипломатии. Ваще непонятно и думаю не только для меня.
Ну сагрились на севере во время масс замеса на згд и чо? Это больше у тебя надо спросить какого лешего пока весь клан отстаивал себя во время масс замеса кто то на севере увеличивал свое чсв посредством пвп 1 на 1. Видиш это как еще повернуть вопрос.
Про взлом вт ваще 1й раз слышу да и голословно обвинять кого то во взломе вашей вт на основании лиш того что эксы это вар клан не камильфо будут факты обращайтесь компетентные органы разберутся.
Смысл второго скрина ваще непонятен что ты там хотел показать я в замешательстве. Может то что у тебя дома висит портрет джамбази посреди иконостаса ты на него фапаеш и скриниш каждый раз когда он вспоминает твое имя в мир чате? у меня как то других версий нету.
А насчет призыва а чу бы и не попробывать авось еще дропнешся не вижу в этом ничего зазорного хоть убей.
Ну она может и поступает по совести кто спорит то тока совесть то у всех разная. И не факт что ее совесть самая правильная совесть. А как дипломат клана уж извини но это ни для кого ни секрет даже для вас она не тянет уж никак
+ Ответить в теме
Показано с 4,661 по 4,670 из 6549
Тема: Excellent Guild
-
16.03.2014 16:36 #4661
-
16.03.2014 16:36 #4662
-
16.03.2014 17:05 #4663
Объясню позицию свою, объясню позицию соклан, прокомментирую позицию твою (обращение к Шеридану)
1. Ремесло. Мы взяли первый раунд. Те из нас, кто не прошел дальше, вышли на югд. В итоге вас 3 пати против наших полторы. И пока идет ремесло, которое мы в очередной раз с легкостью взял, вы выпендриваетесь: мы затащили замес. И тихонько слиняли, пока не вышли наши и по шее не дели. Наши вышли, готовы меситься, а вас нет, а руки чешутся. Вот мы вас и наказали на севере. Но как я говорил, я лично считаю это не достойным поступком. Но как выяснилось, не мы одни такие. Со стороны опозиции продолжаются подобные случае.
2. Позиция соклан ясна и она имеет на то основание. Не важно где, но вар кланы должны уничтожаться. Будь это совместные походы и сливы после этого, будь это слив в морае, как некоторые ноют в пм, под мобами, будь это слив во время пвп на севере, плите и т.д. Враг должен быть уничтожен!
3. Ты тут пытаешься быть Святой Терезой. Но пока что ты показываешься себя как дегенерат, страдающий раком мозга. Указав на меня, ты считаешь, что на меня взошло просветление? хахаха... Просто я стараюсь уважать игрового врага. Я не выписываю в мире, что кто-то кривой, косой, не выдумываю причины побед и поражений (вчера у нас тащил шмот, сегодня у нас тащит количество кат, завтра за нас помолится Папа Римский...) Я не сочиняю по несколько тем в дипе, чтобы показать, за кого я вас считаю. И я не сочиняю ту ахинею, которую уже который день сочиняешь ты на этом форуме. Никому, включая меня, нет дела до того, что ты там написал в наш адрес и вставляешь в каждом посте. Если вы не умеете нормально противостоять врагам в игре, то лечится надо вам, а не нам.
P.S. Объяснить пребывание с низкими людьми в клане? Я ничем не отличаюсь от них. Я тебе больше скажу, вы ничем не отличаетесь от нас. Так что я 9 месяцев провел с такими же низкими людьми в RedblooD.
-
16.03.2014 17:56 #4664
Правильно, запятые не для умных.
Личка была на сайте, и пройти мимо неё, отписываясь при этом в других темах, практически не реально. Ира - чудесный дипломат. Она никак не виновата в том, что с вашей стороны идут прямые провокации (это можешь созерцать в последней жалобе от омакса).
Про агры... Думай так дальше...
Вот давай сейчас не будем придумывать того, чего не было. После ремесла кто-то ушел по своим делам, кто-то пошел на север выпрямлять свои руки. Ну и... Кексы, которые ПВПешатся 1 на 1 - вы увеличиваете своё ЧСВ(с)Свято
Про вт... Джамбази сам признался, так-что твои догадочки вообще смешные.
А вот объясни смысл моих комментов к этому скрину и смысл мне врать на вашем форуме... Такой бред ещё не один экс не позволил себе написать.
Всё-же наивные критины)
Я говорю, как минимум, о наличии совести. По поводу "не секрет"... Ира отдаёт себя всю и никогда не сделает поспешного решения, и такой дипломат всецело подходит, нежели ты в своё время, не зная что происходит, принимал какие-то решения. Видать для тебя это и сейчас является определением слова "тянуть".
-
16.03.2014 17:59 #4665
-
16.03.2014 18:00 #4666
-
16.03.2014 18:27 #4667
1) А мне помнится, что нас было явно не 3 пати, мы там проиграли замес, и просто разошлись. Если и продолжаются такие случаи, то они только по старой памяти этого случая. И 100% агрится не весь клан, который находится в вт, и когда может кто умный подскажет, что не дело это.
2) А ЕСЧЁ МЫ ДОСТАНИМ ТИБЯ В РЕАЛИ И ПОРИШАЕМ!!! Нахер мозг и человеческое сознание. Хорошая позиция, Слав.
3) Ахинея? По-твоему ваши поступки это нормальное противостояние?
p.s. Мы совершенно 2 разные клана с разными ценностями. Ты всегда выделялся из нас, аль не так?
-
16.03.2014 18:47 #4668
Не ну начал ты класно))) ваще порадовал))) Не надоело вам умники на форумах игр указывать на орфографию знаки пунктуации. Одни проффесора синтаксиса и пунктуации собрались.
Ну не захотел тебе ответить чтож теперь поделаеш, значит несчел нужным тебе что то отвечать может дело в вас? Розен не даст соврать будучи мастером клана джастис был недоволен решением кразуса и соответсвенно следуя уставу ги экселент написал в личку розену протест о действиях дипломата и в течении суток двое вопрос был решен. Так что тут скорее дело в вас.
Ты походу неулавливаеш саму суть, то что проглядывает между строк в ваших действиях в дипе эксов и в своем собственном, а именно неуважение к своему же дипломату, вы тупо сами считаете ее мягко говоря несоответсвующей должности. В очередной раз расписывать почему и как не очень хочется все равно до вас недойдет. оу и при чем тут я и омакс. Последний ваш перл дипломатии это жалоба ваще не от члена клана в котороми этот нечлен клана угрожает косом редбладов нейтральному игроку и ваш дипломат о боже ее рассматривает как так???? Совесть наверно да?
Ты слов из контекста то не вырывай оно дано было общей оценке тех личностей которые проводят время на севере, плитах и т.д пока идет замес клановый.
Я тоже признаюсь я ваш вентра дом труба шатал болтал на порог насрал и чо?
Я не собираюсь обьяснять че творится в твоей бошке я не психоаналитик. К чему тот был скрин так и не догнал. К доказательству тому что о тебе вспомнил джамбази или что тебя дропнули на 100кк или призвали скилом шамана да ваще без разницы все эти действия вполне нормальные в данной игре и в них нет ничего такого чтобы бросило на кого нить тень.
А теперь иди в архив и предоставь мне хоть 1 тему где я вынес неправильное решение. Можеш нет ну тогда все это пустые слова а факты остаются фактами до сих пор вы пользуетесь правилами дипломатии прописаными мною(но чет решили ник поменять мой на ирисочку) такого флуда и пренебрежении дип отделом у меня не было у меня его вообще не было.
-
16.03.2014 19:19 #4669
По поводу нейтрального игрока могу прокомментировать, тоже задумывался над этим вопросом. Некий нейтральный игрок (причем относительно условно нейтральный) грозится чс-ом нашего клана. Разве в этом ты не видишь повода разобраться? Если, конечно, дип. отдел действительно работает. В дополнение, там были задеты интересы мемебера клана. Это второй повод. Теперь не "перл"?
ЗЫ. В слове "проффесор", нужен дабл-с, а не дабл-ф
))

-
16.03.2014 19:22 #4670
шеридан говорит о запятых и орфографии??? поржала от души:3
Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?