Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2020 из 3156 ПерваяПервая ... 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,191 по 20,200 из 31558
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Оказывается не перевелись еще нубы на 100+... До сих пор 90% патек утверждают, что юзать кристалы на царе или минле в чистилище нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выбрав в таргет сопартийца. И танки отказываются в этом участвовать, потому что им неудобно менять таргет %) Или еще, помер кто то в пати и ушел в глубокий афк. Найти ему замену нельзя же, ага, просто кикнув его, нового члена пати не пустят в данж. Ну ну. Даже пробовать не хотят, упираются как бараны.

Вся наша жизнь - игра!

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

ну видно орион продолжает, хотя думается и на остальных такие есть

А где же сины \вары 5.0 от +10 ?, че только шифт
    Последний раз редактировалось Denobula81; 17.03.2014 в 13:06.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Всё же, твинководство - зло(
    Пошла мистом на влада, в пати два приста. Кинула два бафа, думаю: яйца у босса брошу, а то все уже побежали... При этом начисто забыв, что у меня есть и не массовые яйки, и их надо кинуть на пристов. *лапаморда*
    По закону подлости нам попался физиммун-берсерк, который радостно прибил обоих пристов. Только увидев два хладных пернатых трупа, я вспомнила про яйки.
    Стыыыдно. Ещё и капсом в гч огребла. >__<
    Кстати, и селф-баф миста на физу я тоже вечно забываю юзать, пришлось поставить его между масс бафами, чтобы уж наверняка тыкнуть.
    форумный маскот

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    ну видно орион продолжает, хотя думается и на остальных такие есть

А где же сины \вары 5.0 от +10 ?, че только шифт
    Здесь в шифте свиток хотят увидеть, чтоб знать, что у человека есть [Тайный указ].

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Здесь в шифте свиток хотят увидеть, чтоб знать, что у человека есть [Тайный указ].
    Оо, превый раз про такое слышу, что б по тайному шифтовать свиток.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Оо, превый раз про такое слышу, что б по тайному шифтовать свиток.
    Свиток всегда требуют шифтануть, чтоб квест нормально запустился и танцев с бубном не было, у кого его нет, а у кого время закончилось.
    Да и итем сбор камней в нирване тоже просят шифт, дабы свитки в крабу не погорели.

О нубстве и стандартах походов с пати: мучают гении, которые спрашивают приста 11 рес есть, чуть ли не каждые 3-4 дня. На вопрос зачем им 11 рес, пишут - хотели в щель/еженеделку/пещеры/нирку пойти, жаль 11 реса нет... Аргументируют, что я прист и мне падать не страшно,у меня пасивка есть, а они же тоже качаются. Хотя всем уже говорил, что после 103 апа качаться дальше не буду, тк смысла не вижу.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Про 11 рес недавно было смешно: идём на фею, пати почти собралась, не хватает только вара, остальные уже в данже. Пл кричит в мир, потом спрашивает в группчат, 11 ли рес у пристов - мол, тут вар интересуется. Пишу, что 11. Заходит в пати тело - в прямом смысле тело, потому что мёртвое. И вообще не вар, а тигр. Пишет "ресните меня, плиз, я тут в аду на мобах умер, до апа совсем чуть-чуть". О_о Неужели кто-то из данжа побежит ресать, бросив пати?..
    Пообещала после феи реснуть, но он уже до того кого-то нашёл.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    ...пример, где я вижу вашего перса...
    ...ассортиментом вашего кота...
    ...выходите и пробегайте с другими...
    Спасибо, вы продемонстрировали замечательный пример к той моей фразе про "встречное тело", лезущее не в свои дела.
    Если превращаем отдых в работу, чтобы "каждое встречное тело" не посмело тыкнуть носом - это одно, если все усилия чисто для себя любимой, "чтобы иметь возможность..." и дальше по тексту - совершенно другое.
    Так ведь независимо от того, для чего делалось: чтобы вы заценили или для себя-любимой, ваше мнение, о котором вас никто не спрашивал, все равно придется выслушать (ЧС, увы, не резиновый). А слабо одетому персу выслушивать подобную критиканскую хрень придется, увы, особенно часто. Чаще, чем прилично одетому.

Я, вроде как не спорила с тем, что пытаться подстраиваться под такие мнения - глупость.
    Но, даже просто постоянное выслушивание негатива портит удовольствие от игры, о чем я и написала изначально. Неужели вам самим было бы приятно, если бы к вам на отдыхе кто-то докопался и стал объяснять, что вы неправильно отдыхаете?

Вы тут уже блистали знанием "основ психологоии для чайников". Ну, так поставьте себе диагноз, что заставляет вас лезть к постороннему человеку, чтобы сообщить ему, что его обвес/стиль/внешка/прочее не соответствуют вашим (заметьте вашим, а не его) представлениям о прекрасном?
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    физиммун-берсерк, который радостно прибил обоих пристов. Только увидев два хладных пернатых трупа, я вспомнила про яйки.
    Стыыыдно. Ещё и капсом в гч огребла. >__<
    Дык фрапсить надо было, фрапсить! Был бы в теме еще один триллер о физ.иммунниках - самых страшных монстрах всея ПВ
    У вас же там небось и вар в пати был? И кот? И присты в афк не ушли, после того, как физ.иммунника сагрили? И оба сдохли... Как страшно стало жить О_О
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.03.2014 в 16:05.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Эм, я спорить на этот счёт не буду, просто посоветую качнуть танка и сходить хоть раз с реально недамажной пати. То есть чтобы кучу по 2-3 минуты насиловали.
    А армить в драки танку религия не позволяет? Дополняя дамаг усиленным морайским аое. Если танк на зачистке до тоски не армит, он в пати вообще наф не сдался. Маг даже с мораем +0 и тот профитнее.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    ...но больше всех умилила друля. <...> в чём суть такой пародии на хеви лису?
    А потом из-за подобных созданий отлично одетых друль за ДД не считают, и в пати, ищущих ДД, друлей тупо не попасть...

Выпрямляйте лапки и будет вам счастье =)) (насчёт CrazyBat)
    Мышка злючка, но в прямоте рук и лапок упрекать её смысла нет, всё в норме. В последнее время что-то частенько стали пересекаться в данжах :-)

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    5)если не удалось 4,КОгда научаться бить/контролить КУКОЛ,которые убивают Хилеров ..........
    Вот таки пришлось для сохранения нервов и карт жизни (которые таки на всякий пожарный стал выкладывать), магом и дру на кукловоде с мирпатями при появлении кукол заниматься ими, что для танка-основы нонсенс, ибо та жалкая единственная кукла, что порой успевает выскочить, спокойно сидит на мне после массагра. Вайп патей уменьшился:-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 17.03.2014 в 16:09.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Talking

Дефченки, если вы соберетесь на плиту, я даже готов создать перса на этом серве, чтоб прийти посмотреть. ну или давайти видосик
    Последний раз редактировалось macetyre; 17.03.2014 в 15:47.

+ Ответить в теме
Страница 2020 из 3156 ПерваяПервая ... 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права