Оказывается не перевелись еще нубы на 100+... До сих пор 90% патек утверждают, что юзать кристалы на царе или минле в чистилище нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выбрав в таргет сопартийца. И танки отказываются в этом участвовать, потому что им неудобно менять таргет %) Или еще, помер кто то в пати и ушел в глубокий афк. Найти ему замену нельзя же, ага, просто кикнув его, нового члена пати не пустят в данж. Ну ну. Даже пробовать не хотят, упираются как бараны.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,191 по 20,200 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.03.2014 10:03 #20191
Вся наша жизнь - игра!
-
17.03.2014 12:39 #20192
-
17.03.2014 13:07 #20193
Всё же, твинководство - зло(
Пошла мистом на влада, в пати два приста. Кинула два бафа, думаю: яйца у босса брошу, а то все уже побежали... При этом начисто забыв, что у меня есть и не массовые яйки, и их надо кинуть на пристов. *лапаморда*
По закону подлости нам попался физиммун-берсерк, который радостно прибил обоих пристов. Только увидев два хладных пернатых трупа, я вспомнила про яйки.
Стыыыдно. Ещё и капсом в гч огребла. >__<
Кстати, и селф-баф миста на физу я тоже вечно забываю юзать, пришлось поставить его между масс бафами, чтобы уж наверняка тыкнуть.форумный маскот
-
17.03.2014 13:41 #20194
-
17.03.2014 13:56 #20195
-
17.03.2014 14:24 #20196
Свиток всегда требуют шифтануть, чтоб квест нормально запустился и танцев с бубном не было, у кого его нет, а у кого время закончилось.
Да и итем сбор камней в нирване тоже просят шифт, дабы свитки в крабу не погорели.
О нубстве и стандартах походов с пати: мучают гении, которые спрашивают приста 11 рес есть, чуть ли не каждые 3-4 дня. На вопрос зачем им 11 рес, пишут - хотели в щель/еженеделку/пещеры/нирку пойти, жаль 11 реса нет... Аргументируют, что я прист и мне падать не страшно,у меня пасивка есть, а они же тоже качаются. Хотя всем уже говорил, что после 103 апа качаться дальше не буду, тк смысла не вижу.
-
17.03.2014 14:45 #20197
Про 11 рес недавно было смешно: идём на фею, пати почти собралась, не хватает только вара, остальные уже в данже. Пл кричит в мир, потом спрашивает в группчат, 11 ли рес у пристов - мол, тут вар интересуется. Пишу, что 11. Заходит в пати тело - в прямом смысле тело, потому что мёртвое. И вообще не вар, а тигр. Пишет "ресните меня, плиз, я тут в аду на мобах умер, до апа совсем чуть-чуть". О_о Неужели кто-то из данжа побежит ресать, бросив пати?..
Пообещала после феи реснуть, но он уже до того кого-то нашёл.
-
17.03.2014 15:15 #20198
Спасибо, вы продемонстрировали замечательный пример к той моей фразе про "встречное тело", лезущее не в свои дела.
Так ведь независимо от того, для чего делалось: чтобы вы заценили или для себя-любимой, ваше мнение, о котором вас никто не спрашивал, все равно придется выслушать (ЧС, увы, не резиновый). А слабо одетому персу выслушивать подобную критиканскую хрень придется, увы, особенно часто. Чаще, чем прилично одетому.
Я, вроде как не спорила с тем, что пытаться подстраиваться под такие мнения - глупость.
Но, даже просто постоянное выслушивание негатива портит удовольствие от игры, о чем я и написала изначально. Неужели вам самим было бы приятно, если бы к вам на отдыхе кто-то докопался и стал объяснять, что вы неправильно отдыхаете?
Вы тут уже блистали знанием "основ психологоии для чайников". Ну, так поставьте себе диагноз, что заставляет вас лезть к постороннему человеку, чтобы сообщить ему, что его обвес/стиль/внешка/прочее не соответствуют вашим (заметьте вашим, а не его) представлениям о прекрасном?
Дык фрапсить надо было, фрапсить! Был бы в теме еще один триллер о физ.иммунниках - самых страшных монстрах всея ПВ
У вас же там небось и вар в пати был? И кот? И присты в афк не ушли, после того, как физ.иммунника сагрили? И оба сдохли... Как страшно стало жить О_ОПоследний раз редактировалось CrazyBat; 17.03.2014 в 16:05.
днолиса
-
17.03.2014 15:28 #20199
А армить в драки танку религия не позволяет? Дополняя дамаг усиленным морайским аое. Если танк на зачистке до тоски не армит, он в пати вообще наф не сдался. Маг даже с мораем +0 и тот профитнее.
А потом из-за подобных созданий отлично одетых друль за ДД не считают, и в пати, ищущих ДД, друлей тупо не попасть...
Мышка злючка, но в прямоте рук и лапок упрекать её смысла нет, всё в норме. В последнее время что-то частенько стали пересекаться в данжах :-)
Вот таки пришлось для сохранения нервов и карт жизни (которые таки на всякий пожарный стал выкладывать), магом и дру на кукловоде с мирпатями при появлении кукол заниматься ими, что для танка-основы нонсенс, ибо та жалкая единственная кукла, что порой успевает выскочить, спокойно сидит на мне после массагра. Вайп патей уменьшился:-)Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 17.03.2014 в 16:09.
-
17.03.2014 15:44 #20200
Дефченки, если вы соберетесь на плиту, я даже готов создать перса на этом серве, чтоб прийти посмотреть. ну или давайти видосик
Последний раз редактировалось macetyre; 17.03.2014 в 15:47.