Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2022 из 3156 ПерваяПервая ... 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,211 по 20,220 из 31558

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Фраза безусловно верна, разница лишь в критериях удовольствия каждого. Для одних р9р3 круг +12, когда 1х1 ни один враг убить не может, а все данжи проходятся соло. Для других нафармить на сапфировый стиль (жертвуя всем остальным) и наделать кучу скринов и фрапсов. Для третьих пофлудить в мирчат/гч/кч/пм. Или полетать по красивым местам и там поскриниться. Или с таймером в руках проходить ту же маг/физ нирвану. Но! Рано или поздно при достижении такого вида удовольствий они надоедают, наскучивают, перестают быть интересными. И проблема найти что-то новое. И это действительно проблема. Для многих.
    Собрав топовый шмот, нету стимулов развиваться дальше, а ПвП замесы перестают приносить удовольствие. Купив топовый стиль и наделав 1000 скринов, 1001 ый уже не будет никаких эмоций вызывать. Для флуда нужны собеседники, а также новые темы для обсуждения, если нет развития иного (как в игре так и в жизни), а у других оно есть, то просто флудёр уже перестаёт интересовать бывших собеседников, и остаётся ни с чем, разве в мирчат который всё стерпит (спасибо разрабам что ЧС расширили, позволяет уменьшить мусора в мирчате (кстати забавный случай был, добирал миста в ДУ, плюсанул танк, который посмотрев состав пати сказал что перезайдёт на миста и плюсанёт, жду-жду, снова танк в пати стучится, кикаю, снова танк, пишу ему ты издеваешься что ли, он типа я ж тебе с миста плюсовал уйму раз... Глянул список ЧС, его мист в нём, а добавляю туда только если реально у человека по мирчату крыша совсем того. Пришлось ему досвидос сказать хД). Красивые локации тоже рано или поздно заканчиваются (особенно для тех, кто и карты сокровищ делает и квестики всякие основой или твинами малыми). Да даже если интерес всякие стили новые примерять, то должны быть те, кто их будет регулярно оценивать, комментировать, хвалить или критиковать, а для этого нужна постоянная команда, ибо в мирпатях зачастую всем на всех пофигу. Таймер в нирване тоже круто, но для более быстрого захода нужны большие точки, и нужна уйма свитков на основе без всяких релогов/заводов твинов на запуск, в итоге если на 7-10 минут прохода патьку найти довольно просто, то на 5 минут много сложнее, и в итоге выходит что даже на сбор пати уходит больше времени и рупоров, чем на сам фарм "без таймера". К чему я это всё? Удовольствие наибольшее, когда развитие и игровые интересы комплексны, то есть и развитие боевых характеристик, их опробирование, которое тянет за собой фарм, а он эффективен в составе конст, если конста становится дружной, то и стилями можно похвастаться и друзья оценят или покритикуют, и подурачиться можно и всем будет весело, быстрое время прохода данжей позволяет успевать побегать во многие их них, разнообразие. Никто не мешает например после фарма ДУ взять свою девушку на руки и улететь в локи древних, полюбоваться пейзажами, поцеловаться под луной с бурлящим за спиной водопадом. Но для того чтобы быть востребованным, надо развиваться и соответствовать общему уровню команды, иначе в какой-то новый данж можно уже и не попасть, а поддерживать дружеские (а не приятельские) отношения будет всё сложнее.

Для себя я как раз выбрал 2 типа игры, танком безусловный лидер с постоянной констой, магом и друлей предпочитаю гонять с миром. Танком я редко получаю от игры негативные эмоции, магом и друлей больше негатива, чем позитива. Ибо зная что к примеру ежа на фею проходится за 10 минут гарантировано, тратить порой час с миром мягко скажем печально. Если я знаю что танком ДУ проходится гарантированно за 25-35 минут (в зависимости от времени на добор пары ДД), то с миром временами тратя по часу да ещё с вайпом пать по 2-5 раз тоже скорее печалят, чем радуют очередные 800 репы.

Кстати, от многих слышал что как раз постоянное время походов в те или иные данжи, это как раз "работа" в игре и на игру. То, чем консты отличаются от рандом патей. Например такими словами: "Вот ещё, под какие-то пиксели свой реал ориентировать, я лучше собачку в это время выгуляю, или киношку посмотрю, а вдруг моему парню чего там приспичит в это время и т.п.". Странный образ мышления однако. Ведь ПВ это один из видов возможного досуга, как поход в кино, встреча в друзьями в баре, игра в боулинг, поход на концерт любимой группы. Но! В кино обычно заранее смотрят удобное время для сеанса (а зачастую и места бронируют) и приходят к этому времени, на концерт группы приходят у указанному в билете времени (ну или задержавшись, дабы не тратить времени на "разогревные" коллективы), даже на встречу в баре обычно стягивают к заранее определённому времени, ну дабы просто не сидеть и не скучать одному, так почему в ПВ многие считают заранее назначенное время каким то видом работы? Но вот те, кто согласен на назначенное время и являются частью консты после прохода то или иного данжа говорят "всем спасибо", и им редко бывает скучно. А те кто френд, но не может совместить свой онлайн с общеконстовым, обычно плачется в пм, типа "ты меня никуда не берёшь, я тебе не нужна, мне скучно, пора бросать ПВ и т.п.".
    Паладинка я тебе как коллега танк и бывший участник консты скажу-играть с людьми из френд листа это такой геморрой)
    Банальная ежа на влада может затягиваться минут по 40+ тк определяються кто кем идет,перебрасыватся шмот,причем чуть ли не поштучно тк постоянно что то забывается,кто то опаздывает.кто то идет с ствинами и даже пати покричать невозможно тк еще не известно сколько свободных мест)Причем были и те кто нормально в 2 перса играть не умеет и одним из них стабильно афкает,эпичность захода на тоску с такой пати надолго запомню,когда дамажила только я котом и син,впервые поняла что там вполне себе можно сдохнуть)Да в скайпе удобнее общаться.удобнее знать кто что может,но стартовать на ежу пол первого ночи,вместо договоренных 12 и заканчивать в 4 утра,это специфическое удовольствие,оказалось что с миром действительно почти всегда комфортнее,в виде редких исключений)Которые,кстати потом можно тут описать и вспомнить с улыбкой)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Насчет армы оборотня в ГБП - я нахожу более уместным кинуть морайский агр, чтобы по пати мобы били только массами. Да и тетки тогда не собьют карусель так сразу, а может, и вовсе не собьют. Маг или страж даже с самым крутым оружием, а толку с него без танка, если тетки вначале собьют карусель, а потом она уже в откате и ци потрачено? Да и ассист мобов страж или маг могут не выдержать. Обычно 1 ДД выбирается самый сильный и на него все мобы агрятся, и он труп, а потом по очереди так же остальные. Конечно, к переточкам не относится.
    Что касается армы - я мог бы ею ударить, но как-то не хочется зря тратить половину хп, либо откатывать защитника, учитывая, что если я армой сагрю мобов, то придется выживать, а с откаченным защитником и с учетом того, что мобы все же магией бьют издалека, это ой как трудно. Но если в пати будет вар и он кинет драки - то, наверное, можно ударить. Но даже тут, как по мне, аду больше смысла бить армой, а у рая с его мизерным шансом крита - я не знаю даже, стоит ли оно отката защитника, если можно заагрить 100-м мораем и дать возможность луку, магу и стражу завестись, не боясь словить печать от теток?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Паладинка я тебе как коллега танк и бывший участник консты скажу-играть с людьми из френд листа это такой геморрой)
    Банальная ежа на влада может затягиваться минут по 40+ тк определяються кто кем идет,перебрасыватся шмот,причем чуть ли не поштучно тк постоянно что то забывается,кто то опаздывает.кто то идет с ствинами и даже пати покричать невозможно тк еще не известно сколько свободных мест)Причем были и те кто нормально в 2 перса играть не умеет и одним из них стабильно афкает,эпичность захода на тоску с такой пати надолго запомню,когда дамажила только я котом и син,впервые поняла что там вполне себе можно сдохнуть)Да в скайпе удобнее общаться.удобнее знать кто что может,но стартовать на ежу пол первого ночи,вместо договоренных 12 и заканчивать в 4 утра,это специфическое удовольствие,оказалось что с миром действительно почти всегда комфортнее,в виде редких исключений)Которые,кстати потом можно тут описать и вспомнить с улыбкой)
    Плюсадын, не хожу с кланом именно из-за этого. Вроде, все собрались - и вдруг бац, кому-то срочно куда-то приспичило. В пати из мира просто говорят "ок, бб" - и всё, набирают ещё кого-то. А тут стоишь и ждёшь - он же свой, некулюторно его из пати попросить на выход! При этом занять место в пати и свалить куда-то, когда тебя ещё 5/9 человек ждёт, это кулюторно, да.
    Меня такие "свои" как-то 2.5 часа вели по знакам в старый 99 с вином. Из этих 2.5 часов больше часа я стояла у босса в абсолютно чистом данже и их ждала - потому что кому-то там нужны были архаты, но почему-то все решили, что надо сначала пойти помочь с кошкой, потом с плошкой, потом ещё куда-то... А набрала бы из мира - сэкономила бы часа полтора.
    К тому же, фейлы мира - не такая уж частая штука, а ещё можно встретить знакомого случайно, тоже позитив. Ну, да, иногда дольше выходит, помрёшь пару раз - дык подууумаешь. Зато можно в любое время пойти, а не ждать кучу народу, которые потащат толпу твинов, и в результате пахать будешь больше, чем с мир-пати в 90 грине.
    С констой на фарм ходить хорошо, это да - чтобы не кинули. А цепляться за неё везде и всегда... так ведь и других игроков видеть не будешь))
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а было так что вы на бд летящим собираетесь, тыкаете топор, а он вам мол: пароль!?
    Да! И не только на БД (
    играть с людьми из френд листа это такой геморрой)
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В пати из мира просто говорят "ок, бб" - и всё, набирают ещё кого-то. А тут стоишь и ждёшь - он же свой
    С констой на фарм ходить хорошо, это да - чтобы не кинули. А цепляться за неё везде и всегда..
    Какие же вы умнички, что это понимаете!
    И какое безумное количество времени и нервов мне-дуре пришлось потратить, чтобы это понять... *на правах крика души*

PS Eternal_Paladin, спасибо на добром слове ) Но, тут уже столько текста некоторые посветили моей скромной персоне в теме про нубов - на ачивку "самый нубский нуб" тяну, не иначе! Не разрушайте мне, плз, этот чУдный имидж
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.03.2014 в 22:52.
    днолиса

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Может мне кто-нибудь поможет, чувствую себя той еще нубкой. Читая гайды на получение новой лисоформы, не могу понять, КАК взять квест у старейшины, если нет его? Вот взяла у дрессировщицы, дальше по гайду иду к старейшине - никакого квеста нет. Все друли давно в новой бегают. А мне как быть-то?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Может мне кто-нибудь поможет, чувствую себя той еще нубкой. Читая гайды на получение новой лисоформы, не могу понять, КАК взять квест у старейшины, если нет его? Вот взяла у дрессировщицы, дальше по гайду иду к старейшине - никакого квеста нет. Все друли давно в новой бегают. А мне как быть-то?
    М-м... а вы тот квест взяли у дрессировщицы? Их там два, один на шоп-айтем, второй на цепочку квестов, вроде бы.
    форумный маскот

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    М-м... а вы тот квест взяли у дрессировщицы? Их там два, один на шоп-айтем, второй на цепочку квестов, вроде бы.
    Конечно пробовала взять и тот и другой. результат всё тот же, то есть без результата(

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Вот взяла у дрессировщицы, дальше по гайду иду к старейшине - никакого квеста нет.
    Ничего не понятно (( В какой стадии квеста по гайду находитесь (хоть пальцем в строчку гайда тыкните), какой квест у дрессировщицы взяли (название) и т.д.? Давайте подробности. И лучше бы в соответствующей теме...
    днолиса

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы продемонстрировали замечательный пример к той моей фразе про "встречное тело", лезущее не в свои дела.

Так ведь независимо от того, для чего делалось: чтобы вы заценили или для себя-любимой, ваше мнение, о котором вас никто не спрашивал, все равно придется выслушать (ЧС, увы, не резиновый).

Ну, так поставьте себе диагноз, что заставляет вас лезть к постороннему человеку, чтобы сообщить ему, что его обвес/стиль/внешка/прочее не соответствуют вашим (заметьте вашим, а не его) представлениям о прекрасном?
    Замечу, что в игре я вам ни слова не сказала)) А раз уж вы вынесли эти моменты на форум, то тут их имеет право обсуждать любой желающий. Не хотите такого? Тогда не пишите на форуме
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    подобную хрень
    Только и всего =))

Мышка злючка, но в прямоте рук и лапок упрекать её смысла нет, всё в норме.
    Все познается в сравнении. Возможно, среди тех варов, которые вам встречались, так оно и есть. Но сравнивая с друзьями, хорошими знакомыми, да и просто с теми, кого я видела в пв за 5 лет игры, увы, кроме "блекло, уныло, очень и очень средне" мне сказать нечего.

Причем в своих оценках "рукастости" я всегда абстрагируюсь от личного отношения к тем, кто "за рулем" перса. Приведу пример. Когда-то на Пегасе был очень известный танк-разводила. В своем роде легенда серва. Кто там играл, знает о ком речь. Мне случилось попасть с ним на персика. Еще по пути возникла пара нестандартных ситуаций. Но вау! Он же просто шикарно владел танком. Настолько, что могу назвать не много людей, которые не хуже его. Вот вам и кидала, разводила, хам etc.

Да даже если интерес всякие стили новые примерять, то должны быть те, кто их будет регулярно оценивать, комментировать, хвалить или критиковать, а для этого нужна постоянная команда
    Вам нужна конста для "одобрямс" вашим стилям? Эм.... Но ведь сколько людей - столько вкусов. Причем чаще всего, отличных от ваших собственных. Например, такой вариант: варки в боевой стойке ( CrazyBat, это просто пример. К вам он никакого отношения не имеет. Да, и это лично мое мнение, не зависящее от наших общих знакомых или тех, с кем у вас когда-либо были терки на форуме/в игре/в реале. Правда-правда. И тот мальчик, который вас давным-давно в детском садике конфеткой не угостил, тоже не причем) Так вот, варки в боевой стойке так растопыривают ноги и отклячивают зад, что платья на них я воспринимаю, как нечто безвкусное и вульгарное. Однако многие, кто играет ими придерживаются другого мнения. Вот и представьте: конста, варочка набила чи и спрашивает: "Как тебе моё новое платье?"

Забавный и распространённый в игре самообман. Спец-но для вас есть очень хорошая соседняя темка:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....F0%EE%EA%EE%E2
    Выборка конечно не очень большая, но определённые выводы позволяет сделать о возрастном составе игроков ПВ, а именно на группы 18-35 приходится 75% всего кол-ва играющих.
    Выборка позволяет сделать только один вывод - среди тех, кто посещает форум и не поленился отписаться в теме 75% назвали свой возраст в группе 18-35 лет)) Насколько они были правдивы и сколько народа такого возраста в % действительно играет в пв она не показывает))

Если у члена команды в реале дела/проблемы и ПЛу о них сообщается заранее, то без проблем ищется временная замена. Главное - предупредить.
    Майн Гот! Это же игра, а не работа! Опоздал - предупреждение, прогулял - получи выговор, не сдал вовремя отчет - топорами по темечку?
    Конста не должна превращаться в цепи. Собрались все - гуд, кого то нет - добрали с френдлиста и побежали)) Дела/проблемы, говорите? А если нет ни дел, ни проблем, но настроение просто посидеть и почитать книгу или поваляться на диване, размышляя о вечном, а не лезть в инет? Бежать и кого-то там предупреждать? Не смешите))) Да и какой ПЛ в консте? Разве имеет значение кто именно в данный конкретный момент стал собирать пати или у вас все должности там "согласно штатному расписанию"?
    Последний раз редактировалось DancerElf; 18.03.2014 в 04:28.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    А вот это чот новенькое.
    В 2011 году, когда пристом фармил мастер, а эра аспида уже появлялась, гении аспида: луки и вары желали видеть после 5 или 6 (точно не помню) боса уже не сферу, а тарелку, ну чтоб у них 2.22+ было его - это ж так круто, а хил - нимбы и без того хорошо хилят. Хотя разницы по времени было не особо много, но аспид он же мощнее и быстрее будет - говорили те гении. Так что это не новенькое, а старенькое, ведь тарелка - это аспид, ну и пусть она атку от 3чи сбивает.

Да в скайпе удобнее общаться.удобнее знать кто что может,но стартовать на ежу пол первого ночи,вместо договоренных 12 и заканчивать в 4 утра,это специфическое удовольствие,оказалось что с миром действительно почти всегда комфортнее,в виде редких исключений)Которые,кстати потом можно тут описать и вспомнить с улыбкой)
    Как ни печально порой так и выходит, уже у боса чисто, а мы всё ждём, тк там у кого лаги, а у кого шмот потерялся в персах. Иногда при походах действительно в 0.00мск бывает быстрее пойти, чем в оговоренное заранее время, тк у некоторых ВНЕЗАПНО появляются кх, хх, крабы и тд за 20-30 минут до оговоренного времени Х. Вот порой и приходится идти или собирать мир пати.

+ Ответить в теме
Страница 2022 из 3156 ПерваяПервая ... 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права