Доброго времени суток.
За последний год игра на Сириусе стала ну очень однотонной.
За это время всех врагов знаешь не то что в лицо и их точку, а спокойно обращаешься по именам, на территориальных войнах сражаются уже не первый год 2привешихся цвета, пвп турниров за которыми бы все следили с нетерпением и патриотизмом за свой сервер тоже давно не было.
Последней отдушиной является Битва Династий с которой тоже народ как ни странно убывает.
3. Все выше перечисленные недуги может исправить вайп карты(который проводился администрацией очень давно) либо как альтернатива, слияние с каким нибудь сервером"более мение равным"(что привнесет очень много разнообразия как в ГвГ так и в Пвп,Битву династий.
Sirius - ResonaS2
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 684
-
18.03.2014 00:05 #11
Последний раз редактировалось sfrin; 18.03.2014 в 00:26.

-
18.03.2014 00:05 #12
1.Как и на любом другом сервере народ уходит из-за того что вары изжили себя. Все друг друга знают и особых неожиданностей нет. ТВ как такового нет и не предвидится(6-8 минут за ТВ не считаю). Воюет один клан против трёх.
Фактически успехи Тары(а я их таковыми считаю) строятся на отсутсвие какого-либо противостояния на сервере и желании хоть как-то повоевать.
2. Думаю как некое решение - либо объединение серверов, либо массовый, но контролируемый трансфер.
Для трансфера:
1) Должны быть некая плата. Но при этом не слишком высокая)
2) Ограничение по времени/количеству раз.
3) Уменьшение кол-ва серверов(т.е. в любом случае объединение), и при трансфере давать выбор из тех серверов где меньше всего народу.
Да, возможно это и геморно, но с нынешней ситуацией вы будете всё терять, да терять игроков.
Лично знаю людей которые готовы вернуться при наличии противостояния.
3. Таразед - CuAki_Ken - SwayПоследний раз редактировалось nyakusheva; 18.03.2014 в 00:10.
Кваки - райская друлька с Таразеда,
А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

-
18.03.2014 00:05 #13У наставника
1. Очень скучно. Нет фана, мало людей все друг друга знают и многие прост уходят из игры.
2. Объединение серверов.
3. Сервер- Процион
Ник- ORO
Клан -JAS
-
18.03.2014 00:05 #14
Сириус был раньше довольно сильно живой сервер и были вечно много фана и это было большой мотивацией своего рода для кача,фана,противостояния.На данный момент уже это потеряло старый настрой и понятие т.к людей стало гараздо меньше чем было + создание новых серверов никак не вличёт новых людей на сервера которым уже год и более.
В данной ситуации я вижу выход лишь слияние сервера.
Сириус - DreamHack - MEGA
-
18.03.2014 00:06 #15
В последнее время игра слишком уныла. Многие игроки из-за этого стали перетекать в другие проекты, а приток новых игроков практически никакой. Как следствие, никакой активности на сервере, в сравнении с тем, что было раньше. Играть стало неинтересно.
Хотелось бы чего-то нового, грандиозного, чтобы хоть какой-то интерес появился. Было бы неплохо слияние серверов или же межсерверные турниры.
Сириус, BlAcK_CaT, Неприкосы
-
18.03.2014 00:08 #16
Сириус. Ситуация не сервере ниочень. Стало слишком тухло играть. Последние 2 года вся пвп жизнь- перебежка одних игроков клана в другие, и полная доминация одного клана во всех сверах жизни сервера. Нету драйва, нет противостояний. Слишком много топовых игроков уходит из игры, так как это все им надоедает
Я считаю, для возрождения игры поможет слияние сервера Сириус с другим сервером- это вдохнет интересен как с нашей стороны, так и со стороны другого сервака. Люди опять начнут возвращаться в игру, и тогда пв вздохнет новой идеей!
Сириус, Рыська, клан Неприкосы
-
18.03.2014 00:08 #17
На Орионе значительный отток ПвП направленных игроков. Фармить кх и ходить в данжи на ежедневки можно и в любом нейтральном клане, стимула для ПвП просто нет
Противостояние умирает. Исчезает интерес к игре.
1. Хотелось бы трансфер (пусть платный) игроков между серверами. Так же хотелось бы объединение с каким нибудь сервером (не обязательно Вегой) для поднятия интереса к игре.
2. Создание стимула для ПвП в миру. Изменение лута с РБ в лучшую сторону, введение квестов с интересными "плюшками" в миру (например включить что нибудь интересное в награду за квест гео что бы вернуть игроков к выполнению этого квеста)
3. Арлекин. Risen.Последний раз редактировалось Cess; 18.03.2014 в 00:59.
-
18.03.2014 00:09 #18
Всем здравствуйте. Так сложилось что на Веге всё меньше и меньше активных топов. К числу этих игроков относятся и мои соклане, которые собрав неплохой шмот, уходят с игры. Раньше было больше эвентов вне безопасной зоны и шло ярое противостояние двух альянсов. У самого отпадает желание играть с каждым днём, нет замесов на 29 томе, в кубе и т.д. В этой игре много друзей в клане, но их становится всё меньше и меньше и только они удерживают меня здесь.
Хотелось бы слияние серверов по принципу 1-2, 3-4, 5-6 сервера по дате открытия, если такое возможно. К примеру Вега и Орион, Сириус и Мира. Так же побольше PvP - турниров.
Вега - $UBH@N=) - Murr
-
18.03.2014 00:11 #19
Здарствуйте все. Постепенно игра затихает, многие уходят из игры в другие проекты. Постепенно наигравшись в них пытались вернутся, но это сложно. Я сама пришла сюда когда то из 3к, поразила ПВ своим многообразием. Летали, дрались, фармили те же полики, но самое главное знакомились. Помню в ходе военных действий за те же полики, появлялись друзья. Походы в хх когда все были нужны. Потом появился первый серьёзный боевой клан. Где встретилось много прекрасных людей. Я в клане который многое пережил за свою историю, и постоянно в нём были преданные ему люди, которые буквально возрождали его. И не просто что бы существовал, а занимал ведущее место на сервере, участвуя в его жизни. Но те потери, уходы людей, разочарование во многих, не могло не сказаться на нас. Все почти знают друг друга, уже много личных предубеждений к кому то, да и стоит одной чаще весов чуть приподняться, как плавно общая часть игроков перетекает туда и опыт не чего нового. Исчез дух соперничества, многие не видят разницы между условно «белой стороной» и «черной».
Может стоит бы и наш сервер соединить с каким то, которому известны те же проблемы. С приблизительно таким же уровнем. И так многие других. Пусть серверов станет меньше, но возможно игра станет интереснее, новые лица, новое противостояние.
Хотелось бы что бы появились новые фармовые зоны, которые расширили круг заработка и при этом какой то конкуренции. Я понимаю что в игре учредители заинтересованы в поступлении иного вида заработка. Но и так будут люди которым нужно быстрее, больше и лучше, это раз. А потом всё равно мы это делаем, пусть реже но не все можно накопить. Очень жаль что не будет больше жемчужин кстате. Не такой большой выход, а всё же приятно=)
Очень не хочется что бы проект умирал, он интересен своей многогранностью. Но в то же время хочется того что было раньше, азарта, интереса, лёгкости. Спасибо за БД, это была свежая струя, и то что нас мешают тоже привносит новое в неё. Может оно то же будет как то манятся, локации, цели и станет ещё интереснее.
А ещё я была участницей самого первого турнира. Когда весь шмот был одинковым по рангу и только умение и тактика игроков решали многое, может провести ещё раз такой турнир. С любимыми голосами дикторов, которые вели его раньше и их неповторимыми замечаниями, в онлайн режиме=)
Сириус- AlisaVin-Неприкосы
-
18.03.2014 00:12 #20
Отсутствие PvP на сервере Альтаир , большой отток игроков в связи с этим.
Хотелось бы объединения с иными серверами, вайп территорий, турнирчик был бы кстати в весеннюю пору.
Just1kk.Светлый.