Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 77 из 118 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1176
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

В этом стиле только перчатки и тапки классные и то, онли в белом цвете из-за неравномерного прокрашивания( часть кружев остается белой) Платье и юбка отвратительны, как и парик. Вангую, что перчатки с тапками будут стоить очень дорого из-за востребованности. Чулки сочетаются с превеликим множеством стилей. Так что, есть где развернуться фантазии для комбинаций.
    Грац, вас с новым стилем из сундукофф
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Тоже задумалась над тем, где они отжигают в таком виде. Кто уже объяснит уважаемым китайцам, что чулки должны заканчиваться ПОД верхней одеждой, это же белье. Это же как в стрингах на шпильках по городу ходить. Ловлю себя на мысле, что похожа на бабушку. Наверное, это признаки новой моды и скоро действительно будут так ходить, когда поколение воспитанное этой культурой дорастет до свободного возраста. Нечто среднее между чулками и гольфами. Довольно вульгарно на мой страперовский вкус.
    Это гольфины .но имхо не в тему с верхом и юбкой.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Я, наверное, буду единственной, кому фулл принцессы нравится.) По крайней мере в белом цвете.)
    Главное его достоинство в фэнтезийном образе, что выглядит достаточно нетипично на фоне обычно вводимых стилей.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Как же повезло людям,кому не нравится этот стиль и ковер-самолет. У нас мышки лежит в коте за 300кк, а этот явно не дешевле будет, а он мне просто необходим как воздух,причем два комплекта, и ковер самолет нужен, тоже просто очень,очень

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я, наверное, буду единственной, кому фулл принцессы нравится.) По крайней мере в белом цвете.)
    Главное его достоинство в фэнтезийном образе, что выглядит достаточно нетипично на фоне обычно вводимых стилей.
    Мне кажется, жанр фэнтези перевернулся где-то.. там.. Не надо, пожалуйста, примешивать святое с этим костюмом.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

мне тоже фул безумно нравится..
    Причем никак не решу в каком цвете..
    и в белом нравится.. и лунный песок шикарен..
    а темные обворожительны.. черный, темно синий, бордовый..
    только прическа уродлива (
    локоны как вата..

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, имеется ввиду, что есть претензия на нечто такое. Хоть не чулки с трусами.) И прикрыто все нужное (лично мое мнение)).

zimnyayaluna, да, будет интересно глянуть на разные расцветки. Как будет смотреться.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Как же повезло людям,кому не нравится этот стиль и ковер-самолет. У нас мышки лежит в коте за 300кк, а этот явно не дешевле будет, а он мне просто необходим как воздух,причем два комплекта, и ковер самолет нужен, тоже просто очень,очень
    Мышка у нас 285кк была, когда последний раз смотрела. Цена, конечно бред для данного стиля.

В остальном крепись!)
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.03.2014 в 15:32.

Хотелось стиль цветущей вишни(
    Теперь ждать еще полтора месяца
    P/S вишенки на мужских ботах - это нечто)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Фло, а ты сама примеряла этот стиль? Там же "шнуровка" на юбке вся рваная и кривая-это раз, эту юбку больше ни с чем и не оденешь. Имхо, лучше труселя или шорты демона под верх надеть, чем эту юбку...
    А у верха, отстойная прорисовка "меховой фиговины", которая с боку. Как и на платье подол у 5 варианта(из-за этого и продала сразу его). Очень раздражает и видно почти со всех ракурсов. Меня лично, жутко выбешивают рвущиеся, непрорисованные текстуры на вещах.
    А прическа..."а-ля" Иванушка-дурачок с хвостком. Ни разу не видела перса, на котором она бы хорошо смотрелась без обработки в ФШ. У нас тоже стиль сундучный, но прически стоят в котах дешевле шоповских...
    Нашла часть сочетаний с чулками из того, что скринила как-то...Для наглядности. В повседневной жизни ношу другие сочетания и их больше.
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 18.03.2014 в 16:01.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик

Каи, в общем, поживем посмотрим.
    п.с. Должно быть, всяко лучше стиля мышки. Хочу нормально закрытый, элегантный стиль со штанами (с фэнтези налетом). Но, такой только украшенный (только, тут больше классика). Но в одном ходить все-время, бесит.) А подобных стилей нет, вообще нет.) Так что, выбор у меня в целом невелик. А принцесса, вроде и вполне соответствует моим основным требованиям.
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.03.2014 в 16:49.

Закрытая тема
Страница 77 из 118 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права