здравствуйте все =)
хотелось бы слития серверов и вайп карты раз в пол года(как обещали вроде) мировых питов востановить на старую систему(раз в сутки) и на гвг чего нить бы интересного, например ворота сломать какие нибудь чтобы к кристаллу попасть :-)
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 684
-
18.03.2014 22:08 #391Любопытный

-
18.03.2014 22:29 #392Воин
Лиридан мертв найти пати для ежи в 29/ 39/ вплоть до 89 почти не реально ! Приходит на тарелке по 5-6 часов стоять что бы сходить в 29( хотя бы ) и скорее всего тебе помогут чисто из-за жалости хай левела ! на лиридане очень мало народу ! Слияние , срочно слияние !!!!
-
18.03.2014 22:50 #393
Господа. Это тема для конструктивного диалога, а не для нытья на тему лутпорезали-вездезлыеданаты-всепропало-кацпредлагаетсдаться. не захламляйте ее пожалуйста.
И да, тема об усилении интереса пвп игроков, ибо в пве тут и так все неплохо, и как показывает практика без пвп никакое пве неспасет сервер.
Динамика обьединенного сервера стала хуже чем у сливаемых серверов до слияния? Или она хуже по сравнению с более старыми серверами.
Возможно причина в том что сейчас на новые сервера в принципе идут только любители быстро прокачаться и нагнуть тех кто непрокачался. Поэтому и такая реакция. Сразу после слияния они ушли на новый сервер, а оставшихся было слишком мало ибо на новые сервера упертые игроки не идут.
Возможно если обьединять не совсем уж новые сервера а чуть постарее то такой ситуации не будет. Хотя обьединять новые сервера все равно надо, ибо иметь 30 пустых новых серверов никому ненадо.
Надо уже принять и смириться с тем что количество игроков в ПВ уменьшается. А раз количество игроков уменьшается - то количество серверов должно уменьшаться , а не расти.
Мы тоже не в первую игру играем и у нас своя статистика. Обьединять сервера вам все равно придется рано или поздно. Проблема в том, что если опоздать, то обьединять будет уже некого, и обьединение не даст результата ибо будет уже поздно.
Однако помятуя о проблемах обьединения (а именно о лагах ) надо вначале к этому готовиться.
В первую очередь надо както убирать котов. Вариант с комиссионным магазином ( + расширением аукциона) только не за 15 голда в месяц ( в конце концов это вам нужно не меньше чем нам, ненадо пытаться собрать бабло там где это критично влияет на ситуацию) вполне способен решить ситуацию с котами.
Вторая мера по уменьшению лагов - выкидывание перса с игры при бездействии ( есть свежий пример с Арх эйджа вашего же, где эта мера ой как помогла). разумеется тут вопрос с медитацией будет. Я ** как медитация влияет на общие лаги всего сервера, но у нас после ее введения онлайн клана вырос раза в полтора - два.
Некоторые товарищи пишут что это не совсем так. Незнаю что там в итоге получилось, но вайп некоторым серверам жизненно необходим, а некоторым противопоказан. Несомненно там где 1 клан держит все теры вайп обязателен. Но подходить нужно индивидуально.
К сожалению это тот самый случай был, когда неудачное исполнение убило хорошую идею.
основные претензии к пвп рейтингу были в том, что для набора очков наиболее эффективными способами были
- пк нубов на мобах в морае
- убийство своих твинков ( или твинков соклан и друзей)
В итоге в топах были нубосины ПК и прочий социальный мусор сервера. Топкланы агрессию против нейтралов не поддерживали , и опыт показал что даже топовые бойцы топкланов не могут набить друг на друге столько фрагов сколько пк на нубах. Как именно это все происходит я подробно описывал на своем примере в соответствующей теме.
Если кратко
я прилетев на локу 5 минут дерусь с топ бойцом вражеского клана и получаю 1 фраг .
пк син из союзного клана ( но положивший болт на запрет пк и бьющий всех подряд) со мной в пати за эти 5 минут вырезает 20 человек нубов на локе , которые в принципе не могут ответить точеному сину, и получает 20 фрагов.
--- ЧТо нужно сделать чтобы этого избежать?
Надо вести пвп рейтинг только среди воюющих кланов. У нас же вроде как есть кнопка обьявить вар? Только она ничего недает, никто не видит смысла платить за это деньги.
Надо сделать ее дешевой , не так много потеряете , и ввести рейтинг только за убийство персов , с которыми твой клан в состоянии войны.
если клан воевать не хочет - никто не может заставить его жать кнопку вара. Таким образом очки будут набирать только бойцы варкланов и только друг на друге.
Хотя я неуверен что это даст большой эффект , но как часть большого плана пойдет.
Турнир дает временный всплеск интереса. Если его делать раз в год толку будет мало. Хотябы раз в пол года, но тогда длительный, месяца на 2 так, с разветвленной сеткой, возможно с групповым этапом.
Обнова это хорошо. Она даст интерес на несколько месяцев, может месяца на 3. Потом все вернется обратно. Турнир нужен именно перед обновой месяца за 3 , чтобы игроки не скучали в ожидании обновы, а не после нее.
Изменения питов это хорошо.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.03.2014 23:06 #394
-
18.03.2014 23:16 #395Воин
-
18.03.2014 23:23 #396Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Господа, ну когда же вы поймете простую вещь, что пвп игроков на порядок меньше? Когда вы поймете, что считаться будут не с вами, а с большинством? И, главное, когда же вы, наконец, признаетесь сами себе, что ошиблись проектом? Лично я давно это понял. Но так как завяз здесь, а начинать еще одну глупую трату времени нет никакого желания, я извлекаю максимум полезного из того что есть и радуюсь жизни в реале.
-
18.03.2014 23:27 #397Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
А Вы, видимо, не видели ни одного пвп-проекта, раз такое пишете. И вот ПВ как раз чистая пве игра.
Признаками пвп проекта является наличие большого количества различных пвп-репутаций, наличие мотивирования убийств других игроков, наличие враждующих рас. В ПВ это не только нет ничего, но даже ПК наказываются самой механикой игры
-
18.03.2014 23:37 #398
Откуда такая информация? Больше чем уверен, что абсолютное меньшинство проводит все время в данжах не задумываясь о ПВПшечках, БД, ГВГ, аренах и т.д.. Мало того, почти все эти люди не приносят проекту никакой прибыли, не вносят на сервера ни интриг, ни азарта в игру, я бы сказал, вообще никакого вклада в жизнь сервера, да и сами особо в игре не задерживаются. Кстати, по темке четко видно, сколько противников ПВП тут собралось) Ты да он. В то время, как ПВП-игроки и организуют подобные темки, пытатаясь хоть как-то разнообразить скриптовые будни.
Все самые массовые эвенты и мероприятия в этой игре имеют ПВП-направленность, либо её составляющие. Так что кто тут ошибся - очевидно.
ЗЫ: Тут уже говорили, что эта тема для предложений, а не для критики и плевков в сторону поддерживающих хоть какое-то движение на серверах. Пора бы уже научиться перестать бурчать себе под нос по-поводу и без.Последний раз редактировалось metrAnom; 18.03.2014 в 23:43.
-
18.03.2014 23:40 #399Любопытный
ПРОДЮСЕРУ К ПРОЧТЕНИЮЮ
Люди, не пишите ничего о том, что надо менять на уровне разработчиков.
На мой взгляд, силами локализатора можно воплотить несколько моментов в ПВП:
1. ПВП
Финансы. Ни для кого не секрет, что на данный момент пвп довольно дорогое удовольствие для многих игроков. Если раньше каждый мог себе позволить купить хирку за деньги, которые выбил с мобов, то сейчас для этого надо фармить много часов (я про персонажей 100-). У людей, которые не вкладывают деньги в игру банально нет средств для ежедневных замесов. Они бы и рады поучаствовать в пвп составляющей игры, но ходят на те же замесы без всего, просто как мясо.
Администрация игры может выдавать подарочные хирки с ограничением по времени не 30 дней, а скажем 3 дня (у человека будет стимул скатать ее за 3 дня, чем она пропадет). За ежедневную авторизацию в агенте мы получаем "хорошие" подарки: книга на 50% опыта, которая никому не нужна была, когда ее ввели в шоп сто лет назад, а на данном этапе игры и подавно не актуальна; фишки, которые каждый игрок получает по 10 раз на день за ежи; гиперы, которые на данный момент уже мало кому нужны, т.к. многие 105лвл.
Так почему же Вам не сделать награды более реалистичны для данного этапа игры? Вам что жалко выдавать вместо этого хлама раз в неделю комплект платиновых хирок с ограничением по времени 3 дня макс. и чтобы время на хирках шло не зависимо от того снял игрок хирки с сайта или нет. Зашел 7 дней подряд в пв, получи на сайте набор хирок сроком действия 3 дня, если не получишь, то через 3 дня они пропадут прям на сайте и нечего будет переводить.
Люди. Все больше и больше народу сидят и фармят кх не вылезая оттуда. На многих серверах людей хватает для активного противостояния, НО большая часть предпочитает фармить не выходя из кх.
Ну неужели так сложно вашей огромной команде придумать стимул ВСЕМ игрокам участвовать в пвп и противостоянии на сервере?
Пример: еженедельные награды гильдиям за кол-во территорий, которыми они владеют. Клан у которого больше всех территорий не получает ни какую награду (т.к. денег с территорий достаточно и так), за 2-е место выдавать например шары дракона 3лвл в кол-ве 30шт. (пусть люди улучшаются немного), за 3-е место награда должна быть еще больше и т д. В качестве наград могут быть любые ресурсы, которые актуальны на данный момент, а не книги на опыт и фишки.
2. ФАРМ
На данный момент в игре все фармят без конца, чтобы улучшаться или хотя бы обеспечить себя на какое-то пвп мероприятие. В игре очень много ресурсов (хх, луна, иней) которые никому не нужны и не приносят никакой пользы. Так почему бы не продумать какую-то систему, по которой люди могли бы куда-нибудь сдать эти ресы, чтобы получить хоть какие-то деньги, а не просто продавать их нипам по 100 монет. Сейчас в сундуках есть готовые вещи и фарм всех ранее актуальных данжей умер. Было бы неплохо иметь скажем нипа, который бы скупал всегда любые ресы из хх по фиксированной цене, хотя бы по 10к. Я понимаю что это может осуществить только Китай. В свою очередь администрация элементарно может выставить своих котов (комиссионку), которые бы скупали эти ненужные ресы. Поймите уже наконец-то, люди оделись и ресы неактуальны.
Сделайте бонусы игрокам, гильдии которых владеют территориями. Сходил на тв - получи неплохие плюшки.
3. ИВЕНТЫ
Просто не могу поверить, что взрослые люди не могут придумать толковых ивентов на любой вкус с хорошими призами.
Да введите ежедневный ивент "Кровавый час" в игре с 20 до 21 (например) включается счетчик убийств ВАР КЛАНА и за определенное кол-во убийств можно получить разные призы.
Если не можете менять механику ГЕО, так введите бесконечный марафон на этот квест. Пусть за неделю облета гео игрокам выдают на выбор разные стоящие подарки (пилюли на опыт, миражи, деньги.. да что угодно на ваш вкус, только не в кол-ве 10 миражей или 100к юаней, а хотя бы 500 миражей или 10кк юаней).
Ремесло - ну сделайте подарки для людей, которые берут квест и проходят в полуфинал, финал и т д Если не можете изменить саму награду (шапку) так тому кто выкопал ее дарите деньги, все равно ивент клановый и деньги идут в клан казну.
4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я обычный игрок, который играет уже более 5 лет и мне кажется я лучше знаю все аспекты игры, чем администрация. Ведь тут все понятно как 2х2... люди начали уходить давно, когда в игре донат стал влиять на положение дел больше всего. А когда людей осталось совсем мало, то даже самые ярые донаты покидают игру из-за того, что элементарно воевать не с кем.
Бесконечные сундуки убивали и убивают игру еще больше. Если раньше в сундуках были оракулы и аптека, то сейчас там можно найти все в плоть до того, что нельзя даже сделать игровым путем.
Я понимаю, что для администрации важны финансовые показатели проекта, НО пора подумать о нас, а не только о деньгах.
Не скупитесь на подарки для игроков. Кому нужны бесконечные декоры или ездовые питомцы, стиль, салюты в качестве подарков? Да никому.
Если невозможно оживить экономику из-за невозможности изменять клиент игры, так выдавайте больше ПОЛЕЗНЫХ подарков (хирки, шары дракона, карточки молодца и аристократа, рупоры, монеты династий, кх ресы). Я не говорю что вы должны все давать просто так, можно придумать много аспектов.
Если ваши сотрудники не могут ничего придумать, а лишь просят простых игроков предлагать свои идеи, то давайте я буду работать у вас, читать все форумы и предлагать тонны идей (сарказм).
Все эти проблемы накопились в игре из-за того, что администрации игры на протяжении 5 лет всегда жалко было выдавать стоящие подарки. Конечно куда лучше ввести сундуки, а все плюшки засунуть в сундуки. Не будьте жадными. Дарите людям актуальные подарки.
Если оживить народ плюшками за их активность в различных мероприятиях, тогда не будет скучно никому.
Все это придумано и написано буквально за 10-15 минут на скорую руку. Вашим людям платят деньги за то, чтобы они все это придумывали и осуществляли. При желании можно придумать в сто раз круче, но увы, от администрации не видно никакого желания на протяжении 5 лет.
Если у вас такие ленивые люди работают в команде, так наберите себе на работу обычных игроков, которые знают и посоветуют что и как лучше сделать. Пускай вы им будете платить голдом в игре. Я уверен, таких людей найдется масса. Конечно у многих людей наблюдаются чрезмерная фантазия по изменениям в игре, но есть здравомыслящие люди.Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
19.03.2014 00:02 #400
Нифига. Я пве игрок,сроду не бываю пк. Но я доначу ибо мне лень фармить. Мне лень проводиь часы в инте,мне лень убивать 5 часов игрового времени ради того чтоб купить 100 рупоров. Пвешники тоже донатят. И хирки мы тоже покупаем и все остальное. Ты так нас опуустил типа мы все труха. А на БД сколько истинныз пвпшеров? Ну штук 100-200 на сервер,все остальные тупо за заработком монет пришли. Зачастую за счет них и выигрываете)
Кстати такое предложение по улучшению игры-активизируйте шоп,хотяб раздел где есть хирки или введите там такой шоп,чтобы можно было купить хирки,пельмени,зарядку джину. А то бывает посреди бд все кончится и сидишь кукуешь,ждешь конца. Что опять таки негативно сказывается на игре.
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма