Закрытая тема
Страница 19 из 112 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1114
    Развивающийся Modelist на пути к Городу Драконов

Раздел аукциона "Ресурсы для крафта" воспринимался бы лучше, если бы звучал например как "Ресурсы для производства". Не могу утверждать на 100% на по моему слово "Крафт" не совсем из русского языка.
    При присвоении титула в клане в кланчат пишет словестную билиберду. Давно уже писал об этом в саппорт с приложением скринов, прелдлагал вариант как могло бы быть лучше - написали "Исправлено" и ничего не исправили.
    Два момента которые багами не являются но для улучшения игры было бы неплохо исправить:
    1. Абсолютно несбалансированный квест "Месть". Надо отдать НПЦ 50 зеленой травы за 37к опыта. Даже если я найду эти 50 травы валяющихся на земле я продам их через аукцион или кота за 200 к а не отдам неписю за мизерный опыт. Наверняка у 90% этот квест висит несданным.
    2. Есть квесты которые по уровню выполнить не возможно, а отложить сложно. Те же квесты в инее. На 75-м левеле когда их дают - проход невозможен и либо несколько квестов висят в списке квестов забивая этот список и не давая возможности взять другие квесты, либо их надо отменить, но тогда они выскакивают при каждом нажатии кнопки "Найти задание". Неплохо было бы ввести что то типа раздельчика отложенных квестов куда можно было бы перемешать такие долгоиграющие задания.
    Последний раз редактировалось Modelist; 05.04.2009 в 15:50.

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Доброе время суток!

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Остаются ошибки в локализации, о которых локализаторы не знают.
    Тема нужная. О явных багах проще действительно писать сразу в саппорт, а неявные моменты лучше отписывать здесь.

Есть такой квест - "Бои собак". Задача: убить 70 штук мобов по имени Неупокоенный воин, которые летают над топями. Квест сложный, и, пока медитируешь, восстанавливая ману, возникает вопрос - а кто тут собаки: мобы, китайцы-разработчики или игроки, уводящие моба из-под самого носа? На самом деле, ни один из вариантов не верен. Просто некорректно, т.е. тупо в лоб переведено выражение dogfighting. На военном сленге оно означает воздушный бой между истребителями, т.е. квест точнее было бы назвать "Воздушный бой".

Сразу хочу уточнить специально для модераторов: англоязычный военный сленг и табели о рангах - давняя беда наших локализаторов, (достаточно вспомнить бедолагу-рядового) так что никакой персональной бочки на Нивал я не качу. Напротив, хочу помочь в меру своих познаний сделать Perfect World лучше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dogfighting.JPG‎
Просмотров: 202
Размер:	59.8 Кб
ID:	22316  
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

У наставника Labertina житель Идеального Мира

Магу - в окне помощи в начале игры присылается информация по Оборотню.
Название: 2009-04-05 19-24-17.jpg‎
Просмотров: 185
Размер:	141.3 Кб
ID:	22321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-05 19-31-26.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	156.2 Кб
ID:	22322  

У наставника gribwer житель Идеального Мира

Angry

А кто вобще замечал что с геной....он издалека большой а как приблежаеться так он кусками разлетается по экрану

Первые шаги da_orca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Сразу хочу уточнить специально для модераторов: англоязычный военный сленг и табели о рангах - давняя беда наших локализаторов, (достаточно вспомнить бедолагу-рядового) так что никакой персональной бочки на Нивал я не качу. Напротив, хочу помочь в меру своих познаний сделать Perfect World лучше.
    Хочу уточнить специально для игроков. Игра переводилась с КИТАЙСКОГО, поэтому никакого англоязычного сленга не было. А китайский сленг выучить - жизни не хватит =) Но за замечание спасибо, при переводе с английского учтем XDD

Любопытный volkodav2003 житель Идеального Мира Аватар для volkodav2003

По поводу разрешения: Люди, может я не там копаю, но с разрешением для широкоформатников все нормально в игре - все стандартные разрешения доступны из настроек интерфейса... У самого стоит 20" широкоформатник и проблем с выбором корректного разрешения (1680*1050 в моем случае) нет вообще. Может, проблема у тех, кто в свое время tasks.dat на контракты патчил?
    Последний раз редактировалось volkodav2003; 05.04.2009 в 20:39.
    Сириус, обормот волковидный 62+

Я ярл, мне можно)))

Развивающийся mishanya3 житель Идеального Мира

По умолчанию Медные знаки?

это у посланца в обмене такое написано
Название: 2009-04-05 19-13-07.jpg‎
Просмотров: 272
Размер:	167.2 Кб
ID:	22323  

Любопытный TomWarrior житель Идеального Мира

В 68ХХ Босс - Реликтовая пустая ЗЕМЛЯ.
    По факту бьется ЗМЕЯ. и вылетает с нее кожа древней ЗМЕИ.

Развивающийся mishanya3 житель Идеального Мира

По умолчанию Опечатка в красном сообщении

скачки на остарое Змей - на острове
Название: 2009-04-05 21-36-05.jpg‎
Просмотров: 235
Размер:	103.4 Кб
ID:	22326  

У наставника Demon246 житель Идеального Мира Аватар для Demon246

Unhappy !

был в игре патом умелка не работала и нифига не действовало а я кк раз моба мочил не успел скрин сделать как сдох! нифига не работало а опыт потерян ! шо за фихня!?

Закрытая тема
Страница 19 из 112 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права