+ Ответить в теме
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 684

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    кто нить из администрации отписывался в темке??
    35 страницу глянь

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Люди, не пишите ничего о том, что надо менять на уровне разработчиков.
    На мой взгляд, силами локализатора можно воплотить несколько моментов в ПВП:

1. ПВП

Финансы. Ни для кого не секрет, что на данный момент пвп довольно дорогое удовольствие для многих игроков. Если раньше каждый мог себе позволить купить хирку за деньги, которые выбил с мобов, то сейчас для этого надо фармить много часов (я про персонажей 100-). У людей, которые не вкладывают деньги в игру банально нет средств для ежедневных замесов. Они бы и рады поучаствовать в пвп составляющей игры, но ходят на те же замесы без всего, просто как мясо.
    Администрация игры может выдавать подарочные хирки с ограничением по времени не 30 дней, а скажем 3 дня (у человека будет стимул скатать ее за 3 дня, чем она пропадет). За ежедневную авторизацию в агенте мы получаем "хорошие" подарки: книга на 50% опыта, которая никому не нужна была, когда ее ввели в шоп сто лет назад, а на данном этапе игры и подавно не актуальна; фишки, которые каждый игрок получает по 10 раз на день за ежи; гиперы, которые на данный момент уже мало кому нужны, т.к. многие 105лвл.
    Так почему же Вам не сделать награды более реалистичны для данного этапа игры? Вам что жалко выдавать вместо этого хлама раз в неделю комплект платиновых хирок с ограничением по времени 3 дня макс. и чтобы время на хирках шло не зависимо от того снял игрок хирки с сайта или нет. Зашел 7 дней подряд в пв, получи на сайте набор хирок сроком действия 3 дня, если не получишь, то через 3 дня они пропадут прям на сайте и нечего будет переводить.

Люди. Все больше и больше народу сидят и фармят кх не вылезая оттуда. На многих серверах людей хватает для активного противостояния, НО большая часть предпочитает фармить не выходя из кх.
    Ну неужели так сложно вашей огромной команде придумать стимул ВСЕМ игрокам участвовать в пвп и противостоянии на сервере?
    Пример: еженедельные награды гильдиям за кол-во территорий, которыми они владеют. Клан у которого больше всех территорий не получает ни какую награду (т.к. денег с территорий достаточно и так), за 2-е место выдавать например шары дракона 3лвл в кол-ве 30шт. (пусть люди улучшаются немного), за 3-е место награда должна быть еще больше и т д. В качестве наград могут быть любые ресурсы, которые актуальны на данный момент, а не книги на опыт и фишки.

2. ФАРМ

На данный момент в игре все фармят без конца, чтобы улучшаться или хотя бы обеспечить себя на какое-то пвп мероприятие. В игре очень много ресурсов (хх, луна, иней) которые никому не нужны и не приносят никакой пользы. Так почему бы не продумать какую-то систему, по которой люди могли бы куда-нибудь сдать эти ресы, чтобы получить хоть какие-то деньги, а не просто продавать их нипам по 100 монет. Сейчас в сундуках есть готовые вещи и фарм всех ранее актуальных данжей умер. Было бы неплохо иметь скажем нипа, который бы скупал всегда любые ресы из хх по фиксированной цене, хотя бы по 10к. Я понимаю что это может осуществить только Китай. В свою очередь администрация элементарно может выставить своих котов (комиссионку), которые бы скупали эти ненужные ресы. Поймите уже наконец-то, люди оделись и ресы неактуальны.
    Сделайте бонусы игрокам, гильдии которых владеют территориями. Сходил на тв - получи неплохие плюшки.
    3. ИВЕНТЫ

Просто не могу поверить, что взрослые люди не могут придумать толковых ивентов на любой вкус с хорошими призами.
    Да введите ежедневный ивент "Кровавый час" в игре с 20 до 21 (например) включается счетчик убийств ВАР КЛАНА и за определенное кол-во убийств можно получить разные призы.
    Если не можете менять механику ГЕО, так введите бесконечный марафон на этот квест. Пусть за неделю облета гео игрокам выдают на выбор разные стоящие подарки (пилюли на опыт, миражи, деньги.. да что угодно на ваш вкус, только не в кол-ве 10 миражей или 100к юаней, а хотя бы 500 миражей или 10кк юаней).
    Ремесло - ну сделайте подарки для людей, которые берут квест и проходят в полуфинал, финал и т д Если не можете изменить саму награду (шапку) так тому кто выкопал ее дарите деньги, все равно ивент клановый и деньги идут в клан казну.

4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я обычный игрок, который играет уже более 5 лет и мне кажется я лучше знаю все аспекты игры, чем администрация. Ведь тут все понятно как 2х2... люди начали уходить давно, когда в игре донат стал влиять на положение дел больше всего. А когда людей осталось совсем мало, то даже самые ярые донаты покидают игру из-за того, что элементарно воевать не с кем.
    Бесконечные сундуки убивали и убивают игру еще больше. Если раньше в сундуках были оракулы и аптека, то сейчас там можно найти все в плоть до того, что нельзя даже сделать игровым путем.
    Я понимаю, что для администрации важны финансовые показатели проекта, НО пора подумать о нас, а не только о деньгах.
    Не скупитесь на подарки для игроков. Кому нужны бесконечные декоры или ездовые питомцы, стиль, салюты в качестве подарков? Да никому.
    Если невозможно оживить экономику из-за невозможности изменять клиент игры, так выдавайте больше ПОЛЕЗНЫХ подарков (хирки, шары дракона, карточки молодца и аристократа, рупоры, монеты династий, кх ресы). Я не говорю что вы должны все давать просто так, можно придумать много аспектов.
    Если ваши сотрудники не могут ничего придумать, а лишь просят простых игроков предлагать свои идеи, то давайте я буду работать у вас, читать все форумы и предлагать тонны идей (сарказм).

Все эти проблемы накопились в игре из-за того, что администрации игры на протяжении 5 лет всегда жалко было выдавать стоящие подарки. Конечно куда лучше ввести сундуки, а все плюшки засунуть в сундуки. Не будьте жадными. Дарите людям актуальные подарки.
    Если оживить народ плюшками за их активность в различных мероприятиях, тогда не будет скучно никому.

Все это придумано и написано буквально за 10-15 минут на скорую руку. Вашим людям платят деньги за то, чтобы они все это придумывали и осуществляли. При желании можно придумать в сто раз круче, но увы, от администрации не видно никакого желания на протяжении 5 лет.

Если у вас такие ленивые люди работают в команде, так наберите себе на работу обычных игроков, которые знают и посоветуют что и как лучше сделать. Пускай вы им будете платить голдом в игре. Я уверен, таких людей найдется масса. Конечно у многих людей наблюдаются чрезмерная фантазия по изменениям в игре, но есть здравомыслящие люди.
    Полностью согласен!
    Да!Тут кто-то упоминал о гонке вооружений...Хотелось бы узнать,будут ли открыты уровни выше 105+

I am assuming direct control!

Первые шаги Denis-Camper житель Идеального Мира

Добрый день всем!
    1) на нашем сервере сейчас очень трудная проблема с пвп/гвг. Все друг друга знает по силам и не выходят на ГВГ/пвп с многими. Одетые старички уходят в другие проэкты. Теряем людей с сервера
    2) на данный момент выход с этой ситуации я вижу тока слияние серверов. Причем не какой то нубский, а именно хороший пвп сервер. Чтобы было противостояние кланов.
    3)Альтаир 77Denis77 Ги Exodus

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Приветствую,
    приятно видеть, что столько активных игроков вовлечено в дискуссию по улучшению нашего идеального мира. И хочу ответить на некоторые озвученные здесь предложения:
    1) Слияние серверов. Практика мирового и российского игродева показывает, что слияние серверов - это хорошо. Что слияние уменьшает отток игроков, улучшает их активность в игре и многое другое. Например, в игре Бумз, которую я оперировал несколько лет назад, мы каждый месяц сливали старые сервера и открывали новые. И это отлично работало. А в нашем с вами Perfect World два последних слияния показали, что многие игроки после него ушли из игры, а все данные по слитым серверам в динамике хуже, чем было до этого. Поэтому мы с осторожностью относимся к продолжению политики слияний серверов. В любом случае полностью отказываться от этой механики мы пока не планируем. В апреле мы проведем еще одно слияние и на его примере посмотрим, насколько эта механика подходит Идеальному миру. О том, какие это будут сервера, мы расскажем в новостях на сайте.

Отдельно отмечу, что сейчас наша команда активно занимается работой над запуском в русской версии Perfect World масштабного обновления под рабочим названием Perfect World: Перерождение. Подробности про него мы вскоре начнем публиковать на сайте игры. Надеюсь, что это обновление вас порадует и принесет множество положительных эмоций =)
    Люди всегда уходили и будут уходить, все же реал и другие проекты никто не отменял.
    Вот слейте в апреле 2 больших сервере, как Орион, например и еще какой-то (на котором осталось хоть какое-то противостояние).
    Слив двух мелких и двух больших серверов - будет иметь разницу.
    В конце концов, нам, оставшимся игрокам, лучше знать, т.к. мы каждый день заходим на наш сервер и мы видим реальную картину мира, а не так, как вы - судите об остальных афкая магом в грезах на новом сервере.
    Вы говорите, что может стать хуже, но имейте в виду, что хуже, чем сейчас вряд ли уже может быть.
    И я тоже, как и вы, надеюсь, что ваше обновление, над которым вы работаете, позабыв про все на свете, порадует хоть кого-нибудь, кто останется к тому времени.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Вот столько пишете, а в корень не смотрите. Кто вам мешает иметь достойные ГвГ? Сами же доминаторы карт закрываются от ставок (вот например на орионе это твинкокланы гусинские, явлинские и прочая шушира). Вы все давно забыли уже о том, что владение территориями это "престиж клана", сегодня все сводится исключительно к налогу с территорий. Вайп карт ничего не изменит. Здесь нужно полностью убрать какие либо плюшки за владение территориями. Создать ряд условий клану для выхода на ГвГ (например количество членов клана 80+ из которых как минимум 40 человек 100+) с целью отброса твинкокланов.
    Если делать поблажки, чтобы не появилось нытье о дороговизне боев "за просто так":
    1. Поставить нипа внутри локации битвы выдающего/продающего (за 1 юань) хирки/аптеку/соски, которые пропадают при выходе из локации.
    2. Сделать систему наград по типу МБД, т.е. также высчитываются очки вклада участников. Ну, а как применять их для определения награды, тут полет фантазии безграничен, будь то голдом для внутриигрового магазина (с расширением его ассортимента); или те же монетки династий.
    На МБД ходит огромное количество нейтралов (раза эдак в 2-3 больше представителей пвп/топ кланов), даже не столько за монетками, но и потому что после этих сражений они знают что никто им не объявит кос/вар. А что на ГвГ? "Сделали на нас ставку - получите вар". Правильно, не гоже простым смертным пытаться отбирать денюжку у топ клана. Так что не вайпом/объединением спасать ГвГ надо, а полной отменой прибыли за территории...

=)))))))))

Знаете меня так радуют кипы листов плача.
    Сделайте...Введите...Хочу....

Администрации плевать на мнение игроков.
    Любой мало мальски толковый менеджер мог бы сделать из этой игры конфетку.
    Кровь месилово и фан. Стоит только захотеть и сделать.

Есть ТЫСЯЧИ способов улучшить игру.
    Даже если на ногах и руках сидят ваши китайцы и держат вас за уши.
    ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ.

А что нового мы видим на самом деле?
    -стильчики
    -нубоивентик 3 дня каждого второго десятилетия
    -ну и доза наркомании с сундучками

Я могу за час-два запилить новый эвент, который взорвет ПВ и вызовет сумашедший всплеска активности.
    ДВА ЧАСА. а вы годами сидите и протираете штаны, в ожидании когда все тут сдохнут со скуки.

Первые шаги neona200 житель Идеального Мира

__________________________________________________ __________________________________________________ ____
    Сообщение от Acronis27
    Люди, не пишите ничего о том, что надо менять на уровне разработчиков.
    На мой взгляд, силами локализатора можно воплотить несколько моментов в ПВП:

1. ПВП

Финансы. Ни для кого не секрет, что на данный момент пвп довольно дорогое удовольствие для многих игроков. Если раньше каждый мог себе позволить купить хирку за деньги, которые выбил с мобов, то сейчас для этого надо фармить много часов (я про персонажей 100-). У людей, которые не вкладывают деньги в игру банально нет средств для ежедневных замесов. Они бы и рады поучаствовать в пвп составляющей игры, но ходят на те же замесы без всего, просто как мясо.
    Администрация игры может выдавать подарочные хирки с ограничением по времени не 30 дней, а скажем 3 дня (у человека будет стимул скатать ее за 3 дня, чем она пропадет). За ежедневную авторизацию в агенте мы получаем "хорошие" подарки: книга на 50% опыта, которая никому не нужна была, когда ее ввели в шоп сто лет назад, а на данном этапе игры и подавно не актуальна; фишки, которые каждый игрок получает по 10 раз на день за ежи; гиперы, которые на данный момент уже мало кому нужны, т.к. многие 105лвл.
    Так почему же Вам не сделать награды более реалистичны для данного этапа игры? Вам что жалко выдавать вместо этого хлама раз в неделю комплект платиновых хирок с ограничением по времени 3 дня макс. и чтобы время на хирках шло не зависимо от того снял игрок хирки с сайта или нет. Зашел 7 дней подряд в пв, получи на сайте набор хирок сроком действия 3 дня, если не получишь, то через 3 дня они пропадут прям на сайте и нечего будет переводить.

Люди. Все больше и больше народу сидят и фармят кх не вылезая оттуда. На многих серверах людей хватает для активного противостояния, НО большая часть предпочитает фармить не выходя из кх.
    Ну неужели так сложно вашей огромной команде придумать стимул ВСЕМ игрокам участвовать в пвп и противостоянии на сервере?
    Пример: еженедельные награды гильдиям за кол-во территорий, которыми они владеют. Клан у которого больше всех территорий не получает ни какую награду (т.к. денег с территорий достаточно и так), за 2-е место выдавать например шары дракона 3лвл в кол-ве 30шт. (пусть люди улучшаются немного), за 3-е место награда должна быть еще больше и т д. В качестве наград могут быть любые ресурсы, которые актуальны на данный момент, а не книги на опыт и фишки.

2. ФАРМ

На данный момент в игре все фармят без конца, чтобы улучшаться или хотя бы обеспечить себя на какое-то пвп мероприятие. В игре очень много ресурсов (хх, луна, иней) которые никому не нужны и не приносят никакой пользы. Так почему бы не продумать какую-то систему, по которой люди могли бы куда-нибудь сдать эти ресы, чтобы получить хоть какие-то деньги, а не просто продавать их нипам по 100 монет. Сейчас в сундуках есть готовые вещи и фарм всех ранее актуальных данжей умер. Было бы неплохо иметь скажем нипа, который бы скупал всегда любые ресы из хх по фиксированной цене, хотя бы по 10к. Я понимаю что это может осуществить только Китай. В свою очередь администрация элементарно может выставить своих котов (комиссионку), которые бы скупали эти ненужные ресы. Поймите уже наконец-то, люди оделись и ресы неактуальны.
    Сделайте бонусы игрокам, гильдии которых владеют территориями. Сходил на тв - получи неплохие плюшки.
    3. ИВЕНТЫ

Просто не могу поверить, что взрослые люди не могут придумать толковых ивентов на любой вкус с хорошими призами.
    Да введите ежедневный ивент "Кровавый час" в игре с 20 до 21 (например) включается счетчик убийств ВАР КЛАНА и за определенное кол-во убийств можно получить разные призы.
    Если не можете менять механику ГЕО, так введите бесконечный марафон на этот квест. Пусть за неделю облета гео игрокам выдают на выбор разные стоящие подарки (пилюли на опыт, миражи, деньги.. да что угодно на ваш вкус, только не в кол-ве 10 миражей или 100к юаней, а хотя бы 500 миражей или 10кк юаней).
    Ремесло - ну сделайте подарки для людей, которые берут квест и проходят в полуфинал, финал и т д Если не можете изменить саму награду (шапку) так тому кто выкопал ее дарите деньги, все равно ивент клановый и деньги идут в клан казну.

4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я обычный игрок, который играет уже более 5 лет и мне кажется я лучше знаю все аспекты игры, чем администрация. Ведь тут все понятно как 2х2... люди начали уходить давно, когда в игре донат стал влиять на положение дел больше всего. А когда людей осталось совсем мало, то даже самые ярые донаты покидают игру из-за того, что элементарно воевать не с кем.
    Бесконечные сундуки убивали и убивают игру еще больше. Если раньше в сундуках были оракулы и аптека, то сейчас там можно найти все в плоть до того, что нельзя даже сделать игровым путем.
    Я понимаю, что для администрации важны финансовые показатели проекта, НО пора подумать о нас, а не только о деньгах.
    Не скупитесь на подарки для игроков. Кому нужны бесконечные декоры или ездовые питомцы, стиль, салюты в качестве подарков? Да никому.
    Если невозможно оживить экономику из-за невозможности изменять клиент игры, так выдавайте больше ПОЛЕЗНЫХ подарков (хирки, шары дракона, карточки молодца и аристократа, рупоры, монеты династий, кх ресы). Я не говорю что вы должны все давать просто так, можно придумать много аспектов.
    Если ваши сотрудники не могут ничего придумать, а лишь просят простых игроков предлагать свои идеи, то давайте я буду работать у вас, читать все форумы и предлагать тонны идей (сарказм).

Все эти проблемы накопились в игре из-за того, что администрации игры на протяжении 5 лет всегда жалко было выдавать стоящие подарки. Конечно куда лучше ввести сундуки, а все плюшки засунуть в сундуки. Не будьте жадными. Дарите людям актуальные подарки.
    Если оживить народ плюшками за их активность в различных мероприятиях, тогда не будет скучно никому.

Все это придумано и написано буквально за 10-15 минут на скорую руку. Вашим людям платят деньги за то, чтобы они все это придумывали и осуществляли. При желании можно придумать в сто раз круче, но увы, от администрации не видно никакого желания на протяжении 5 лет.

Если у вас такие ленивые люди работают в команде, так наберите себе на работу обычных игроков, которые знают и посоветуют что и как лучше сделать. Пускай вы им будете платить голдом в игре. Я уверен, таких людей найдется масса. Конечно у многих людей наблюдаются чрезмерная фантазия по изменениям в игре, но есть здравомыслящие люди.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ____

Полностью поддерживаю данного игрока, и не нужно никакого слияния серверов, интерес к игре можно поднять и без этого!
    Последний раз редактировалось neona200; 19.03.2014 в 11:32.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Acronis27 правильно написал(а)., только если сделать одновременно эти предложения с объединением серверов (условно уменьшить их вдвое), то это будет взрыв интереса в игре. Те кто играл с 2008 - 2009 меня поймут, тогда было уйма народу, в разы больше чем сейчас и было весело. Я не думаю что сейчас народу намного больше чем в 2009-2010, а серверов раза в три стало больше. Можно так же сделать какие-то повышенные квесты в миру, типа гео, чтобы так же вытаскивать народ.

Вобщем если просто скрестить серверы, толку будет немного, интерес снова быстро затунет, если сделать мирпитов интересными, так же не будет большого толку. Игра стухла очень сильно и спасет не что-то одно, а целый комплекс. ЭТо огромная работа, но ее делать надо, или пройдет еще не более двух лет (а может и того меньше) и вы уже не сможете на сундуках столько денег иметь, просто народ разбежиться.

P.S. когда я создавал первыю тему об объединении, тогда орион был категорически против, типа у них и так все здорово. а сейчас я наблюдаю иную картину, год прошел (даже меньше), а они уже разбегаются с игры и кричат что сделайте хотя бы объединение. Это я о том, что скоро может и спасать нечего будет

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

Проблема, всех серверов - новичкам без сумасшедшего доната сложно влиться в жизнь сервера, которая начинается после 100+

Предложение.
    Организовать сервер для новичков со своими правилами.
    Идея навеяна неплохо сработавшей Системой титулов.
    Сделал цепочку квестов - подошел к НИПУ и получил на тридцатом левеле для своего стража - Парные клинки ласточки, и т.д. получение соответствующего снаряжения на 60,70 и т.д. только на условиях выполнения квестов
    Сделал к 100-му левелу все квесты, включая супер сложные - получил у НИПа фул комплект гринголда на 99 левел.
    После этого подходишь к НИПу ТРАНСФЕР и выбираешь сервер на котором ты бы хотел играть дальше.

Плюсы.
    На сервера приходит достойно (по нижней планке) одетый, а главное УМЕЮЩИЙ ИГРАТЬ персонаж.
    Играть новичкам будет интересно и не будет на первых порах финансового давления.

Ограничения.
    На одном акке один персонаж. Нет территориальных войн. Нет допуска с этого сервера на МБД
    Чтобы человек стремился вырасти и пойти дальше на старые серваки.
    Последний раз редактировалось Secrett; 19.03.2014 в 12:39.

Мягко говоря шокируют предложения ориона о слиянии их с кем то. У вас на голову выше онлайн в группах мбд,по сравнению с вашими оппонентами, не зависимо от рейтового мбд или обыденнного. Да и качество персов намного выше. Вы пишите, что у вас нехватка фана и тому подобное, вы меня конечно извините, но уж кому, но только не ориону стоит на это жаловаться, то, что у вас застой сейчас,это проблема, но у других серверов никогда не было, нет и не будет того противостояния,которое было у вас. Сейчас орион доминант в любой группе мбд, при слиянии, ситуация еще сильнее усугубиться. Мое имхо, слияние ориона с кем-нибудь другим не нужно, как бы это эгоистично не звучало. Разве что, 3 сервера объединят в 1 против объединения ориона с кем то, но мы то прекрасно знаем, этого не будет.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права